Девочки начинать нужно каждому с себя персонально, я сужу со своей стороны, вы судите как потребители услуг, ни в коем случае я не хочу сказать, что хороший сервис не для нас, но всегда есть но. Иду сегодня на работу возле боулинга бабулька уборщица метёт убирает, чистенько красиво приятно. Впереди идёт девушка, фигурка причёска макияж, одета неплохо, сумочка стильная, и бычок до урны 5 метров не донесла. Это к тому что кондуктора злые, а почему, садится к кондуктору один человек, выедает с утра мозг, и вот оно "отличное" настроение на весь день. Я работала диспетчером в такси долго работала, одна тварь может испортить настроение по телефону так, что если бы мог задушил бы через трубку. Ни тебе спасибо ни тебе пожалуйста. А как насчёт лицензий которые выдаются на 5 лет и стоят дурных денег. В Италии лицензия на перевозку пассажиров покупается один раз и передаётся по наследству, да и денег не малых стоит 25 тис. евриков., а у нас везде всем дай, и в кассу оплати. Только на 5 лет. да плюс налоги, маленькие такие.
Я человек не конфликтный, и если вижу, что человеку уже насрали сегодня, лучше улыбнусь, может ему этой улыбки и не хватает. По поводу наивности давно не тешу себя иллюзиями вижу только реальность, если не поднимут тарифы, троллейбус 6 покажется нам раем.
Сколько можно про мусор в урну и каждый начните с себя

, ну при чем здесь это? Я и мусор в урну бросаю и на кондуктора рот не открываю и что?

Из нас делают лохов - все бедные, перевозчики бедные, комунальщики бедные, только мы богатые - и всё должны терпеть и платить по полной, но главное ж мусор в урну

Вам настроение испортил один клиент, так вы потом на всех рычать начинаете? Это в порядке вещей

Если человеку уже насрали, как вы говорите, сегодня, то нужно насрать другому?
Вот пусть перевозчики и начнут с себя, сколько раз за последние лет 20 повышался тариф? И НИ РАЗУ после этоко качество услуг не повысилось.