это моя доця упала 
слава Богу остался только синячек возле глаза 
мне еще обидно так стало, что кроме меня никто из присутствующих не высказал своего мнения по поводу поведения детей на горке 
хотя думаю эфекта от этого не будет 
на площадке гуляет девочка 5 лет, гуляет сама, всегда

творит, что хочет, она раз малого моего толкнула, я промолчала-думала, ну вышло так, а потом он мимо нее проходит на мостике, а она его как толкнет, он упал, аж ноги задрал

я так испугалась-подлетела к ней, говорю:ты че толкаешься-говорит:дак он ко мне подошел

хотя он к ней еще не дошел толком, а я мама псих+ беременная мама

я конечно перебрала, но кричала я на нее как положено, говорю:где родители-ДОМА

как дома, сколько лет-5

......и все время этот ребенок гуляет сам, а раз увидела родителей-папа залитый, мама не отстает

а дите творит, что хочет, а они в окно за ней смотрят между рюмками

в этот же день, когда я ее наругала(тоже ж все видели как она толкалась, когда делала замечание-игнор от остальных

, вся площадка слушала, как я пыхчу

) малому дали пистолет с мыльными пузырями. деток уже мало тогда было. малой стреляет-дети во круг бегают хлопают пузыри, весело им короче, закончилось мыло, все стоят на мостике, муж заправил и несет малому, ну и все дети тянут руки с верху-в надежде, что муж пистолет даст именно ему

но муж отдает малому, и эта девочка тоже тянула руки с той же надеждой

а когда увидела, что ей не дали, она подошла к моему мужу и сказала:я тоже хотела пострелять, и с таким недовольством и обидой это было сказано, и в конце еще и язык ему показала