0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Кать, могу рассказать где это это возле меня. там обувщик Руслан, уже ношу ему обувь лет 10, делает лишнего никогда не делает и всегда посоветует, есть ли смысл ремонта. я ооочень довольна, даже у меня все с работы носят ему, даже те, кто живёт на Ремзаводе, да и дочка сотрудницы с Киева только ему а его "сарайчик" находится возле котельни на Забаровке.
Где у нас нормальное АТЕЛЬЕ, нужно вшить пиджак, на рынке вчера девочка не взялась, да и доверить ей как то страшно и цены мне показались великоваты...
это она?или еще одна есть? Пойду на экскурсию)
Еще одна, она в самой гуще леса Та, куда Вы ходили это другая. А вобще мне оч нравится по той уличке гулять с коляской, тишина, красота.
А где это "в гуще леса"? А что интересно, за забором в конце центральной дороги леса? Помню, где-то на Подусовке был детский лагерь
Детский лагерь у нас в лесу есть, если ити по тропинке в лес за котельную, то проходишь, постройки с бункером и ручеек там есть, а дальше речка и через поле дачи. Возле речки (там где купаются )как раз лагерь и стоит, позапрошлым летом даже рабочий был.
Девочки!!! Ещё вопросик: у нас на районе где-нибудь можно купить пищевые красители?
)) я значит его и видела, решила, что военное сооружение)) как раз за разбитым забором кирпичным
Я в квартале для яиц пасхальных брала пару дней назад, сейчас по 1.30 грн.
Спасибо за наводочку. Надо будет туда заскочить А где там именно они лежат, в каком отделе?