Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 752641 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0501632770 или 0936743292
Re: Масаны
« Reply #3255 : 19 Березня 2015, 09:36:18 »
Сейчас у собак начинается период течки, в тех стаях могут бегать даже домашние(удравшие по инстинктам) из дома собаки, месяц назад их же не было...

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
« Reply #3256 : 19 Березня 2015, 10:35:56 »
Сейчас у собак начинается период течки, в тех стаях могут бегать даже домашние(удравшие по инстинктам) из дома собаки, месяц назад их же не было...
Это все понятно, но что-то с этим делать нужно. Тут себе идешь когда они рядом так сердце в пятках, а представьте ребенок
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

Котейка

• Звезда форума
« Reply #3257 : 19 Березня 2015, 11:33:21 »
Это все понятно, но что-то с этим делать нужно. Тут себе идешь когда они рядом так сердце в пятках, а представьте ребенок
Именно, что дети еще полезут гладить.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3258 : 19 Березня 2015, 12:07:44 »
Девочки начинать нужно каждому с себя персонально, я сужу со своей стороны, вы судите как потребители услуг, ни в коем случае я не хочу сказать, что хороший сервис не для нас, но всегда есть но. Иду сегодня на работу возле боулинга бабулька уборщица метёт убирает, чистенько красиво приятно. Впереди идёт девушка, фигурка причёска макияж, одета неплохо, сумочка стильная, и бычок до урны 5 метров не донесла.  Это к тому что кондуктора злые, а почему, садится к кондуктору один человек, выедает с утра мозг, и вот оно "отличное" настроение на весь день. Я работала диспетчером в такси долго работала, одна тварь может испортить настроение по телефону так, что если бы мог задушил бы через трубку. Ни тебе спасибо ни тебе пожалуйста. А как насчёт лицензий которые выдаются на 5 лет и стоят дурных денег. В Италии лицензия на перевозку пассажиров покупается один раз и передаётся по наследству, да и денег не малых стоит 25 тис. евриков., а у нас везде всем дай, и в кассу оплати. Только на 5 лет. да плюс налоги, маленькие такие.  >:D Я человек не конфликтный, и если вижу, что человеку уже насрали сегодня, лучше улыбнусь, может ему этой улыбки и не хватает. По поводу наивности давно не тешу себя иллюзиями вижу только реальность, если не поднимут тарифы, троллейбус 6 покажется нам раем.

Сколько можно про мусор в урну и каждый начните с себя  :walldash:, ну при чем здесь это? Я и мусор в урну бросаю и на кондуктора рот не открываю и что?  ???
Из нас делают лохов - все бедные, перевозчики бедные, комунальщики бедные, только мы богатые - и всё должны терпеть и платить по полной, но главное ж мусор в урну  :super:
Вам настроение испортил один клиент, так вы потом на всех рычать начинаете? Это в порядке вещей  ??? Если человеку уже насрали, как вы говорите, сегодня, то нужно насрать другому?
Вот пусть перевозчики и начнут с себя, сколько раз за последние лет 20 повышался тариф? И НИ РАЗУ после этоко качество услуг не повысилось.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #3259 : 19 Березня 2015, 12:31:21 »
На базарчике собаки не агрессивные. Они там живут очень давно и никого не трогают.

я с опаской на них смотрю, когда прохожу мимо. Особенно, когда собака "подорвалась" на другую собаку лаять. Там не то, что ребенок, я испугалась. Простите за жестокость, но не должны собаки без привязи находиться там, где есть дети и продают продукты. Какие бы не были собаки, это животные. Я и к прилавку не подойду, если рядом лежит собака.
А по поводу свор - действительно с периода течки за последнюю неделю уже страшно идти в садик с ребенком. Хуже всего, что они имеют беспрепятственный вход в школьный двор, где бегают дети.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #3260 : 19 Березня 2015, 14:41:02 »

Вот пусть перевозчики и начнут с себя, сколько раз за последние лет 20 повышался тариф? И НИ РАЗУ после этоко качество услуг не повысилось.
+ 100  :)
Главная мысль частных перевозчиков в том, что они как хотели получать 100 долларов с машины в день, так и продолжают хотеть  ;D и ни копейкой не подвинуться  :)
а при формировании тарифов, для обоснования повышения последних, всегда закладывается много обещаний, про которые после повышения все привыкли забывать  ;)

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #3261 : 19 Березня 2015, 15:09:52 »
На базарчике собаки не агрессивные. Они там живут очень давно и никого не трогают.
У меня ребенок очень любит животных и как то на рынке ,пока я отвлеклась ,пытался погладить маленькую собаченку(там всегда бегает) она как начала лаять и так агресивно на ребенка.Так что не говорите что не трогают
« Останнє редагування: 19 Березня 2015, 15:20:30 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #3262 : 19 Березня 2015, 15:16:06 »

Я позавчера кстати тоже 13 насчитала. А вчера смотрю,  вроде их больше, да такие агрессивные, грызутся между собой.  Считаю,  а их уже 19.
 Вом эта долбанная гуманность к животным. Считайте меня не нормальной,  но я блин переживаю за детей.  Вчера эта стайка вылеглась на солнце там, где садик думали строить  а дети мимо со школы идут. Если вдруг нападут - не покусают  загрызут ведь.... ну это ж надо что-то делать...
я это зрелище последние 4ня наблюдаю с окна и слышу ночью-ужас, куда звонить???? стремно за детей, реально не дай Бог чего,а никому нету дела, там,походу, одна сучка и за ней стоко бродит кобелей, ну хоть бы зоошанс отловил да стерилизовал, уже стоко раз говорили им, а они все никак не доберутся до нашего района :walldash: причем это в этом году такое нашествие, как-то в прошлых вроде такой отары не было,бегали только "свои", а это ж как "пороблено"

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #3263 : 19 Березня 2015, 15:28:02 »
Давайте посмотрим правде в глаза... Никто вылавливать, а тем более усыплять сейчас  собак не будет, не до этого в Стране !
Сколько себя помню, где бы я не жила в это время всегда собаки бегают табунами, так как это ПРИРОДа и от этого никуда не деться... Потерпите месяцок, и вы про собак и не вспомните.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3264 : 19 Березня 2015, 15:29:56 »
Давайте посмотрим правде в глаза... Никто вылавливать, а тем более усыплять сейчас  собак не будет, не до этого в Стране !
Сколько себя помню, где бы я не жила в это время всегда собаки бегают табунами, так как это ПРИРОДа и от этого никуда не деться... Потерпите месяцок, и вы про собак и не вспомните.
я думаю, это не про наш район  :-[

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #3265 : 19 Березня 2015, 15:34:24 »
я думаю, это не про наш район  :-[
ну не знаю, спорить не буду...
живу тут уже три года и не могу сказать что мне мешают собаки  ::) или я их просто так люблю что не замечаю???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3266 : 19 Березня 2015, 15:45:31 »
Сложно не заметить, когда ребенок едет на роликах или велосипеде, бежит за мячом, скачет на скакалке, а на него откуда ни возьмись, свора несется  >:D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3267 : 19 Березня 2015, 16:42:42 »

Вот пусть перевозчики и начнут с себя, сколько раз за последние лет 20 повышался тариф? И НИ РАЗУ после этого качество услуг не повысилось.
+100. сегодня ехала с детьми в 20. стенка впереди стоящего сидения оторвана, торчит поролон. у кондуктора, кстати, такое же сидение было

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3268 : 19 Березня 2015, 18:25:02 »
+100. сегодня ехала с детьми в 20. стенка впереди стоящего сидения оторвана, торчит поролон. у кондуктора, кстати, такое же сидение было
да поролон, то ещё такое дело, а вот я как-то ехала на работу в 30 маршрутке... в дождь... когда салон был полупустой, люди как-то старались выбирать места, чтоб не лило на голову, а, когда маршрутка подгрузилась  :walldash: ну, реально, хоть зонт открывай  >:(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3269 : 19 Березня 2015, 18:33:12 »
 30 - это вообще >:(