Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688473 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Масаны
« Reply #1620 : 08 Травня 2014, 09:21:56 »
Мы тоже еще не разу не спаривали ее))) ей уже 2,5 года
ребенок просит котенка сильно
Нам даже можно не породистого, любого)) Ковалера)) главное чтоб уши прямые были

НАТА, с вашим лиловым встретимся с удовольствием))) подрастайте))))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1621 : 08 Травня 2014, 09:59:15 »
мы на выходных были, старшая девочка столкнула случайно(заколебали они со своим кичем-квачем-кентом >:D) с мостика девочку, чуть меньше моего :-[ но упала она...вообщем, как поддерживал ее кто-то, пока падала...наверное ангел хранитель O:-)
это моя доця упала  :'(
слава Богу остался только синячек возле глаза :(
мне еще обидно так стало, что кроме меня никто из присутствующих не высказал своего мнения по поводу поведения детей на горке  :walldash:
хотя думаю эфекта от этого не будет  :-[
« Останнє редагування: 08 Травня 2014, 10:01:24 від ♡Nadyuha♡ »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1622 : 08 Травня 2014, 10:20:06 »
это моя доця упала  :'(
слава Богу остался только синячек возле глаза :(
мне еще обидно так стало, что кроме меня никто из присутствующих не высказал своего мнения по поводу поведения детей на горке  :walldash:
хотя думаю эфекта от этого не будет  :-[
на площадке гуляет девочка 5 лет, гуляет сама, всегда >:D творит, что хочет, она раз малого моего толкнула, я промолчала-думала, ну вышло так, а потом он мимо нее проходит на мостике, а она его как толкнет, он упал, аж ноги задрал :-[ я так испугалась-подлетела к ней, говорю:ты че толкаешься-говорит:дак он ко мне подошел :o хотя он к ней еще не дошел толком, а я мама псих+ беременная мама :D я конечно перебрала, но кричала я на нее как положено, говорю:где родители-ДОМА :walldash: как дома, сколько  лет-5 :o :o ......и все время этот ребенок гуляет сам, а раз увидела родителей-папа залитый, мама не отстает >:D а дите творит, что хочет, а они в окно за ней смотрят между рюмками >:(
в этот же день, когда я ее наругала(тоже ж все видели как она толкалась, когда делала замечание-игнор от остальных >:D, вся площадка слушала, как я пыхчу ;D) малому дали пистолет с мыльными пузырями. деток уже мало тогда было. малой стреляет-дети во круг бегают хлопают пузыри, весело им короче, закончилось мыло, все стоят на мостике, муж заправил и несет малому, ну и все дети тянут руки с верху-в надежде, что муж пистолет даст именно ему ^-^ но муж отдает малому, и эта девочка тоже тянула руки с той же надеждой ;D
а когда увидела, что ей не дали, она подошла к моему мужу и сказала:я тоже хотела пострелять, и с таким недовольством и обидой это было сказано, и в конце еще и язык ему показала >:D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1623 : 08 Травня 2014, 10:47:28 »
Мы на эту площадку только в том году ходили,как открыли. Я тогда тоже с пузом) тоже самое бегают гоняют, а моя любительница по мостику походить, с  горки большой съехать итд. Пару раз подростки пытались гонять не смотря я как сказала так поняли, толи вид толи тон, толи повезло)))не трогали. А пару мальчишек еще и помагали ей ходить по лесенке висячей. Но все равно мне тоже не нравится она. Поэтому сыграли что там ветер сильный и надо идти на другую, до сих пор прокатывает :D
Как ходили на площадку возле 74 так и будем, пока правда после садика только во дворе и зависаем)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1624 : 08 Травня 2014, 10:55:26 »
то может они не такие еще наглые были ???
тоже, гуляем как-то приходят две девочки лет 6-ти с лабрадором :o как можно :walldash: куда родители смотрят, собака без намордника, и заходят на площадку-я была возле входа, начала им говорить-что не место тут собаке-мне в ответ, что она не кусается и дальше идут, и спорят со мной, хорошо, хоть мужчина подключился и стал перед ними-и сказал им на выход, они и его не с первого раза услышали, на меня вообще не реагировали >:D

fera

• Местный житель
« Reply #1625 : 08 Травня 2014, 11:10:56 »
Кому нужны комнатные цветы, загляните сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49365.0. Все цветы уже подросли и ждут новых хозяев, есть новые. Цены оговариваются. Звоните или пишите в личку.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #1626 : 08 Травня 2014, 11:23:06 »
Мне тоже страшно малого на площадку водить. Последний раз бежал и лоб в лоб с девочкой (своих лет) столкнулся. Удар и разлетелись как бильярдные шары. Синяк знатный у нас.... теперь ни ногой туда.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1627 : 08 Травня 2014, 11:25:59 »
а мне нравится площадка, но на них должен быть кто-то закреплен, смотреть за порядком :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1628 : 08 Травня 2014, 14:24:27 »
я наверно от такого кол-ва детей на квадратном метра просто испугалась и многого не заметила ;D
мы там побыли и умотали на турники. оттуда тоже за 3 минуты в бега подались :D
нашли гулянку возле школы O:-)

а вообще конечно одно дело сделать. а другое контролировать :(

Вайбер 0937717795 Катя

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1629 : 08 Травня 2014, 14:43:18 »
я наверно от такого кол-ва детей на квадратном метра просто испугалась и многого не заметила ;D
мы там побыли и умотали на турники. оттуда тоже за 3 минуты в бега подались :D
нашли гулянку возле школы O:-)

а вообще конечно одно дело сделать. а другое контролировать :(
Это точно  :-[ Мы на этой площадке редкие гости :(
И турники на школе уже в плачевном состоянии :( Кто за ними смотри/ухаживает? - Никто!
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #1630 : 08 Травня 2014, 17:21:17 »
моего малого тоже столкнули с мостика на этой площадке. Бежал мальчик лет 10-12 и просто толкнул...Благо ребенок просто испугался...я думала этого мальчика прибью на месте, может и не правильно поступила , но по лицу хорошо ему заехала. С тех пор вообще эту площадку стараюсь стороной обходить или гуляем в первой половине дня по будням, это время как по мне для малышей))))пока все в щколах)))
>:D Хорошо, что не я мама этого мальчика...

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1631 : 08 Травня 2014, 17:23:55 »
а в случае моей дочери, когда ее толкнули на этой горке и она полетела с моста головой вниз, как поступить было?  :-\ ???

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #1632 : 08 Травня 2014, 17:27:07 »
Таких маленьких деток нужно водить за руку на ТАКИХ площадках.
Это моё мнение, не обижайтесь.
Мы там не были ни разу ни со своими детьми, ни с соседскими.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1633 : 08 Травня 2014, 17:35:51 »
А вот Вы сами попробуйте ВОДИТЬ за руку по такой площадке своего ребенка :-\ Долго Вы так не походите.
а как было поступить, если 10-12 летний обижает 3-4 летнего?????? Слова они не понимают. Моих деток 2 и 5 лет на этой площадке тоже неоднократно такие "дяди и тети" сбивали с ног и толкали.  >:D

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1634 : 08 Травня 2014, 17:39:11 »
увы с моим шилопопом водить за руку не вышло..но вывод для себя я сделала. на эту площадку ни ногой  ;)