Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 684411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлая

• Звезда форума
Re: Масаны
« Reply #375 : 02 Вересня 2011, 13:53:37 »
девочки,пробежалась немножко по темке.про бабулек.как раз об этом всё время задумываюсь.у нас их целая шеренга сидит.меня это напрягает вечно.
думала,наверное,в новостройках такой проблемы нет.а про масаны как-то и не подумала.теперь вот прочла.это безусловно один из жирных плюсов.
я выросла в самом центре,возле площади.поэтому даже р-н рокоссовского меня поначалу пугал.
а про масаны я вообще не думала.это ууууужас как далеко.
но вот почитала вас тут и начинаю уже менять мнение)
как раз на тему больших квартир.если раньше я думала,лучше меньше,но в центре,то теперь уже не уверена.квартира у нас даже не хрущёвка.места катасрофически не хватает.это капец.уже наверное и телевизор с тумбочкой под ним придётся убирать...
и ещё.мы в своё время когда думали как бы так решить квартирный вопрос,задумывались о кредите.и про масаны думали.тогда же ваш р-н был дешевле..но сейчас-насколько я знаю-цены на масанах такие же.
может,и в новых домах в центре(или рядом)есть большие квартиры...не была в таких..но в квартире друзей на масанах столько места-эгегеееей! есть где развернуться. и ребёнку побегать.
так что я сейчас в мечтах о большой квартире (ну или хотя бы побольше чем сейчас)..
не знаю,по теме ли написала.но выговорилась хоть)))))

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #376 : 03 Вересня 2011, 00:04:17 »
По теме, по теме ;)
Я тоже долго жила возле Площади, точнее возле Хуторка.
Потом, когда стали с мужем жить, сняли квартиру за нацбанком, сталинку.
А потом пришлось перебраться на Савчука... как я страдала, для меня тот район был таким отшибом... а Масаны наверное даже не Чернигов :-X
Но, пожив на Савчука с полгода, я в тот район просто влюбилась... потом, когда покупали квартиру, и решили покупать на Масанах, тоже душа моя плакала за Савчука... а теперь мне и здесь хорошо, уже оценила массу преимуществ этого района :yahooo:

zzhu

• Местный житель
« Reply #377 : 03 Вересня 2011, 09:59:22 »
Всем большое спасибо за ответы, я уже наверняка склонялась к Масанам,  но муж и Рокоссовского победили.   :)

Светлая

• Звезда форума
« Reply #378 : 03 Вересня 2011, 13:46:07 »
Всем большое спасибо за ответы, я уже наверняка склонялась к Масанам,  но муж и Рокоссовского победили.   :)
на Рокос-го (там,где мы) мне оооочень нравится тем,что там много маркетов (Седам,Эко,АТБ,чуть дальше Союз/Сиверский и Ватес) и рынок рядом.а ещё школы и садики.
Большой минус (для меня,по кр.мере) в том,что гулять НЕГДЕ! если идти к Брянску/Политеху,там столько машин...стоянка рядом...

kotena,у нас много общего) я как раз возле Хуторка ::) :-X ;) просто не вдавалась в подробности.
это мой родной и самый любимый р-н.потому что рядом и площадь,и вал...и всё-всё...
дальше больше.Савчука для меня тоже уже давно почти как родной р-н) там живут свёкры. до пляжа минут 5 всего..и горсад рядом..ну и опять же,маркеты..седам,союз,квартал..
и тех же бабулек там меньше) у нас Савчука-это 9ти-этажки,вглубь туда.
короче,такие дела.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #379 : 03 Вересня 2011, 13:51:50 »
были на масанах в лесу друзья недавно. сказали мусорка там :o чё правда? когда ж засрать успели >:D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 03 Вересня 2011, 13:52:20 »
Светлая - на масанах тоже есть седам и квартал, но велика кишеня все равно рулит) как на меня

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #381 : 03 Вересня 2011, 13:53:11 »
были на масанах в лесу друзья недавно. сказали мусорка там :o чё правда? когда ж засрать успели >:D
лесок напротив кишени точно засран, а именно лес тока начали((( в прошлом году было чисто чисто

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #382 : 03 Вересня 2011, 13:58:41 »
я бы таких засерателей в тюрьму садила. и я думала что среди них одни жлобы, дикие люди, неблагоприятные граждане, но :o :o :o с одними мы перестали общаться после того как побыли на природе. нажрались как свиньи покидали ошмётки, огрызки, бутылки, балсанки, бычки и уехали. мы то поубирали... а люди богатые успешные слава Богу детей не хотят...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #383 : 03 Вересня 2011, 16:56:44 »
К осени обычно лес всегда "засран", за лето столько "свиней" там перегуляло   >:D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 04 Вересня 2011, 00:46:19 »
К осени обычно лес всегда "засран", за лето столько "свиней" там перегуляло   >:D
та пипец - неужели так сложно убрать за собой, а мусор изначально бросать в пакет? а потом же небось сами ходят и говорят -ууу как засрано >:D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 05 Вересня 2011, 21:35:18 »
та пипец - неужели так сложно убрать за собой, а мусор изначально бросать в пакет? а потом же небось сами ходят и говорят -ууу как засрано >:D
так и есть)))

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
« Reply #386 : 08 Вересня 2011, 10:01:51 »
Ну, планируем еще в субботу собраться, если ничего не помешает...
А куда переехали, в какой дом?

переехали на Независимости,74
в субботу мы должны уже быть свободны...если только картошку не поедем копать  :-\
мы живём в Вашем подъезде на 4-м этаже в кв.114, если что-то надо будет, то милости просим.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #387 : 08 Вересня 2011, 10:34:01 »
Скоро наш дом можно будет по праву называть домом форумчанок   ;)
наверное ни в одном доме в городе не живет столько форумчанок, как в нашем  :D

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
« Reply #388 : 08 Вересня 2011, 21:01:30 »
мы живём в Вашем подъезде на 4-м этаже в кв.114, если что-то надо будет, то милости просим.
мы на первом, заходите в гости  :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 08 Вересня 2011, 21:06:10 »
Кто кроме меня видел тока шо у Паллады фаер-шоу? Миланка моя в восторге смотрела))))