Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688553 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 066-127-00-81
Re: Масаны
« Reply #1710 : 23 Травня 2014, 09:01:37 »
мы ее тоже вечером видели, муж тоже обрадовался, увидев девочку в платьице O:-)
но эта капна на голове :walldash:
баба сдает, она так высохла, сразу после родов она бодрее была гораздо :)
да... мамулька не радует....моей свекрови жаловалась,что доча не даёт ничего приготовить, сама молоко пьёт во всю,а мама голодная ходит...

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #1711 : 23 Травня 2014, 10:09:41 »
Девочки, я с этой "молодой" мамой недавно в автобусе ехала, так она на дочку всю дорогу кричала и ругалась. А потом девочка её видимо по ноге ударила (я не видела, сидела спиной к ним), так она на весь автобус "е..  тв..ю мать, ты что с..чка меня по ногам бьёшь, щас как дам". Все пассажиры в шоке были  :walldash:  :walldash:  :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1712 : 23 Травня 2014, 10:13:41 »
на площадке возле кишени как-то были, бабка шоколадку ест,малая ж к ней лезет, она от нее отмахивается :че лезешь, су...ка, тебе такого нельзя :walldash:

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #1713 : 23 Травня 2014, 14:37:50 »
Девочки! У мамы куры несут яйца не успеваем омлеты жарить... Может кому нужны домашние яйца. Забирать по договоренности в Кишене. 10 грн/десяток.
тел.066 775 22 20 Валентина Ивановна

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1714 : 23 Травня 2014, 15:06:31 »
Девочки! У мамы куры несут яйца не успеваем омлеты жарить... Может кому нужны домашние яйца. Забирать по договоренности в Кишене. 10 грн/десяток.
тел.066 775 22 20 Валентина Ивановна
А сегодня вечером (после 18) можно пару десятков забрать?

natali_1506

• Гість
« Reply #1715 : 24 Травня 2014, 17:51:35 »
на площадке возле кишени как-то были, бабка шоколадку ест,малая ж к ней лезет, она от нее отмахивается :че лезешь, су...ка, тебе такого нельзя :walldash:
Да, она в выражениях не стесняется.

Девочки, я с этой "молодой" мамой недавно в автобусе ехала, так она на дочку всю дорогу кричала и ругалась. А потом девочка её видимо по ноге ударила (я не видела, сидела спиной к ним), так она на весь автобус "е..  тв..ю мать, ты что с..чка меня по ногам бьёшь, щас как дам". Все пассажиры в шоке были  :walldash:  :walldash:  :walldash:
:o :o :o

Мамашка сдает с каждым днем. Совсем шось исхудала, с головой поссорилась напрочь, за малой не следит.
Платье то уже такое грязное.
Ну, хоть не комбез зимний и то слава Богу. :walldash:

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #1716 : 24 Травня 2014, 18:04:08 »
мы ее тоже вечером видели, муж тоже обрадовался, увидев девочку в платьице O:-)
но эта капна на голове :walldash:
баба сдает, она так высохла, сразу после родов она бодрее была гораздо :)

Да, я тоже обратила внимание, что баба намного хуже выглядит, чем 2 года назад.  Нагрузка и годы свое дают.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1717 : 24 Травня 2014, 18:07:35 »
Вчера видела их возле садика. Мамаша сидит в детской машине в кузове в своей кофте и что-то жрет, малая бегает вокруг, задрав платье на голову и без трусов  :o ???

natali_1506

• Гість
« Reply #1718 : 24 Травня 2014, 18:14:45 »
Денег на трусы нету? если б не была такой дурой, люди бы с удовольствием ей помогали, кто чем... Мы с подругой предлагали ей детские вещи, так она на нас так наорала на весь школьный двор... :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1719 : 24 Травня 2014, 20:56:47 »
Вчера видела их возле садика. Мамаша сидит в детской машине в кузове в своей кофте и что-то жрет, малая бегает вокруг, задрав платье на голову и без трусов  :o ???
бедный ребенок  :'( родила дитя на муку :'(

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
« Reply #1720 : 24 Травня 2014, 22:43:18 »
наверное бабка переоценила свои силы, когда собиралась делать ЭКО в своё время  :-X   А теперь явно ей это не по силам воспитание и уход за ребёнком. Каждый раз в шоке от внешнего вида и её и ребёнка  :o
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
« Reply #1721 : 24 Травня 2014, 22:45:24 »
мамаша и сама трусов не носит  :-X
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #1722 : 25 Травня 2014, 06:38:23 »
Видела ее месяц назад в разгар свего токсикоза.  Картина маслом: идет, девочка в коляске, свернула та траву с тротуара, стоя ноги расставила и помочилась. Юбка вся в пятнах, вонь невыносимая. Моча побежала и в тапки, и по одежде, а она как ни в чем не бывало,  пошла дальше. А я побежала за Кишеню ( это возле новой площадки было) рыгать.  :o :o Ну как так можно. Полно ж бабулек и постарше знаю, чистенькие, помытые, не воняют.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #1723 : 25 Травня 2014, 08:33:24 »
Видела ее месяц назад в разгар свего токсикоза.  Картина маслом: идет, девочка в коляске, свернула та траву с тротуара, стоя ноги расставила и помочилась. Юбка вся в пятнах, вонь невыносимая. Моча побежала и в тапки, и по одежде, а она как ни в чем не бывало,  пошла дальше. А я побежала за Кишеню ( это возле новой площадки было) рыгать.  :o :o Ну как так можно. Полно ж бабулек и постарше знаю, чистенькие, помытые, не воняют.
адекватные мамочки в таком возрасте не рожают детей,каждый 10-раз подумает,свесит все за и против......а не так как эта "мадам",приспичило,.а теперь бедный ребенок будет мучится >:D,врачи тоже должны нести отчет своим действиям  >:D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1724 : 25 Травня 2014, 15:41:43 »

:o П...ц  :walldash: