0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
вроде ж в этом году приняли закон, что минимум должно быть не 18 градусов, а 16
всё от этажности зависит, мы под вами на 1-м этаже и у нас 19,7 к вечеру сегодняшнему и это при том, что с утра муж немного протопил
у меня Таня квартира утеплена снаружи плюс у соседей снизу утеплено. Но первый этаж всегда холоднее был даже чем второй. Сегодня у нас +22 при чем в спальне нашей теплее чем во второй спальне и на кухне. От чего это зависит.
Девочки, как у вас в квартирах? Потеплело? Батаре теплые или горячие?Мы обогреватель не выключаем. Батареи чуть теплые. Просто хочу понять, где-то завоздушина или так плохо топят?В самих батареях у нас воздуха нет, муж проверил. Дом 60.
а как их поддерживать? там и для нашего класса есть проект
Аня, а под каким № проект для класса или как называется? Я не нашла, пришлось за 35 школу голосовать.
Подскажите пожалуйста почтовый индекс нашей почты, та что возле серой 17 этажки под базарчиком.
я и сама не знаю. У нас мама, которая глава родительского комитета, говорила, что отдали проект на утверждение. Завтра спрошу у нее.
только учитывайте что там получать посылки нельзя, только отравка, получение на 26-м отделении самое ближе