0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой,как хорошо. А возле какого дома будет сад? Я там и поселюсь!
Сама планирую палисадничек на следующую весну цветочками засадить и соседей в это дело затянуть. Так что Лора, готовься по весне к садово-огородным работам под окнами
Плодовые деревья то вообще было бы шикарно, только с нашим менталитетом их могут повыкапывать себе на дачи А по поводу разрешений не знаю, а где это нужно узнавать?
орех можно, а вот плодово-ягодные я б не советовала. сколько будет падать гнилья и соответственно ароматы будут((( у нас в соседнем дворе и груши, и яблоки растут - там такая вонь гнилья, особенно в жару(((
Ничего не имею против масанов, но девочки - вам не кажется что во дворах как-то пустынно? Мне там зелени не хватает очень
Цитата: Oksinya від 25 Серпня 2011, 17:03:15Ничего не имею против масанов, но девочки - вам не кажется что во дворах как-то пустынно? Мне там зелени не хватает очень у нас уже жильцы кучу деревьев начажали и мы даже свою лепту внесли.... и полисаднички у нас все в цветах под каждым окном....красота, ярко так )))) у нас вообще суперский двор ))))) обажаю его ))) как ни странно но мы с мужем любим теперь вечером на лавочке под домом посидеть кто б мог подумать что так будет ))))
Девочки, у нас на рынке есть бутик, где чистят подушки. Кто-нибудь носил туда свои? Меня интересует качество чистки и наперника. Очень нужно почистить свои, только везти никуда не хочется