0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Можем даже не в выходной день выбаться, вроде ж все в декрете, не работают, я б детей в садик не повела.
Цитата: Алуся від 10 Липня 2011, 10:57:47Можем даже не в выходной день выбраться, вроде ж все в декрете, не работают, я б детей в садик не повела. так, стоп! Куда собрались? и без меня? я ж еще не переехала!
Можем даже не в выходной день выбраться, вроде ж все в декрете, не работают, я б детей в садик не повела.
А ты можешь к нам и на 15-ом приехать, 20 минут и вы на Масанах.
Цитата: Алуся від 17 Липня 2011, 22:58:19Лора, поздравляю с переездом!!! Я так подозреваю, что наши квартиры где-то напротив находятся, и могу видеть тебя со своего балкона. Есл у вас окна к школе выходят.Спасибо Неа, все окна віходят на площадку детскую, к жёлтому дому.
Лора, поздравляю с переездом!!! Я так подозреваю, что наши квартиры где-то напротив находятся, и могу видеть тебя со своего балкона. Есл у вас окна к школе выходят.
Цитата: Kolirdushy від 09 Липня 2011, 22:29:15Приємно познайомитись!Мене звати Тетяна, і я живу у 74 домі по вулиці Незалежності. Давайте гулять вместе. Мы в 78 доме живем!
Приємно познайомитись!Мене звати Тетяна, і я живу у 74 домі по вулиці Незалежності.
Цитата: Лора від 17 Липня 2011, 23:01:55Цитата: Алуся від 17 Липня 2011, 22:58:19Лора, поздравляю с переездом!!! Я так подозреваю, что наши квартиры где-то напротив находятся, и могу видеть тебя со своего балкона. Есл у вас окна к школе выходят.Спасибо Неа, все окна віходят на площадку детскую, к жёлтому дому.Понятно, тогда подглядывать не получится
Девчёнки, приветик. Я тоже только на Масаны перехала. Недельку живу здесь, ещё никого не знаю. Давайте вместе гулять. Я с 74-го дома. Зовут меня Алла. Сыну 1годик и 2 мес.
Цитата: Аллочка.81 від 30 Липня 2011, 15:47:13Девчёнки, приветик. Я тоже только на Масаны перехала. Недельку живу здесь, ещё никого не знаю. Давайте вместе гулять. Я с 74-го дома. Зовут меня Алла. Сыну 1годик и 2 мес.Давайте!!! Мы с дома на против (78). Вот только мы сейчас болеем!((((