всё возможно, сейчас такие дети, что мама не горюй... только тогда не понятно откуда сотрясение и ушибы и всё остальное что нашли врачи?
я не люблю наговаривать ни на кого, плюс людей лично не знаю, просто осадочек то, как говорится, остался 
Девочки, у меня крёстная живёт в том доме, на первом этаже. Она пенсионерка, ей делать нечего и она целыми днями сидит или под подъездом или на балконе. Так вот. Видела она сама лично всю эту историю. Как всё было с её слов. Мимо машины клуба SHPAK проходил мальчик и ударил по ней ногой. В машине сидел мужчина. Он вышел, взял мальчика за руку и привёл к своей машине. Достал тряпку и попросил вытереть, то место куда он ударил. Мальчик этого не сделал. Всё, НИКТО его не бил. Через какое-то время выбежала мама этого мальчика и устроила скандал. Моя крёстная не захотела вмешиваться, т.к. она постоянно ругается с мамой этого мальчика. Она дружит с семьёй, что живёт над моей крёстной. У них постоянные гулянки, музыка орёт, окурки вечно ей в огород бросают....Мама мальчика очень скандальная женщина. Моя крёстная с ней постоянно ссорится. Поэтому очень много из того, о чём говорили по новостям - это не правда.