А вы приезжайте к нам сюда и сами увидите, магазины, школы и садики. Здесь всего хватает
А мусорка... так тот же район ЗАЗа к ней значительно ближе... по карте можно глянуть.
У нас была та же дилемма, хрущевка в центре или новострой на Масанах. Мы выбрали Масаны. Я с трудом представляю, как я буду куховарить на 6-ти метровой кухне. А еще, новое жилье, где до тебя никто не жил уж очень вкусно пахнет 
Вот подпишусь под каждым словом.5 лет назад сняли квартиру на Масанах,до этого всю жизнь в центре прожила,было так страшно,но попав туда,я по другому посмотрела на тот район.Большая часть молодежи,бабульки под домом на лавке встречаються очень редко

,2 огроменных супермаркета,по меркам нашего города,куча маленьких магазинов,несколько аптек,стоянки,базар,куча парикмахерских и кафешек,вот еще открыли развлекательный центр,школа и два сада-маловато,но думаю достроят.Рядом маленький но лес есть.
Мусорка?!Я за 4 года так и не поняла где она

Сейчас с транспортом немного лучше стало,точнее днем там все окей,вот после 22 редковато.
Вообщем этот район я очень полюбила.И когда пришлось переехать очень тосковала и сейчас тоскую.
С моим Ремзаводом не сравнить

Так что можете даже не думать!Масаны!