0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Вы на Подусовке живёте?
Девочки, у меня есть немного яблок белого налива. Они не большие, но пахучие и вкусные. Встречаются и зеленоватые, но детворе на компот и просто погрызть - будет Вырощены в экологически чистом районе Подусовки , в районе дома Престарелых.Кому нужно - приезжайте, забирайте. ОТДАЮ ДАРОМ! Звоните, почти всегда дома.
Девочки, может кто-нибудь сегодня будет забирать заказ у Юли-Пушистик на Кишене в 19:30 - не могли бы моё забрать (детские шортики, доставку оплатила) ?? к нам мастер придет как раз в это время - не хочу без присмотра квартиру оставлять
что никому не нужно жалко что пропадают Может кто на сушку насобирает
Я бы с удовольствием взяла, вот только вроде далековато мне с малым до Вас добираться.
ну как все погрызли Звоните, буду в Ваших краях еще в пятницу. Могу еще подкинуть
Ох, спасибо! Только я сама с малым никак не могу их до ума довести. А ещё бы хотелось пюрешку сделать. Если до пятницы справлюсь, то обязательно наберу!
Если ещё будут, скажу мужу, чтоб заехал к вам , когда можно будет?
сегодня с мужем вечером гуляли с ребенок и увидели напротив Каравая в той куче песка-мусора посередине стоит себе туристическая палатка что за прикол? никто не знает?
Девочки, в ближайшее время на Масанах планируется открытие клуба здорового образа жизни (не фитнес). Это куб где людей будут учить выбирать более правильные продукты, правильно питаться, чтобы лучше себя чувствовать, меньше уставать и не тратить сумасшедшие деньги на аптеки и больницы, снизить вес или же набрать недостающие килограммы (мышечную массу). Как вы считаете нужны ли такие клубы? Ваше мнение очень важно знать !!!!