Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 765638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Масаны
« Reply #2475 : 30 Жовтня 2014, 17:54:16 »
да, Ленка...я сама в шоке...какой-то озабоченый средь бела дня да еще и ребенок в коляске.....
Расскажи Жене, пусть его выловит и по морде надаёт  >:D >:D >:D А сама себе можешь прикупить или газовый балончик, или шокер.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2476 : 30 Жовтня 2014, 17:54:35 »
Блин, мне сейчас малую на английский вести, боюсь теперь  :-[

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2477 : 30 Жовтня 2014, 17:59:52 »
Блин, мне сейчас малую на английский вести, боюсь теперь  :-[

Ха  :o, аналогично, мне прям сейчас надо выходить в Розумку, с двумя детьми, капец, страшно  :walldash:

valyalv

• Местный житель
« Reply #2478 : 30 Жовтня 2014, 18:24:21 »
СРОЧНО!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!Девочки, сегодня в 14:00 - 14:10 в этот промежуток по Красносельского 85 (новый дом) на меня напал какой-то идиот прямо в подъезде, как все было: я с ребенком гуляли между домами Красносельского 83 и 87 там 2 белых котика и малой любит за ними наблюдать, я была с коляской большой, заметила за зданием теплопункта (или не знаю как правильно назвать) парня (мужчину) ....что-то разговаривал по телефону ходил туда-сюда....потом мы направились к дому, когда уже подъехали к подъезду, подошел он и вроде по телефону переспросил квартиру и вроде квартира тоже в моем подъезде, он подходит ближе и ждет пока я открою подъезд, я открыла (у нас там темно!) высадила малого(он потопал наверх к лифту), а сама по ступенькам каляску начала затаскивать, как вдруг он схватил меня пытался заламать, руки под платье сунул а в этот момент каляска начала катится со ступенек и на меня в итоге толкнула меня и его.....я закричала сильно и малой закричал с испуга и эта мразь выскочила с подъезда я  еще крикнула в догонку, что запомнила его и что поймают скоро его!!!!!!    >:D
 Вообщем он ничего не украл, больно тоже не сделал, но испуг был у меня сильнейший и у ребенка тоже!!! :-[

Мой долг написать и предупредить женщин, мам, девушек, мам молодых девочек-подростков!!! Будте осторожны!

Описание мое: на вид лет 22-24, рост около 160 см, одет в джинсы синего цвета (не темные), черная куртка короткая (внизу резинка), без шапки, волосы черные (и мне показалось что давно не стригся, какой-то обросший), худой, черты лица самые обычные, ничего приметливого не заметила.

Первое впечатление при его виде что приехал из села на заработок, у нас в доме много кто ремонт делает и таких мужчин в неопрятной одежде много - так как строительство - это грязная работа и поэтому я подумала, что может ремонтник какой-то....не заподозрила ничего!

Вроде все написала! Будте осторожны, пердупредите всех!!!!!!!
у меня там сестра живет, теперь переживай :walldash: И где берутся такие уроды

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2479 : 30 Жовтня 2014, 19:11:37 »
Вот мразь. >:D >:D
 В который раз убеждаюсь, что уродов везде полно... средь белого дня.... я в шоке.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2480 : 30 Жовтня 2014, 19:28:13 »
У нас в подъезде ни одна лампочка не работает, темень полнейшая :( А еще сегодня фонари возле садика не работали :( Ребенок вышел и испугался :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #2481 : 30 Жовтня 2014, 22:47:09 »
СРОЧНО!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!Девочки, сегодня в 14:00 - 14:10 в этот промежуток по Красносельского 85 (новый дом) на меня напал какой-то идиот прямо в подъезде, как все было: я с ребенком гуляли между домами Красносельского 83 и 87 там 2 белых котика и малой любит за ними наблюдать, я была с коляской большой, заметила за зданием теплопункта (или не знаю как правильно назвать) парня (мужчину) ....что-то разговаривал по телефону ходил туда-сюда....потом мы направились к дому, когда уже подъехали к подъезду, подошел он и вроде по телефону переспросил квартиру и вроде квартира тоже в моем подъезде, он подходит ближе и ждет пока я открою подъезд, я открыла (у нас там темно!) высадила малого(он потопал наверх к лифту), а сама по ступенькам каляску начала затаскивать, как вдруг он схватил меня пытался заламать, руки под платье сунул а в этот момент каляска начала катится со ступенек и на меня в итоге толкнула меня и его.....я закричала сильно и малой закричал с испуга и эта мразь выскочила с подъезда я  еще крикнула в догонку, что запомнила его и что поймают скоро его!!!!!!    >:D
 Вообщем он ничего не украл, больно тоже не сделал, но испуг был у меня сильнейший и у ребенка тоже!!! :-[

Мой долг написать и предупредить женщин, мам, девушек, мам молодых девочек-подростков!!! Будте осторожны!

Описание мое: на вид лет 22-24, рост около 160 см, одет в джинсы синего цвета (не темные), черная куртка короткая (внизу резинка), без шапки, волосы черные (и мне показалось что давно не стригся, какой-то обросший), худой, черты лица самые обычные, ничего приметливого не заметила.

Первое впечатление при его виде что приехал из села на заработок, у нас в доме много кто ремонт делает и таких мужчин в неопрятной одежде много - так как строительство - это грязная работа и поэтому я подумала, что может ремонтник какой-то....не заподозрила ничего!

Вроде все написала! Будте осторожны, пердупредите всех!!!!!!!
:o :o :oИрка сочувствую...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2482 : 30 Жовтня 2014, 23:05:09 »
Капец конечно, Ира, как ребенок?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2483 : 30 Жовтня 2014, 23:14:19 »
Ир повезло тебе что коляска на тебя поехала. А если вот так будешь идти без коляски  :-[ И отбиться не чем от таких уродов  >:(

Мадам

• Звезда форума
« Reply #2484 : 31 Жовтня 2014, 08:18:39 »
Читала, о случившемся, и вспомнила, как прошлой зимой шла с детьми от конечной 15-го(живу там) до поликлиники. За нами от дома увязался молодой человек, сначала я не обращала внимания, а потом поняла, что он идет с той же скоростью что и мы и теми же тропками. Я жутко испугалась, хотя дело было днем, но не понятно, что у него в голове ??? Мы с детьми зашли в "Квартал" и он за нами, я хотела просить охрану придержать его, но он сам в магазине что-то перевернул и охранники подошли к нему, пока с ним разбирались, мы быстро вышли и пошли к поликлинике, но он нас заметил, начал бежать за нами, так как мы почти до садика 74 дошли уже. Мы с малыми тогда очень быстро забежали за поворот и спрятались в доме, он не понял куда мы подевались, долго оглядывался, но пошел дальше. Дети тогда ничего не поняли, а я испугалась очень сильно.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2485 : 31 Жовтня 2014, 08:37:19 »
Кстати, раньше я думала, что у нас тут извращенцев нет. Но они есть везде,  наверное. Отлавливать и кастрировать таких надо
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #2486 : 31 Жовтня 2014, 08:46:11 »
СРОЧНО!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Сезонное обострение началось, с наступлением осени таких много появляется  >:D Спасибо за предупреждение.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2487 : 31 Жовтня 2014, 17:21:09 »
А что отопление уже отключили?  ??? С 12часов батареи холодные...  Все, нагрелись? Или авария где какая?

valyalv

• Местный житель
« Reply #2488 : 31 Жовтня 2014, 18:14:03 »
А что отопление уже отключили?  ??? С 12часов батареи холодные...  Все, нагрелись? Или авария где какая?
нагрелись , выборы прошли ^-^

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #2489 : 31 Жовтня 2014, 19:06:05 »
у нас тепло  ???
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ