Вчера вечером выгуливала своего барбоса. Кто не знает - у меня щенок пекинеса, 6 месяцев. Малявка еще.
Так вот гуляем мы по Независимости, повернули во двор д. 14, чтоб через него выйти на Красносельского и идти по кругу.
А во дворе МАМАШКА молодая с доцей.

Я стараюсь ее обходить десятой дорогой.
Малая увидела моего барбоса и к нему. Мамашка давай орать - сучка, отойди, покусает. Я говорю, что мой пес не кусается, а вот девочку врачу показать не мешало бы (и самой заодно голову показать). А малая в это время фигачит щенка ногой со всей дури. Мой барбос охр..ел от таких ласк и давай на руки проситься. Я взяла на руки, а малая мне по ноге треснула. Я и говорю, кто тебя драться научил. Она молчит и на мамашку смотрит. А та старая дура давай меня матом крыть (не на ту нарвалась). Короче, тут муж подоспел (он заходил водички купить), говорит - я на крики бежал. А мамашка не успокаивается, на меня и на мужа орёт - суки вы все и т.д.. Маты упускаю. Тут люди посбегались, давай на старуху - как вам не стыдно, чему вы ребенка учите? Матам да дракам? Она за малую и домой. Бабка одна стояла рядом, говорит, что ее соседка. Сказала, что малая постоянно плачет дома, а мамашка постоянно орет на нее.

Ой, меня аж типало вчера.