Привет ) а цены в первом сообщении актуальные? или дешевле? Если цены такие, как там написано, то почему СП в разделе без оргсбора?
У нас Хаггис классик тоже 290, так я не скрываю, у нас есть "оргсбор"
а дада всего на 5 грн дешевле, чем у нас. Но у нас большой ПЛЮС - ежедневная доставка по городу к дому, даже при покупке одной упаковки. 
Я тоже ничего не пойму: она открыла тему без орга, цена на Хаггис Ультра Комфорт была 266грн, потом в личку написала что к оплате 300грн. В теме, когда девочки удивились сумме, ответила: "Девочки кому не нравится цена в 300 грн с доставкой и прочими моими затратами, я на вас заказывать не буду, и цена с в СП с оргом получается у меня такая же ни копейки дешевле, если есть дешевле пожалуйста идите там где дешевле., ещё раз пишу другой цены не будет."
Параллельно открывала опросник и там цена с оргом была такая же как и в СП без орга, обьяснить так и не потрудилась, закрыла опросник.
Расходные документы по первому СП так и не предоставила и продолжает собирать дальше... Правила на нее не распространяются...
Модератор ей написала:
"Уважаемый организатор, я не буду сейчас тратить свои силы и нервы, что бы вытащить с вас правду.
Поэтому, во первых, вам первое предупреждение за не добросовестное ведение сп без оргсбора.
Во вторых, если вы не сможете документально подтвердить свои расходы( по скольку у заказчиков возникают вопросы), переходите в коммерческую тему."
Не понимает, собирает дальше...