Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688808 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Масаны
« Reply #1890 : 09 Червня 2014, 13:17:49 »
Вчера вечером выгуливала своего барбоса. Кто не знает - у меня щенок пекинеса, 6 месяцев. Малявка еще.
Так вот гуляем мы по Независимости, повернули во двор д. 14, чтоб через него выйти на Красносельского и идти по кругу.
А во дворе МАМАШКА молодая с доцей. :o
Я стараюсь ее обходить десятой дорогой.
Малая увидела моего барбоса и к нему. Мамашка давай орать - сучка, отойди, покусает. Я говорю, что мой пес не кусается, а вот девочку врачу показать не мешало бы (и самой заодно голову показать). А малая в это время фигачит щенка ногой со всей дури.  Мой барбос охр..ел от таких ласк и давай на руки проситься. Я взяла на руки, а малая мне по ноге треснула. Я и говорю, кто тебя драться научил. Она молчит и на мамашку смотрит. А та старая дура давай меня матом крыть (не на ту нарвалась). Короче, тут муж подоспел (он заходил водички купить), говорит - я на крики бежал. А мамашка не успокаивается, на меня и на мужа орёт - суки вы все и т.д.. Маты упускаю. Тут люди посбегались, давай на старуху - как вам не стыдно, чему вы ребенка учите? Матам да дракам? Она за малую и домой. Бабка одна стояла рядом, говорит, что ее соседка. Сказала, что малая постоянно плачет дома, а мамашка постоянно орет на нее.  :o :o :o
Ой, меня аж типало вчера. :o :o :o

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
« Reply #1891 : 09 Червня 2014, 13:28:38 »
Страшно подумать,  чему эта баба научит дите.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #1892 : 09 Червня 2014, 13:51:41 »
natali_1506, не слабая прогулочка у вас получилась...просто жесть.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #1893 : 09 Червня 2014, 13:55:07 »
На форуме написано что наш форум сотрудничает с - Чернігівський міський центр соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді, ну и где ж это сотрудничество если они не видят что пишут про эту девочку. Написала админу, завтра позвоню в службу по делам детей, долго думала звонить или нет, так писали выше девочки что с мамой ребенку лучше и т.д., ну где ж  то лучше :o :o :o. Или может лучше составить какое то коллективное письмо??? На звонок ведь могут и не с реагировать, а письмо по любому зарегестрируют и будут заниматься вопросом...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1894 : 09 Червня 2014, 14:03:00 »
Страшно подумать,  чему эта баба научит дите.
Она уже научила :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1895 : 09 Червня 2014, 14:04:01 »
На форуме написано что наш форум сотрудничает с - Чернігівський міський центр соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді, ну и где ж это сотрудничество если они не видят что пишут про эту девочку. Написала админу, завтра позвоню в службу по делам детей, долго думала звонить или нет, так писали выше девочки что с мамой ребенку лучше и т.д., ну где ж  то лучше :o :o :o. Или может лучше составить какое то коллективное письмо??? На звонок ведь могут и не с реагировать, а письмо по любому зарегестрируют и будут заниматься вопросом...
У нас одна только заступалась :walldash:

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #1896 : 09 Червня 2014, 14:09:15 »
Я помню к ней приходили из социальной службы в сентябре прошлого года, молодая девушка с мужчиной. Я малую в коляске выкатила во двор как раз, они подошли пред ставились,спрашивали мол знаете Подвербную? Часто ли видите? Общаетесь ли с ней? Что можете сказать про ее и ребенка? А мы тогда только неделю как на Масаны переехали, я только пару раз ее и видела мельком, поэтому толком и сказать нечего было. А они повздыхали и говорят, что им поговорить нужно с ней, а они не знают как к ней подойти чтоб она не рассердилась. Так что эти социальные работники сами с опаской к ней относятся

natali_1506

• Гість
« Reply #1897 : 09 Червня 2014, 14:11:41 »
natali_1506, не слабая прогулочка у вас получилась...просто жесть.
Не то слово. :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1898 : 09 Червня 2014, 14:13:28 »
Я помню к ней приходили из социальной службы в сентябре прошлого года, молодая девушка с мужчиной. Я малую в коляске выкатила во двор как раз, они подошли пред ставились,спрашивали мол знаете Подвербную? Часто ли видите? Общаетесь ли с ней? Что можете сказать про ее и ребенка? А мы тогда только неделю как на Масаны переехали, я только пару раз ее и видела мельком, поэтому толком и сказать нечего было. А они повздыхали и говорят, что им поговорить нужно с ней, а они не знают как к ней подойти чтоб она не рассердилась. Так что эти социальные работники сами с опаской к ней относятся
Те семьи, к которым приходят по звонку соцслужбы, не особо отличаются, еще и пьяниц много :negative:

natali_1506

• Гість
« Reply #1899 : 09 Червня 2014, 14:14:46 »
Это и понятно. Она ж реально с головой в ссоре. И дитё страдает. Она, наверно, и имени своего не знает. Я постоянно слышу обращение к девочке - сучка. По имени ни разу не слышала. >:D >:D >:D

Светлана М.

• Звезда форума
« Reply #1900 : 09 Червня 2014, 14:18:24 »
да жуть, ребенок в таком состоянии, страшно взглянуть. Зато бабка хоть на улицу выводит малую. Соц службы она в квартиру не впустит это точно, но не бездействовать тут нельзя

Светлана М.

• Звезда форума
« Reply #1901 : 09 Червня 2014, 14:20:05 »
может у меня возникла глупая идея, может нам обратиться в Критичну точку?

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #1902 : 09 Червня 2014, 14:24:21 »
Это и понятно. Она ж реально с головой в ссоре. И дитё страдает. Она, наверно, и имени своего не знает. Я постоянно слышу обращение к девочке - сучка. По имени ни разу не слышала. >:D >:D >:D
Мы сегодня гуляли во дворе, видели их. Малая отбежала от нее шагов на 10, а бабка руки раскинула и на весь двор: "Машенька,беги ко мне солнышко! Вот сейчас поймаю тебя!" Обнимала ее и целовала такая идиллия  :walldash: :walldash: :walldash: А через 20 минут ребенок попросил мелки порисовать, так она гавкнула так на нее, мол я тебе ничего покупать не буду  :walldash: :walldash: :walldash: Думаю бабка хорошо умеет на публику работать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1903 : 09 Червня 2014, 14:38:05 »
если кто будет обращаться - дайте совет, пусть снимут все, а потом тревожат бабку - там за коментами и прочим, короче скрытой камерой пусть сперва поработают
бабки мають особливість - жопу сдалеку чуют
Вайбер 0937717795 Катя

natali_1506

• Гість
« Reply #1904 : 09 Червня 2014, 15:29:23 »
Мы сегодня гуляли во дворе, видели их. Малая отбежала от нее шагов на 10, а бабка руки раскинула и на весь двор: "Машенька,беги ко мне солнышко! Вот сейчас поймаю тебя!" Обнимала ее и целовала такая идиллия  :walldash: :walldash: :walldash: А через 20 минут ребенок попросил мелки порисовать, так она гавкнула так на нее, мол я тебе ничего покупать не буду  :walldash: :walldash: :walldash: Думаю бабка хорошо умеет на публику работать
Так она Машенька... Я даже не знала.
Я в следующий раз (не дай Бог конечно) сниму на телефон видео. У меня там камера отличная.