0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Катюша, только добралась ...уже сдали квартиру. Алуся, вот это нам подходит, а ск там минут в мес в аб.плате 25 грн-100 мин? или 300? Но им только лифтеров да во всякие службы звонить нужно. я правильно поняла, 125 грн это с телефоном и с первым мес абонплаты???))) так дешево) Завтра все им расскажу, и тогда тебе звякну. Будем благодарны очень тебе
Цитата: Алуся від 27 Червня 2011, 14:39:51Кать, так вам что, опять звонит тот риелтор, и говорит, что хозяева согласны?да
Кать, так вам что, опять звонит тот риелтор, и говорит, что хозяева согласны?
Цитата: kateryna від 27 Червня 2011, 14:44:26Цитата: Алуся від 27 Червня 2011, 14:39:51Кать, так вам что, опять звонит тот риелтор, и говорит, что хозяева согласны?да Мдя... видать перед вами разыграли тот сценарий, о котором и писала. короче денег решили с Вас срубить больше. А раз Вы не повелись, то через сутки уже снова на Ваши условия согласны...Делки, блин!
Катерина, а по тому телефону, что я давала, дозвонились?
Ладно, буду завтра сама еще названивать.Может в связи с выходными телефон отключили
пофлужу потом удалю квартиры в Вашей районе 1-комнатные никто не сдаёт? ну оч нада
Цитата: kateryna від 08 Липня 2011, 00:43:01пофлужу потом удалю квартиры в Вашей районе 1-комнатные никто не сдаёт? ну оч нада О, у меня предложение!! Может у кого есть принтер, давайте распечатаем объявления и поклеим на своих домах!!! Мы так себе квартиру нашли, при том что через агентства искали на протяжении 2 месяцев!!!
Девочки, а давайте, как потеплеет, пойдём в лес на пик-ник с детворой, еды наберём, покрывала, игрушки.............