0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
[Незав.74 это где-то на конечной (если ошибаюсь поправьте), просто я слышала что садик будут строить напротив "БАЗИСа".
Я бы с удовольствием перевела б малую в новый садик, если он действительно будет в нашем дворе.
Цитата: Алуся від 06 Січня 2012, 00:58:24Я бы с удовольствием перевела б малую в новый садик, если он действительно будет в нашем дворе. естественно, по 1х он новый, во 2х ближе идти
ну вы,девочки,вообще вам нада еще автобус - чтоб деток забирал и отвозил
Цитата: Аллочка.81 від 05 Січня 2012, 18:38:53садик планируется на пустыре под розовым домом (Незав. 74), вчера ходила ре в садик записывать, была и в 75-м и в 58-м. Спрашивала у заведующих про перспективы строительства. Всех заведующих дет. садами вызывали в управления образования. Они видели уже проект этого садика. Там будет 14 групп, будет бассейн. Соколов сказал, что все силы будут брошены на строительство и что 1 сентября 2012 года новый сад примет первых детишек. Так что будем ждать. напротив Базиса, там где огорожено забором, там 100% будет СТО и монтаж.Незав.74 это где-то на конечной (если ошибаюсь поправьте), просто я слышала что садик будут строить напротив "БАЗИСа".
садик планируется на пустыре под розовым домом (Незав. 74), вчера ходила ре в садик записывать, была и в 75-м и в 58-м. Спрашивала у заведующих про перспективы строительства. Всех заведующих дет. садами вызывали в управления образования. Они видели уже проект этого садика. Там будет 14 групп, будет бассейн. Соколов сказал, что все силы будут брошены на строительство и что 1 сентября 2012 года новый сад примет первых детишек. Так что будем ждать.
Девочки, а слышала, что где-то там напротив Базиса магазин Метро будут строить Но это так, краем уха слышала. Никто больше такого не слышал. Так хотелось бы.
напротив Базиса, там где огорожено забором, там 100% будет СТО и монтаж.
Этот Соколов садик обещал уже 3 года! А скажите, уже началось строительство сада??? Или это опять пустые слова!?