Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688884 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Масаны
« Reply #1935 : 11 Червня 2014, 15:46:34 »
Где это?  :o :o
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1936 : 11 Червня 2014, 15:52:55 »
Девченки, что там за маски-шоу у нас, муж приехал домой звонит и говорит домой по световому дню возвращайся, а то тут в масках с автоматами ходят. ???
наверное самооборона)))))
В ПН около 10 утра видела командос с автоматами около боулинга. Я не пуганая, но шла с ребенком. Прошли сантиметр в сантиметр с автоматами. Один офицер и солдатики, человек 6-7. Расхлябаные, жуть смотреть. Так хотелось спросить - мы им не мешаем идти? Даже не отошли, видят же, что с малышом иду. Вот такая у нас армия.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1937 : 11 Червня 2014, 15:54:01 »

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1938 : 11 Червня 2014, 15:55:46 »
В ПН около 10 утра видела командос с автоматами около боулинга. Я не пуганая, но шла с ребенком. Прошли сантиметр в сантиметр с автоматами. Один офицер и солдатики, человек 6-7. Расхлябаные, жуть смотреть. Так хотелось спросить - мы им не мешаем идти? Даже не отошли, видят же, что с малышом иду. Вот такая у нас армия.
Хоть буду знать, а то напугал тут меня, а я ж могу на работе долго сидеть и уже по темну возвращаться.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1939 : 11 Червня 2014, 16:37:22 »
Хоть буду знать, а то напугал тут меня, а я ж могу на работе долго сидеть и уже по темну возвращаться.
Так в темноте-то нестрашно)))) Когда в 10 утра, да в Пн, да еще на узком тротуаре - прям, где остановка 21, около боулинга, да еще и ни на сантиметр не подвинулись - я офигела. И на такую армию еще и деньги призывают сдавать(((( Я на работе - как все сдала. Теперь жалею. Лучше б на эту денежку еды зверятам в Мену или деткам в интернат что-то купить.

natali_1506

• Гість
« Reply #1940 : 11 Червня 2014, 19:14:22 »

Так в темноте-то нестрашно)))) Когда в 10 утра, да в Пн, да еще на узком тротуаре - прям, где остановка 21, около боулинга, да еще и ни на сантиметр не подвинулись - я офигела. И на такую армию еще и деньги призывают сдавать(((( Я на работе - как все сдала. Теперь жалею. Лучше б на эту денежку еды зверятам в Мену или деткам в интернат что-то купить.
Армия и самооборона - две разные вещи!!!
Не надо всех под одну гребенку ровнять. В обязанности армии не входит патрулировать улицы.
Вот не разобравшись наговорили кучу гадости в адрес армии. Мне очень обидно. Я и сама военнослужащая, и муж. Но такое выслушивать неприятно. Тем более безосновательно!!!
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 19:17:01 від natali_1506 »

Иришка))

• Частый гость
  • **
« Reply #1941 : 11 Червня 2014, 19:55:28 »
Девочки,всем спасибо за рекламку мороженого Белая Берёза ;)  Никогда о таком даже не слышала,а здесь в темке начиталась и побежала на рынок пробовать! М-м-м,вкуснятина,вкус детства :super: :super: :super:

coolgirl_1

• Гість
« Reply #1942 : 11 Червня 2014, 20:37:58 »

Армия к этому отношения не имеет,самооборона - это кучка людей, может правый сектор или еще какое-то формирование, как можно подумать,что армия вот так ходить будет и улицы патрулировать,у меня муж военный и мне тоже очень обидно такое читать ((. Мы из Крыма переехали сюда,так как отказались от льстивых обещаний русских и мы патриоты своей страны,коллеги мужа побросали там квартиры и многое имущество, так же как и мы, а тут нас грязью поливаете ни за что (((

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1943 : 11 Червня 2014, 20:48:37 »
Так не факт, что то и самооборона была, вообще не понятно  ???

А на армию зря конечно наехали, мне тоже обидно, хоть у меня муж и не военный  :beer:

coolgirl_1, приветствую вас в Чернигове  ;), надеюсь, вам здесь понравится. Мы все очень переживали за наших военных в Крыму, когда происходили известные события.
А вы на Масанах живете или случайно в темку зашли? Я вроде читала, что на Красном мосту.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1944 : 11 Червня 2014, 21:00:36 »
Армия к этому отношения не имеет,самооборона - это кучка людей, может правый сектор или еще какое-то формирование, как можно подумать,что армия вот так ходить будет и улицы патрулировать,у меня муж военный и мне тоже очень обидно такое читать ((. Мы из Крыма переехали сюда,так как отказались от льстивых обещаний русских и мы патриоты своей страны,коллеги мужа побросали там квартиры и многое имущество, так же как и мы, а тут нас грязью поливаете ни за что (((

Не обижайтесь  :beer:
Человеку не сведущему в военном деле трудно разобраться кто в какой форме, да с какими шевронами или погонами.
А с перепугу так и не присматривается никто. Для цивильных - все кто в военной форме, в какой-то мере военные, а значит армия. Не привыкли еще, что в форме да с оружием не только военнослужащие могут быть ;)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1945 : 11 Червня 2014, 21:06:08 »
Человеку не сведущему в военном деле трудно разобраться кто в какой форме, да с какими шевронами или погонами.
А с перепугу так и не присматривается никто. Для цивильных - все кто в военной форме, в какой-то мере военные, а значит армия. Не привыкли еще, что в форме да с оружием не только военнослужащие могут быть ;)
Я бы даже сказала - не в военной форме, а в камуфляже.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1946 : 11 Червня 2014, 21:09:44 »
Я бы даже сказала - не в военной форме, а в камуфляже.

точно! в нем даже рыбаки ходють

coolgirl_1

• Гість
« Reply #1947 : 11 Червня 2014, 22:09:30 »
Так не факт, что то и самооборона была, вообще не понятно  ???

А на армию зря конечно наехали, мне тоже обидно, хоть у меня муж и не военный  :beer:

coolgirl_1, приветствую вас в Чернигове  ;), надеюсь, вам здесь понравится. Мы все очень переживали за наших военных в Крыму, когда происходили известные события.
А вы на Масанах живете или случайно в темку зашли? Я вроде читала, что на Красном мосту.

Здравствуйте,да,я живу на Красных мостах,в темку случайно зашла,вижу раздел о встречах, а возле меня что-то никто встречаться не хочет ),а я очень хочу завести новых друзей и новые знакомства ). Город мне понравился,очень уютный,зеленый и спокойный.

coolgirl_1

• Гість
« Reply #1948 : 11 Червня 2014, 22:13:19 »

Я не обижаюсь,главное панику не сеять,а то сейчас такая информационная война идет и люди на нее ведутся,к сожалению, и в основном из-за того,что кто-то что-то не так понял или увидел...Просто,прежде,чем что-то утверждать или обвинять,нужно быть в этом уверенным,особенно в наше неспокойное время. Это не в упрек кому-то,а ради нашего же блага и мирной жизни.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1949 : 11 Червня 2014, 22:14:42 »
Армия и самооборона - две разные вещи!!!
Не надо всех под одну гребенку ровнять. В обязанности армии не входит патрулировать улицы.
Вот не разобравшись наговорили кучу гадости в адрес армии. Мне очень обидно. Я и сама военнослужащая, и муж. Но такое выслушивать неприятно. Тем более безосновательно!!!
??????
Имею право на СОБСТВЕННОЕ мнение. Как внучка офицеров, прошедших войну, как дочь офицера и как жена офицера. Я уважаю мундир и честь офицера.... И где я наговорила гадостей????? Процитируйте, прежде чем обвинять. И я еще раз повторю свое мнение - то, что мы сейчас имеем - это, во всяком случае, не та армия, не та офицерская честь, которая была раньше, когда служили мои деды, когда служил мой отец. Хотите примеры? Посмотрите вокруг. Этого будет достаточно.