Это капец какой-то

. Я ещё вчера ехала на раздачу на 11.00, вышла в половине, простояла до без десяти, двадцатого так и не дождалась, пришлось мужа просить, чтоб отвёз

Сегодня подружка на работу ехала - пропустила два автобуса - просто не влезла (это уже на Седаме), и опять же мужу пришлось её отвозить, потому что уже не успевала.
Я сегодня с утра на машине, а в обед на Украине стояла, не знаю сколько, но уже нервы не выдержали - подъехал 15-й - села в него, пешком потом с Забаровки шла, а 20-й не дождалась

Честно - так это бесит - все такие умные (ездить им не выгодно), одни мы (народ) - дураки

.
Я как бы и не против, чтобы оплату повысили, (хотя тут ещё разбираться нужно, сколько хозяева себе в карман кладут), но только с параллельным повышение качества предоставляемых услуг - чтоб припадошные кондукторши детей-инвалидов из автобусов не выкидывали да рот свой не открывали, если им, о ужас!, 5 копеек единичками и двоечками даш, чтоб водители по телефону не трындели во время маршрута, сидения пусть починят, да и вообще, автобусы в надлежащий вид приведут, ну и т.д., а то вообще обнаглели - сколько уже этих повышений было, а как ездили на развалюхах - так и ездим, как кондукторши мнили себя бАгинями - так и есть.
Простите, злая я сегодня из-за этих маршруток