Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Масаны
« Reply #1815 : 30 Травня 2014, 10:12:37 »
Прошу незабрасыват тапками, просто пишу как работающий и всегд занятый челове. Может и нужны такие клубы для людей у которых нету дач и сел, да и дома особо нечем заняться, такие люди будут ходит и им возможно будет интересно. А как для меня лично то такой клуб не нужен тут.

Согласна с вами. Плюс ещё ж за это деньги платить нужно не маленькие. Но в общем - я не против, конечно. Хотя, если честно, то лучше бы фитнес  :).

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1816 : 30 Травня 2014, 10:13:27 »
У нас есть где ткани посмотреть-купить?  :-\

krestik

• Звезда форума
« Reply #1817 : 30 Травня 2014, 10:54:22 »
Только шторные ткани в районе продают :(

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1818 : 30 Травня 2014, 11:39:12 »
продается на базарчике, на том же ряду, что и хлебный ларек. Продается в угловом ларьке, тот что возле пакетов  ;)
Вроде понятно написала  :D
Спасибо  :-*
Если честно, за 3 года жизни на Масанах ни разу не была на базарчике  ;D Поэтому даже не пыталась понять где это  :) Может будет повод прогуляться  :)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1819 : 30 Травня 2014, 11:58:30 »
Хотя, если честно, то лучше бы фитнес  :).

Так у нас же Виктория денс есть. Большой спорт-клуб со всевозможными треньками, танцами и пр.
И в школе вроде бы занятия есть (раньше были точно).
Разве этого мало?

PUV84

• Местный житель
« Reply #1820 : 30 Травня 2014, 12:20:32 »
Так у нас же Виктория денс есть. Большой спорт-клуб со всевозможными треньками, танцами и пр.
Разве этого мало?
А можно подробнее про занятия в школе  ::) там только для деток или взрослые групы тоже есть?
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1821 : 30 Травня 2014, 14:26:32 »
Разве этого мало?

Ну не знаю  ;D, много - не мало. Просто, думаю, что от ещё одного фитнеса толку было бы больше, чем от клуба здорового питания  :-\

berezka

• Новичок
  • *
« Reply #1822 : 30 Травня 2014, 16:56:29 »
Мы лечением не занимаемся, просто сбалансированное питание - как образ жизни и есть профилактикой болезней. К сожалению от спорта зависит только 20 %,  все остальное - баланс питания. Я не противник спорта (только "за") , но многие люди ходя на аэробику, спортзал не могут похудеть не изменив привычки питания . Девочки, открытие клуба планируется 1 июля.  Всех приглашаю на открытие и бесплатное тестирование на уникальном приборе Японском анализаторе состава тела "Танита". Будет очень интересно узнать свои показатели, розшифрую, что в норме, а что нет. и расскажу  как можно подкоректировать фигуру.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1823 : 30 Травня 2014, 17:01:02 »
Мы лечением не занимаемся, просто сбалансированное питание - как образ жизни и есть профилактикой болезней. К сожалению от спорта зависит только 20 %,  все остальное - баланс питания. Я не противник спорта (только "за") , но многие люди ходя на аэробику, спортзал не могут похудеть не изменив привычки питания . Девочки, открытие клуба планируется 1 июля.  Всех приглашаю на открытие и бесплатное тестирование на уникальном приборе Японском анализаторе состава тела "Танита". Будет очень интересно узнать свои показатели, розшифрую, что в норме, а что нет. и расскажу  как можно подкоректировать фигуру.

а адрес?

berezka

• Новичок
  • *
« Reply #1824 : 30 Травня 2014, 17:17:33 »
Все мы умные люди, прочитайте википедию в инете. Что касается поллиноза В период ремиссии правила просты: укреплять иммунитет (спорт, сбалансированное питание, закалка, отказ от вредных привычек). Все наши беды от незнания и недостатка достоверной информации.  Пример из  жизни :  ребенку (5 лет) поставили диагноз абструктивный бронхит. У него сухой надоедающий кашель больше двух лет. Здавали анализы - повышен имуноглобулин в 2 раза . Врач назначил курс антигистаминов, потом еще оди посильнее, в доме заменили все подушки на искуственные, дышали в солевой комнате и т.д. - никакого результата.Врачи пугали, что ето первые шаги к бронхиальной астме. На даный момент у ребенка все отлично, кашель пропал, стал меньше болеть - это результат полученный с помощью консультанта по питанию. Как вы понимаете спорт здесь непричем, хотя я ЗА активный образ жизни.

berezka

• Новичок
  • *
« Reply #1825 : 30 Травня 2014, 17:53:14 »
Ближе к открытию буду уточнять. но скорее всего в помещении парикмахерской "Фантазия" на конечной остановке.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #1826 : 30 Травня 2014, 20:17:47 »
Ближе к открытию буду уточнять. но скорее всего в помещении парикмахерской "Фантазия" на конечной остановке.

Обязательно отпишитесь, постараюсь прийти.

natali_1506

• Гість
« Reply #1827 : 30 Травня 2014, 21:04:27 »
Это же реклама в нескрываемой форме.
 :(
Вы уже написали информацию. Кому будет интересно - придут.
Зачем здесь мусолить? ???

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1828 : 31 Травня 2014, 22:50:46 »
продается на базарчике, на том же ряду, что и хлебный ларек. Продается в угловом ларьке, тот что возле пакетов  ;)
Вроде понятно написала  :D
Влюбилась в это мороженное в прошлом году. Покупаю его в КАРАВАЕ. Свеженькое и вкусненькое. Разные фасовки.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #1829 : 01 Червня 2014, 23:52:20 »
 :( Печалька горячей воды с утра нет... Это уже наверное на 2 недели профилактика.