Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688642 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Sladkoeshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Масаны
« Reply #1800 : 29 Травня 2014, 15:45:06 »
Девочки, может кому то будет интересно - пришла СМС от Дитячего супермаркета на Масанах.
01 червня о 12.00 свято с клоуном, знижки та подарунки!
А где находится этот супермаркет?  ::) ::) ::)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #1801 : 29 Травня 2014, 15:48:39 »
А где находится этот супермаркет?  ::) ::) ::)

не далеко от Кишени, там еще остановка рядышком и кафешка

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #1802 : 29 Травня 2014, 15:51:10 »
не далеко от Кишени, там еще остановка рядышком и кафешка
Это тот, который вместе с цыганской аптекой?

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #1803 : 29 Травня 2014, 15:51:31 »
Это тот, который вместе с цыганской аптекой?
да :)

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #1804 : 29 Травня 2014, 15:52:29 »

berezka

• Новичок
  • *
« Reply #1805 : 29 Травня 2014, 17:08:39 »
Девочки, в ближайшее время на Масанах планируется открытие клуба здорового образа жизни (не фитнес). Это куб где людей  будут учить выбирать более правильные продукты, правильно питаться, чтобы лучше себя чувствовать, меньше уставать и не тратить сумасшедшие деньги на аптеки и больницы, снизить вес или же набрать недостающие килограммы (мышечную массу). Как вы считаете нужны ли такие клубы? Ваше мнение очень важно знать !!!! :)

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #1806 : 29 Травня 2014, 17:15:24 »
Девочки, в ближайшее время на Масанах планируется открытие клуба здорового образа жизни (не фитнес). Это куб где людей  будут учить выбирать более правильные продукты, правильно питаться, чтобы лучше себя чувствовать, меньше уставать и не тратить сумасшедшие деньги на аптеки и больницы, снизить вес или же набрать недостающие килограммы (мышечную массу). Как вы считаете нужны ли такие клубы? Ваше мнение очень важно знать !!!! :)
:super:главное что-бы там реально толковые и знающие работали специалисты

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1807 : 29 Травня 2014, 17:15:44 »
Прошу незабрасыват тапками, просто пишу как работающий и всегд занятый челове. Может и нужны такие клубы для людей у которых нету дач и сел, да и дома особо нечем заняться, такие люди будут ходит и им возможно будет интересно. А как для меня лично то такой клуб не нужен тут.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1808 : 29 Травня 2014, 17:20:50 »
А как по мне, сейчас столько доступной информации, что человеку не ленивому и с мозгОЙ, Вы не сможете ничего особо нового рассказать  ??? А ленивый просто не пойдет к Вам  ::)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #1809 : 29 Травня 2014, 17:24:03 »
Это типа Академии правильного питания, что расгуливает сейчас в соцсетях?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

berezka

• Новичок
  • *
« Reply #1810 : 29 Травня 2014, 18:50:33 »
Вы правы, ленивому трудно помочь. Но к сожалению,  хоть и очень много информации, ей никто не пользуется. В таких клубах есть специальный прибор - анализатор состава тела, который определяет вес и 9 основных параметров (% воды в организме, % жира внутреннего и подкожного, физический тип, мышечную, костную массу и даже биологический возраст.) Очень много людей имеют лишний вес и не знают как с этим бороться. Сидят на неэфективных диетах при которых подрывают здоровье. В клубе же это проходит под контролем опытного консультанта по питанию, без стресса для организма и срывов. Что касается лени, то это до поры до времени пока человек молодой, его организм с трудом, но справляется с нашим низким уровнем пищевого поведения. Огромное количество людей страдает на сахарный диабет, инсульты, аллергии - все это можно предотвратить. Имеем величайший опыт работы с такими людьми и это наша гордость.   

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1811 : 29 Травня 2014, 22:44:05 »
Вы правы, ленивому трудно помочь. Но к сожалению,  хоть и очень много информации, ей никто не пользуется. В таких клубах есть специальный прибор - анализатор состава тела, который определяет вес и 9 основных параметров (% воды в организме, % жира внутреннего и подкожного, физический тип, мышечную, костную массу и даже биологический возраст.) Очень много людей имеют лишний вес и не знают как с этим бороться. Сидят на неэфективных диетах при которых подрывают здоровье. В клубе же это проходит под контролем опытного консультанта по питанию, без стресса для организма и срывов. Что касается лени, то это до поры до времени пока человек молодой, его организм с трудом, но справляется с нашим низким уровнем пищевого поведения. Огромное количество людей страдает на сахарный диабет, инсульты, аллергии - все это можно предотвратить. Имеем величайший опыт работы с такими людьми и это наша гордость.   
Мне интересно какой опыт вы имеете. ? В плане если у человека аллергия, поллиноз, иногда на пере крестный аллергию крапивница и отек, каким питанием это можно скорректировать? Я понимаю, не есть тех продуктов на которые возможна перекрестная аллергия. Но как можно ее вылечить??  Для меня загадка)? Т копытные аллергологи даже СИТ не всегда поможет! Слышала что голодание на воде излечивает, мне интересно какой у вас опыт с такими людьми
А вообще очень хорошая идея с таким клубом! Поверьте будут ходить люди
Такие клубы с диетологами существуют в Москве, Киеве и рада, что Чернигов н стоит не месте  :yahooo:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1812 : 30 Травня 2014, 00:31:36 »
Девочки, а на Масанах где-нибудь продается мороженое ТМ Белая бяроза?

продается на базарчике, на том же ряду, что и хлебный ларек. Продается в угловом ларьке, тот что возле пакетов  ;)
Вроде понятно написала  :D

Alusik

• Постоялец
  • 0977215721
« Reply #1813 : 30 Травня 2014, 02:10:56 »
  И абонемент в этот клуб стоит не маленькие деньги  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1814 : 30 Травня 2014, 02:57:19 »
Девочки, то у нас хорошо стрижет и цены ::)
хочу свою поменять :-X