0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Игрушки никому не нужны ещё? Буду заказывать с сайта завтра-послезавтра http://babyplus.ua/
Девочки, я нашла пенсионное удостоверение. На нашем рынке, на Масанах, в коробке с под мандарин. Бутик с фруктами, в углу, справа от рыбы. Стормозила и сразу отдала продавцу. Даже не посмотрела фамилию. Только глянула на фото - женщина среднего телосложения, крашеные волосы в белый цвет, белокожая. Продавец положил документ в стол. Жалею, надо было забрать и пробить по адресному столу.П.С. если честно, думаю, что его там не потеряли, а украли и подбросили. Я сама выбирала мандаринки - пересмотрела все ящики, передо мной расчитывалась женщина (запомнила, что брала огурцы), когда я протягивала кулек, чтоб его взвесили, зашла пожилая цыганка - и говорит продавцу - обслужите меня - мне того, того. И стала около того ящика с мандаринками, где я нашла удостоверение. А она ей отвечает - я не обслуживаю, берите пакет и набирайте сами. Я смотрю - лежит что-то. Беру в руки - говорю - женщина, Вы потеряли. Она убежала, кричит я ничего не теряла. Потом смотрю - фото не она.
Кишеня сейчас работает?
Должна работать... Анечка, за пивасиком или чем посуръёзнее?)))) С Новым годом!!!!!!!!
если чего узнаете пишите... капец как интересно
Удовлетворю твое любопытство-там разборки между циганами и АТОшниками пришедшими на праздники(и те, и другие считают себя героями, вот и доказывали свое превосходство )
Подскажите, у нас есть где-то бисер в продаже?
немного бисера видела в салоне штор в магазинчике перед рынком
Спасибо, пойду завтра посмотрю.А по цене как?
Спрошу ещё здесь. Может кто знает, как работает завтра детская поликлиника? В обычном режиме или только дежурный врач?