0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: иванка від 30 Жовтня 2011, 00:28:52про обувь,точно знаю где!короче- идете как на конечную на Забаровку где маршрутки останавл 25,4, и т.п.там есть сарайчики ( справа)такие цывильные,так в последнем ряду есть ларечек- там мущина сидит и ремонтирует, очень хорошо ремонтирует и лишнего никогда с вас не возьмет...на дверях есть табличка вроде с расписание....я не знаю,где сарайчики расскажите
про обувь,точно знаю где!короче- идете как на конечную на Забаровку где маршрутки останавл 25,4, и т.п.там есть сарайчики ( справа)такие цывильные,так в последнем ряду есть ларечек- там мущина сидит и ремонтирует, очень хорошо ремонтирует и лишнего никогда с вас не возьмет...на дверях есть табличка вроде с расписание....
Цитата: Алуся від 30 Жовтня 2011, 00:43:45Цитата: Юличка від 30 Жовтня 2011, 00:35:06я не знаю,где сарайчики расскажитеЮль, это недалеко от меня, приходи, расскажу. я к тебе близко близко, а вот что за сарайчики не могу понять
Цитата: Юличка від 30 Жовтня 2011, 00:35:06я не знаю,где сарайчики расскажитеЮль, это недалеко от меня, приходи, расскажу.
я не знаю,где сарайчики расскажите
Термина, а народу туда сейчас много ходит? А то я тоже хочу походить снова, не знаю, на сколько занятий меня хватит?
Цитата: Алуся від 11 Грудня 2011, 15:04:34Термина, а народу туда сейчас много ходит? А то я тоже хочу походить снова, не знаю, на сколько занятий меня хватит? вот пойду сегодня и напишу потом, а то я уже 3 недели гуляла , расслабилась , дак тоже не знаю сколько там народу
Так, девчёнки, кто идёт? У меня конечно вечером со временем напряг, но постараюсь вырываться.
вторник и четверг на 19:00, третий этаж 324 кабинет приходите )