Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688809 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Масаны
« Reply #1875 : 07 Червня 2014, 23:19:39 »
с новосельем ;),я живу с 2008 года,и покупаю овощи и фрукты у Вали(молодая девушка)на рынке,только зашел в павильон и  сразу упираешься в ее точку,ни разу не обманула,все свежее и вкусное предложит,я очень довольна эти продавцом и вам советую.
По-поводу свежести и советов это точно. Но я перестала к ней ходить(((( Меня обвешивает. А сказать мне как-то неудобно. Когда с животиком к ней ходила, взвешивала она хорошо, когда стала приходить уже с коляской, стала обвешивать.

SemMarisha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #1876 : 08 Червня 2014, 15:12:37 »
По-поводу свежести и советов это точно. Но я перестала к ней ходить(((( Меня обвешивает. А сказать мне как-то неудобно. Когда с животиком к ней ходила, взвешивала она хорошо, когда стала приходить уже с коляской, стала обвешивать.
:o

natali_1506

• Гість
« Reply #1877 : 08 Червня 2014, 17:57:54 »
И меня тоже обвешивает.
И Валя, которая в павильоне - тоже обвешивает.
Такое ощущение, что они все там обвешивают.  :walldash:
Или это я такая счастливая. Сегодня покупала огурцы-помидоры.
В общей сложности около 2 грн. обсчитали (обвесили). Зашла к подруге перевесила - обманула. 

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1878 : 08 Червня 2014, 18:12:30 »
И меня тоже обвешивает.
И Валя, которая в павильоне - тоже обвешивает.
Такое ощущение, что они все там обвешивают.  :walldash:
Или это я такая счастливая. Сегодня покупала огурцы-помидоры.
В общей сложности около 2 грн. обсчитали (обвесили). Зашла к подруге перевесила - обманула.
Я в последнее время стала покупать фрукты в павильоне, на углу, около рыбы. там если помоложе девочка, хорошо взвешивает. У нее тоже маленький ребенок есть. Постарше женщина с пышными волосами - под вопросом. У Вали цена стабильная - банан любой не менее 5 гривен. Последний раз я у нее брала 2 киви и один банан. Насчитала ровно 17 гривен. Банан был маленький, киви - тоже. Я была ошарашена. Разве поспоришь? Попросила убрать 1 киви. Сказала, что я на столько не расчитывала. Мне отминусовали ровно 5 гривен, даже не взгянув на вес.  После этого я туда не хожу. Как-то не по себе. До этого было пару раз она мне сдачу не правильно давала - я ей 100, а она сдачу с 200 давала. Видать зарабатывалась. Я всегда честно возвращала. Мне чужое не нужно.
П.С. Я вообще редко возмущаюсь на рынках. Кому там что докажешь. Мой знакомый живет в Одессе, купил себе супер-пупер кантор. Так когда его в очереди видят с кантором в руке, то говорят: Мужчина, Вас мы не обслужим.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #1879 : 08 Червня 2014, 18:39:20 »
вот и я у Вали брала несколько раз, и мне не понравились ее ровные подсчеты

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1880 : 08 Червня 2014, 20:21:46 »
Так когда его в очереди видят с кантором в руке, то говорят: Мужчина, Вас мы не обслужим.
:super: :))

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1881 : 08 Червня 2014, 22:43:31 »
Блин, девочки, вы знаете, я на полном серьёзе задумалась о покупке кантора.  :-\   В межсезонье, когда только привозные овощи, фрукты, всегда покупаю у Вали (бо знакомая она наша  :D, кстати, надо ей рассказать, что тут слухи нехорошие про неё, но я вам  верю, знаю, как они там работают   :-X )    А сейчас, когда домашние овощи, ягоды начались, стараюсь покупать у бабулек с надеждой типа со своего огорода. Блин, ну прихожу домой, перевешиваю, бывает и на 200 грамм обвес.  :(  Так обидно, не так денег жалко, как сам факт, что тебя обманули.  :-[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1882 : 09 Червня 2014, 00:46:43 »
Блин, девочки, вы знаете, я на полном серьёзе задумалась о покупке кантора.  :-\   В межсезонье, когда только привозные овощи, фрукты, всегда покупаю у Вали (бо знакомая она наша  :D, кстати, надо ей рассказать, что тут слухи нехорошие про неё, но я вам  верю, знаю, как они там работают   :-X )    А сейчас, когда домашние овощи, ягоды начались, стараюсь покупать у бабулек с надеждой типа со своего огорода. Блин, ну прихожу домой, перевешиваю, бывает и на 200 грамм обвес.  :(  Так обидно, не так денег жалко, как сам факт, что тебя обманули.  :-[
Ты знаешь, Алла, на неделе--утром отвела малого в сад и шла на 21 на остановку, а там продают творог, молоко бабули, и одна. Была с творогом с пакетом и другой говорит, а ну взвесь мне, а то спешила, дак забыла, взвешивает-870 гр, ну килограмм говорит :o и та,что взвешивала, ну да кг :o, мне так не приятно стало :negative:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1883 : 09 Червня 2014, 07:22:46 »
Отож так всегда  :( у них шо 800 грамм, шо килограмм - одно и то же. Я клубнику на днях покупала на центральном, хотела 1 кг, а она просит заберите последнюю с ведра, тут полтора килограмма точно будет, так она тщательно взвешивала на своих весах, ещё и типа лишних последних ягод доложила. Прихожу домой 1300 , а заплатила я за 1,5 кг. Обидно  :-[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1884 : 09 Червня 2014, 07:26:13 »
Ща сезон черники начнется :D
Один стакан меньше другого :))

natali_1506

• Гість
« Reply #1885 : 09 Червня 2014, 07:40:37 »
У меня черника в морозилке еще с прошлого года есть. Мы 40 стаканов покупали. Не осилили за зиму, хоть и вареники, и пироги делала регулярно с черникой.
По поводу обвесов.
На рынке дурят все.  :-X Проверено за 7 лет проживания на Масанах. А Валя - в первых рядах.
На весы кинула товар - и сразу цену говорит без подсчета. Другие хоть для приличия по калькулятору клацают, а она только когда несколько взвешиваний плюсует. Никогда у нее теперь не покупаю и всем знакомым скажу. Такие обвесы просто достали. Овощи/фрукты золотыми получаются. Дешевле в Кишене брать.
По поводу бабок. Это ж вообще триндец (пардон за мой французский). Точно, как писали выше. Купила творог, у соседки перевесила - вместо 1 кг получилось 820 гр.  :walldash: :walldash: :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1886 : 09 Червня 2014, 07:50:14 »
У меня черника в морозилке еще с прошлого года есть. Мы 40 стаканов покупали. Не осилили за зиму, хоть и вареники, и пироги делала регулярно с черникой.
По поводу обвесов.
На рынке дурят все.  :-X Проверено за 7 лет проживания на Масанах. А Валя - в первых рядах.
На весы кинула товар - и сразу цену говорит без подсчета. Другие хоть для приличия по калькулятору клацают, а она только когда несколько взвешиваний плюсует. Никогда у нее теперь не покупаю и всем знакомым скажу. Такие обвесы просто достали. Овощи/фрукты золотыми получаются. Дешевле в Кишене брать.
По поводу бабок. Это ж вообще триндец (пардон за мой французский). Точно, как писали выше. Купила творог, у соседки перевесила - вместо 1 кг получилось 820 гр.  :walldash: :walldash: :walldash:
Дак то наверное тот и взяли :D
Мне так хочется сырников-я их так люблю O:-), но из магазинного- :negative:фуфло, а домашний брать негде,то вонючий пакет-не раз видела, как накладывают в выстиранный пакет >:D, то подкисший, то обвес :negative:

natali_1506

• Гість
« Reply #1887 : 09 Червня 2014, 10:36:59 »
Дак то наверное тот и взяли :D
Мне так хочется сырников-я их так люблю O:-), но из магазинного- :negative:фуфло, а домашний брать негде,то вонючий пакет-не раз видела, как накладывают в выстиранный пакет >:D, то подкисший, то обвес :negative:
Да может и такое быть. Всё, зареклась на нашем рынке под нашим рынком творог покупать. Лучше на ЦР проеду. >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1888 : 09 Червня 2014, 10:45:21 »
понимаю что безвыходь, но...
когда-то мама еще ходила по рынку в поисках чистых рук шоб творог купить, бабки в рядочек стояли - одна чхнула на творожок, не закрывая рот, ложкой горку сверху накидала и "покупаем свежий творог, сметанку..."
короче  :negative: больше мы творог с рук не покупали...
Вайбер 0937717795 Катя

natali_1506

• Гість
« Reply #1889 : 09 Червня 2014, 13:08:23 »
 :walldash: :walldash: :walldash:
Да и магазинный творог тоже неизвестно как упаковывался.
А покупать всё-равно где-то надо. :walldash: