СРОЧНО!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!Девочки, сегодня в 14:00 - 14:10 в этот промежуток по Красносельского 85 (новый дом) на меня напал какой-то идиот прямо в подъезде, как все было: я с ребенком гуляли между домами Красносельского 83 и 87 там 2 белых котика и малой любит за ними наблюдать, я была с коляской большой, заметила за зданием теплопункта (или не знаю как правильно назвать) парня (мужчину) ....что-то разговаривал по телефону ходил туда-сюда....потом мы направились к дому, когда уже подъехали к подъезду, подошел он и вроде по телефону переспросил квартиру и вроде квартира тоже в моем подъезде, он подходит ближе и ждет пока я открою подъезд, я открыла (у нас там темно!) высадила малого(он потопал наверх к лифту), а сама по ступенькам каляску начала затаскивать, как вдруг он схватил меня пытался заламать, руки под платье сунул а в этот момент каляска начала катится со ступенек и на меня в итоге толкнула меня и его.....я закричала сильно и малой закричал с испуга и эта мразь выскочила с подъезда я еще крикнула в догонку, что запомнила его и что поймают скоро его!!!!!!

Вообщем он ничего не украл, больно тоже не сделал, но испуг был у меня сильнейший и у ребенка тоже!!!

Мой долг написать и предупредить женщин, мам, девушек, мам молодых девочек-подростков!!! Будте осторожны!
Описание мое: на вид лет 22-24, рост около 160 см, одет в джинсы синего цвета (не темные), черная куртка короткая (внизу резинка), без шапки, волосы черные (и мне показалось что давно не стригся, какой-то обросший), худой, черты лица самые обычные, ничего приметливого не заметила. Первое впечатление при его виде что приехал из села на заработок, у нас в доме много кто ремонт делает и таких мужчин в неопрятной одежде много - так как строительство - это грязная работа и поэтому я подумала, что может ремонтник какой-то....не заподозрила ничего!
Вроде все написала! Будте осторожны, пердупредите всех!!!!!!!