0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, буду укрпочтой заказывать себе доставку, на какое отделение? на элеваторную?
да, на элеваторную придет посылку. Просто укажи в доставке свой дом.адрес, тебе придет уведомление
Тут ранее девочки писали, что если не хо топать на Элеваторную, просто указывают номер отделения, которое в 14 доме, без адреса. Сотрудница почты, конечно, не в восторге, ашоробить
это если мелкий пакет, а если посылка большая? Или тоже?
никто не замечал дворнягу не очень крупную рыжую, лает и просто подбегает и кусает за ногу на школьном стадионе вечером укусила так свекруху и при маме на остановке собака цапнула за ногу мужчину....
Я недавно забирала заказ на 3-м отделении - был не большой пакетик и очень лёгкий - возмущалась работница оооочень долго - причитала, что ей негде хранить посылки и т.д. и т.п., просила не заказывать сюда, а на 26-е отделение отправлять. Я молча всё проглатила - получила заказик и накивала пятками)))) Большие посылки там действительно негде хранить - места очень мало, хотя работница возмущается по отношению ко всем посылкам и большим и маленьким, хотя как-то я отправляла из этого отделения детские вещи - оформила и упаковала в приличную коробку и всё молча, но тож отправка)))
Девочки, это надо писать индекс 14003 и просто можно свой адрес указывать? Не будут по адресу на 26е отделение передавать?
адрес и индекс 14003