Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 753626 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Масаны
« Reply #3225 : 17 Березня 2015, 07:26:42 »
т.е. сократив маршруты, они имеют какую-то выгоду? вот объясните мне ??? извините, но с каждым поднятием стоимости проезда они сетуют на подорожание запчастей и обслуживание машин, но никто этим обслуживанием/ремонтом капитальным не занимается. я как-то на 30 маршрутке проехала - это же ужас. машины в ужасном состоянии. и что? сейчас поднимут плату за проезд и сразу начнут их ремонтировать? не смешите ;D и по поводу стоимости. я бы не так возмущалась, если бы не так резко. например, пусть автобусы 3 грн., а маршрутки 3.5 грн.
соляра дороже бензина что ли? :-\

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #3226 : 17 Березня 2015, 08:12:21 »
Девушки, хелп.
С кем можно договорится и ежедневно брать березовый сок по 3 литра у нас на районе? естественно, не за спасибо  ::)
очень нужно пропить.
Пишите в личку.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #3227 : 17 Березня 2015, 08:22:30 »
т.е. сократив маршруты, они имеют какую-то выгоду? вот объясните мне ??? извините, но с каждым поднятием стоимости проезда они сетуют на подорожание запчастей и обслуживание машин, но никто этим обслуживанием/ремонтом капитальным не занимается. я как-то на 30 маршрутке проехала - это же ужас. машины в ужасном состоянии. и что? сейчас поднимут плату за проезд и сразу начнут их ремонтировать? не смешите ;D и по поводу стоимости. я бы не так возмущалась, если бы не так резко. например, пусть автобусы 3 грн., а маршрутки 3.5 грн.
соляра дороже бензина что ли? :-\
Парадокс, но да соляра дороже чем бензин 95 на 2 грн. Сколько людей столько и мнений я высказала своё, я на работу добираюсь с двумя пересадками, лично мне сильно ударит по карману. Но дешевле чем на своей машине, я до этого три года с машиной под жопой была, а теперь норжками.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3228 : 17 Березня 2015, 08:37:13 »
мнение мнением, но если бы было на уровне обслуживание, никто так не возмущался. мы тоже раньше на машине на занятия ездили, а теперь очень редко

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3229 : 17 Березня 2015, 10:41:09 »
Маршрутки в таком состоянии, что их вообще на линию выпускать нельзя. Автобусы чуть получше. Но я за последние пару месяцев ни разу не ехала в транспорте, чтобы он был не перегружен, всегда людей больше, чем на табличке возле входа о количестве мест.
Речь опять идет только о повышении тарифов, об уровне обслуживания молчат.

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
« Reply #3230 : 17 Березня 2015, 10:45:55 »
Маршрутки в таком состоянии, что их вообще на линию выпускать нельзя. Автобусы чуть получше. Но я за последние пару месяцев ни разу не ехала в транспорте, чтобы он был не перегружен, всегда людей больше, чем на табличке возле входа о количестве мест.
Речь опять идет только о повышении тарифов, об уровне обслуживания молчат.
Согласна на 100%
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #3231 : 17 Березня 2015, 11:13:33 »
Девочки хелп,может ктото работает на рокоссовского или будет что забирать,никак не могу забрать эйвон возле Маркони. Может кто выручит?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3232 : 17 Березня 2015, 21:45:07 »
Девочки, я смотрю и как и пассажир и как владелец авто. Цены поднялись на запчасти в 4 раза на горючку с 8 грн за литр соляры до 22 на сегодня, ну Вы же все требуете безопасного движения и исправных автобусов. Да вы правы в том что хозяева маршрутов не хотят упускать своей выгоды да, но поснимав автобусы с маршрутов они теряют не малые деньги. Как жена таксиста могу вам рассказать, как "много" муж зарабатывает, скажете пусть идёт на нормальную работу, а нет работы в нашем замечательном городе, а если есть то минималка и паши как папа карло.  Поднимать тарифы надо и надо было поднимать намного раньше и не доводить до пиковой ситуации. Сама на работу добиралась  полтора часа. Опоздала. Всех понимаю, что всё дорожает, только зарплата стоит на месте. Да ещё и сокращения массовые. Впечатление что мы возвращаемся в лихие 90. :-\

Вы конечно извините, но давайте не будем такими наивными. Бедные перевозчики, убытки они несут! Так пусть работают, как в цивилизованных странах, с рентабельностью 18-20%, но у нас же все хотят сверхприбыли получать. А то, что они водителей и кондукторов зажимают - так это другой вопрос, и стоимость проезда тут ни при чем - з/п у них от этого не растет, и автобусы не ремонтируются и т.д., а вот хозяева не поступятся и гривной своей прибыли.
Так что не надо про бедных перевозчиков, знаем мы таких - у меня одноклассник, например, имея всего один маршрут, за год и дом построил и машину купил, молодец, конечно.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #3233 : 17 Березня 2015, 23:29:03 »
Вы конечно извините, но давайте не будем такими наивными. Бедные перевозчики, убытки они несут! Так пусть работают, как в цивилизованных странах, с рентабельностью 18-20%, но у нас же все хотят сверхприбыли получать. А то, что они водителей и кондукторов зажимают - так это другой вопрос, и стоимость проезда тут ни при чем - з/п у них от этого не растет, и автобусы не ремонтируются и т.д., а вот хозяева не поступятся и гривной своей прибыли.
Так что не надо про бедных перевозчиков, знаем мы таких - у меня одноклассник, например, имея всего один маршрут, за год и дом построил и машину купил, молодец, конечно.
Девочки начинать нужно каждому с себя персонально, я сужу со своей стороны, вы судите как потребители услуг, ни в коем случае я не хочу сказать, что хороший сервис не для нас, но всегда есть но. Иду сегодня на работу возле боулинга бабулька уборщица метёт убирает, чистенько красиво приятно. Впереди идёт девушка, фигурка причёска макияж, одета неплохо, сумочка стильная, и бычок до урны 5 метров не донесла.  Это к тому что кондуктора злые, а почему, садится к кондуктору один человек, выедает с утра мозг, и вот оно "отличное" настроение на весь день. Я работала диспетчером в такси долго работала, одна тварь может испортить настроение по телефону так, что если бы мог задушил бы через трубку. Ни тебе спасибо ни тебе пожалуйста. А как насчёт лицензий которые выдаются на 5 лет и стоят дурных денег. В Италии лицензия на перевозку пассажиров покупается один раз и передаётся по наследству, да и денег не малых стоит 25 тис. евриков., а у нас везде всем дай, и в кассу оплати. Только на 5 лет. да плюс налоги, маленькие такие.  >:D Я человек не конфликтный, и если вижу, что человеку уже насрали сегодня, лучше улыбнусь, может ему этой улыбки и не хватает. По поводу наивности давно не тешу себя иллюзиями вижу только реальность, если не поднимут тарифы, троллейбус 6 покажется нам раем.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #3234 : 18 Березня 2015, 13:09:54 »
Тарифы поднимут, а на комунальные подняли и никого особо не интересует а сможет ли среднестатистическая семья с доходом 3000 - 5000 тис. оплатить счета.
Скоро как в анекдоте: оплатил счета - спи спокойно в парке, на лавочке, на вокзале.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #3235 : 18 Березня 2015, 19:29:45 »
Подскажите пожалуйста, я на 35 доеду к Шкету?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3236 : 18 Березня 2015, 19:42:30 »
вы доедете до будмайдана, а там надо будет пешком идти

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #3237 : 18 Березня 2015, 19:59:26 »
вы доедете до будмайдана, а там надо будет пешком идти
спасибо.
а не ближе поехать по Любецкой и там пройти?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3238 : 18 Березня 2015, 20:17:29 »
спасибо.
а не ближе поехать по Любецкой и там пройти?
думаю, что нет

vera

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #3239 : 18 Березня 2015, 20:30:06 »
если не ошибаюсь - то нет. там 101 (1) ходит точно.