Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 684336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Масаны
« Reply #300 : 25 Серпня 2011, 16:52:42 »
а как красиво возвращаться вечером домой, выезжаешь из-под моста, а перед тобой мегаполис, все фанари горят, красивооооооо, у меня аж дух всегда захватывает.....
Как-будто свои мысли здесь прочитала!  :-* Моей маме этот вечерний вид очень сильно нравится, говорит, что под мостом проезжаешь и попадаешь в другой город!

О да! Мы тоже неоднократно с мужем это замечали, еще когда не жили здесь, а приезжали в гости к родителям. Светло так, как на площади в праздники. Очень торжественно и так каждый вечер!

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #301 : 25 Серпня 2011, 17:03:15 »
Ничего не имею против масанов, но девочки - вам не кажется что во дворах как-то пустынно? Мне там зелени не хватает очень ???

kotena

• Звезда форума
« Reply #302 : 25 Серпня 2011, 17:09:07 »
Ничего не имею против масанов, но девочки - вам не кажется что во дворах как-то пустынно? Мне там зелени не хватает очень ???

Конечно не хватает. Это дело времени и желания жильцов. Район же новый.
У нас перед окнами деревья растут, строителям спасибо, что не вырубили :D
Сама планирую палисадничек на следующую весну цветочками засадить и соседей в это дело затянуть. Так что Лора, готовься по весне к садово-огородным работам под окнами :P

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #303 : 25 Серпня 2011, 17:25:19 »
Девочки,я вспомнила про большой лес,правда я в него попадала когда то с подружкой и ее бывшим мужем.но было то 10 лет назад :oАж не вериться.А вот пока жила,так правда и не дошла,собаку гуляла свою в маленьком,мне церквушка Баптистов вроде недостроенная.В начале Независимости,ну вы все поняли.А про большой я какото и забыла и еще жон тянеться до бывшей поликлиники детской.А я маленький,да маленький.

Алуся,а про подпись-хорошо что напомнила,мне самой ее нужно читать порою по 20 раз в день,особенно когда начинают валиться проблемы как ком и начинаешь впадать в депрессняк,так что спасибо,пора просыпаться,брать себя в руки ,а не жалеть (это у меня пару дней такое состояние :-X0
Так что и тебе спасибо-что напомнила

Ясенька

• Гість
« Reply #304 : 25 Серпня 2011, 18:02:03 »
Мне Голубка нравится парикмахерская, хотя наверное к кому попадёшь, я сама там не стригусь сейчас, но есть там Юля, она мне нравится, когда-то пару раз у неё стриглась.
Я в субботу у Юли стриглась -  :super: :super: :super: :super: :super:

Ясенька

• Гість
« Reply #305 : 25 Серпня 2011, 18:03:58 »
Ира, давайте быстрей уже переезжайте, нам то как будет классно, сосиски  будем рядом забирать. :))
Точно :)) :)) :))

kotena

• Звезда форума
« Reply #306 : 25 Серпня 2011, 18:05:25 »
Ира, давайте быстрей уже переезжайте, нам то как будет классно, сосиски  будем рядом забирать. :))

Че за сосиски?
Мне тоже надо? :-\

Ясенька

• Гість
« Reply #307 : 25 Серпня 2011, 18:07:41 »

Че за сосиски?
Мне тоже надо? :-\
СП по белорусским продуктам! Там сосисочки  :super:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #308 : 25 Серпня 2011, 18:14:41 »

Конечно не хватает. Это дело времени и желания жильцов. Район же новый.
У нас перед окнами деревья растут, строителям спасибо, что не вырубили :D
Сама планирую палисадничек на следующую весну цветочками засадить и соседей в это дело затянуть. Так что Лора, готовься по весне к садово-огородным работам под окнами :P
про деревья мы с мужем уже думали и я всё присматриваюсь где бы его посадить по весне))) Хочется посадить и потом внукам показывать :D У меня во дворе где я всё детсво провела есть такие деревца и у бабушки посадили берёзку как я родилась, теперь она такая высокая, красавица))) Это ж надо, как время летит  :-X :D
Возле последнего подъезда есть пустырь как раз под деревья. Я уже к нему присматривалась, что как хорошо там бы парк маленький сделать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #309 : 25 Серпня 2011, 18:16:17 »
Мне Голубка нравится парикмахерская, хотя наверное к кому попадёшь, я сама там не стригусь сейчас, но есть там Юля, она мне нравится, когда-то пару раз у неё стриглась.
Я в субботу у Юли стриглась -  :super: :super: :super: :super: :super:
А Юля это с длинными светлыми волосами девочка?

kotena

• Звезда форума
« Reply #310 : 25 Серпня 2011, 18:17:21 »
Виталинка поддерживаю! :super:
Это как я поняла с торца дома? Здорово будет!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #311 : 25 Серпня 2011, 18:59:45 »
Я стричься езжу тоже на Масаны ::)У меня там подружка живет,раньше работала в Голубке,но потом перешла в Кураж ,возле вокзала,так как днем на работу у меня редко удаеться попасть,то ходим в основном к ней домой усем семейством.И мое и мама ходит и брат туда же :P
А как моя Настя у нее любитель стричься,просто закаччаться,сидит и кричит,есее,есее. :))
И о моей подружке очень много хороших отзывов в теме про парикмахера :P
Это еще +1 в поддержку Масанам!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #312 : 25 Серпня 2011, 19:03:46 »
Именно там, там всегда вода стоит, а как бы было хорошо, чтобы там деревья росли. Вот давайте соберёмся и посадим там деревьев. Думаю, что саженцев в лесу даже накопать не проблема будет

Ясенька

• Гість
« Reply #313 : 25 Серпня 2011, 19:08:53 »

[/quote]
А Юля это с длинными светлыми волосами девочка?
[/quote] Да
« Останнє редагування: 27 Серпня 2011, 10:16:44 від Alexandr »

kotena

• Звезда форума
« Reply #314 : 25 Серпня 2011, 20:50:06 »
Именно там, там всегда вода стоит, а как бы было хорошо, чтобы там деревья росли. Вот давайте соберёмся и посадим там деревьев. Думаю, что саженцев в лесу даже накопать не проблема будет

Мм, а может лучше каких плодово-ягодных насадить? Орехов например грецких и деревья и орешки... или еще лучше всяких вишен-груш-абрикос... ото лепота будет весной...
Я выросла в городе, где во дворах не было тополей да березок, а в основном яблоньки, грушки, абрикосы и орехи. Классно, скажу вам... чисто по -украински...

А разрешения на озеленение какие-то брать надо? Чтоб не получилось так, копаем мы с лопатами под деревца, а к нам подходят пэпсы и кто такие? чего копаем? а копать нельзя кабель.