0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ну нет, 6 лет ему. Спасибо большое! он вообще дорогу домой знает, боюсь, что к собакам привязался и бегает хз где... а еще он под машины кидается
Аня, трубку не берешь. Видела вчера таксу с водителем в 23 маршрутке желтенькой в начале 9го вечера. Сидела возле водителя, водитель сказал что, вроде, сам к нему забежал. Очень похож таксёныш.
Девочки, собака моя нашлась!Вчера вечером заскочил в 23 маршрутку и ездил с водителем,которому огромное спасибо за то,что не выгнал его и тоже искал хозяйку!Спасибо большущее Лене - Еленушка за наводку.Короче,забрала собаку,перенервничала конкретно.
сейчас добавила супер кроссовочки цена с оргом 10% 149 грн можно заказать любой размер
Девочки,завтра хочу разморозить холодильник, ягоды уже некуда девать. Отдам даром свежезамороженные : клубнику, малину, смородину, вишни. Смородина + малина и просто смородина перетёртая с сахаром, замороженная. Заберите!!!
я хочу клубники и малинки
Девочки, вы тут самые близкие к храму Рождества. Так может кто точно знает будет ли завтра исповедь с утра или только причастие в 10 ?Все никак не сориентир.,т к переехали недавно на Подус. До этого ходила в храм на обл.больн. :-)
Девочки, а в субботу на раздачу к Evgeniya_N никто не собирается Два месяца комплект не могу у нее забрать и опять не получаетя