Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 748641 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Масаны
« Reply #4440 : 22 Жовтня 2015, 17:42:13 »
А я была у Шеня, тоже очень классный специалист, в свое время только он смог мне помочь

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4441 : 22 Жовтня 2015, 17:48:00 »
А я была у Шеня, тоже очень классный специалист, в свое время только он смог мне помочь
Он тоже в Симмеде? я,если не ошибаюсь читала отзывы о нем в другой теме. Посоветуйте гинеколога, кажется.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #4442 : 22 Жовтня 2015, 17:54:29 »
Я тоже у него была ) классный он, это точно .Если надо к гинекологу то лучше к нему идти.В том году на Масанах у него была
Жизнь прекрасна...

Olya_

• Звезда форума
« Reply #4443 : 22 Жовтня 2015, 19:36:20 »
Он тоже в Симмеде? я,если не ошибаюсь читала отзывы о нем в другой теме. Посоветуйте гинеколога, кажется.
да-да он в симмеде и на масанах тоже, только кажется один раз в неделю у нас... но уточняйте это было раньше

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4444 : 22 Жовтня 2015, 19:40:10 »
да-да он в симмеде и на масанах тоже, только кажется один раз в неделю у нас... но уточняйте это было раньше
я к Луговской хожу. так спросила. читала отзывы. если честно, не очень лестные. у нас на форуме.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #4445 : 22 Жовтня 2015, 20:28:10 »
100% положительных мнений не бывает никогда, всегда есть и негативные, так что это такое дело, когда я себе искала хорошего доктора, то тоже много читала о нем мнений, большинство были довольных и я в их числе ..

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4446 : 22 Жовтня 2015, 22:21:27 »
100% положительных мнений не бывает никогда, всегда есть и негативные, так что это такое дело, когда я себе искала хорошего доктора, то тоже много читала о нем мнений, большинство были довольных и я в их числе ..
да, бывает по всякому. у меня год назад была проблема - я перешерстила вех и вся. нашла своего доктора и не пожалела.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4447 : 22 Жовтня 2015, 22:25:11 »
+ даже гинекологи бывают разные. ктото специализируется в одном направлении, кто-то в другом.
Если, например, под нож - то к Зубу... он уже столько видел.
Если обыкновеный осмотр, эррозия - Скрипка, Луговская. У них рука на этих несложных процедурах наметана. Можно, конечно, и к Зубу. Но, с такими несложными проблемами, я бы не стала.
Беременость сохранить, лапару - это к Матвейко. И так список можно продолжать.

nebo

• Местный житель
« Reply #4448 : 22 Жовтня 2015, 22:36:39 »
+ даже гинекологи бывают разные. ктото специализируется в одном направлении, кто-то в другом.
Если, например, под нож - то к Зубу... он уже столько видел.
Если обыкновеный осмотр, эррозия - Скрипка, Луговская. У них рука на этих несложных процедурах наметана. Можно, конечно, и к Зубу. Но, с такими несложными проблемами, я бы не стала.
Беременость сохранить, лапару - это к Матвейко. И так список можно продолжать.
+1
С проблемами ходила у Матвейко, и с его помощью у меня сынишка , после родов, что бы далеко не ходить пошла в Симмед к Оксане Григорьевне и тоже не жалею

krestik

• Звезда форума
« Reply #4449 : 23 Жовтня 2015, 08:31:01 »
Подскажите пожалуйста, в какое время на почте сегодня можно посылку забрать? Которая на Независимости.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #4450 : 23 Жовтня 2015, 09:06:54 »
Подскажите пожалуйста, в какое время на почте сегодня можно посылку забрать? Которая на Независимости.
до 15 и перерьів с 12 до 13
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #4451 : 23 Жовтня 2015, 09:20:43 »
Вы к ней в Симмед ходили? Или кто-то из ваших знакомых?
П.С. в любом случае, если диагноз серьезный - нужно проконсультирваться не у одного врача. а минимум у 3. особенное, если речь идет об операции.
Ходила и я ,и подруги тоже, после нее были консультации и в Чернигове и в Киеве, никто диагноз не подтвердил, тем более что анализы которые забрали у Луговской, были совсем не те что надо, и кто их делал неизвестно, 8)я так и не добилась правды. Можно было подавать в суд, и правда была на нашей стороне, >:D но с меня и так хватило, это все убитые нервы и время...  Может для кого то и Шень хороший врач , но с ним нам тоже не повезло , столкнулись год назад по онко, изрезали вдоль и впоперек, этот родной человек уже пол года как умер,  :'( .... рассказывать много можно, но повторюсь, это у нас может только так...скажу одно - в Симмед и областной онко ни ногой, в Киевском институте рака деньги те же возьмут, но там резать не спешат >:D  вот как то так ...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4452 : 23 Жовтня 2015, 09:24:08 »
Ходила и я ,и подруги тоже, после нее были консультации и в Чернигове и в Киеве, никто диагноз не подтвердил, тем более что анализы которые забрали у Луговской, были совсем не те что надо, и кто их делал неизвестно, 8)я так и не добилась правды. Можно было подавать в суд, и правда была на нашей стороне, >:D но с меня и так хватило, это все убитые нервы и время...  Может для кого то и Шень хороший врач , но с ним нам тоже не повезло , столкнулись год назад по онко, изрезали вдоль и впоперек, этот родной человек уже пол года как умер,  :'( .... рассказывать много можно, но повторюсь, это у нас может только так...скажу одно - в Симмед и областной онко ни ногой, в Киевском институте рака деньги те же возьмут, но там резать не спешат >:D  вот как то так ...
очень жаль, что у Вас так вышло.... даже слов нет, что-то написать в ответ....

krestik

• Звезда форума
« Reply #4453 : 23 Жовтня 2015, 10:06:45 »
до 15 и перерьів с 12 до 13
Спасибо!

Olya_

• Звезда форума
« Reply #4454 : 23 Жовтня 2015, 11:59:11 »
с такими тяжелыми ситуациями, честно говоря я бы не обращалась в симмед однозначно....