Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 695325 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Масаны
« Reply #150 : 27 Червня 2011, 13:00:21 »
да тем более после прихода тех людишек, мы ей перезвонили и уточнили всё ли в порядке,квартира точно ли за нами :(
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #151 : 27 Червня 2011, 13:01:12 »
А почему вы вчера не подписали договор?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #152 : 27 Червня 2011, 13:03:28 »
Ну я думаю каждый сдал бы квартиру тем, кто заплатит больше. Здесь у вас не должно возникнуть никаких претензий. т.к договоров вы никаких не подписывали.

Еще есть такое понятие как "перебить цену", человеку, которому понравилась квартира и он готов ее  брать, говориться, что после него были еще клиенты и дают больше и ждут, что тот клиент предложит еще больше, ведь человек уже так сказать чемоданы пакует. Я с подобным столковалась неоднократно и когда на съем квартиру искала и при покупке.  >:( Многие на эти уловки риэлторов ведутся и типа перебивают цену.
Я же таких риэлторов посылала сразу, меня даже уговаривали, мол квартира хорошая, за такую цену не найдете. Я обламывала, говорила "значит не мое", пусть другие забирают, раз уже договорились.
Терпеть не могу таких делков, которые из воздуха хотят на мне денег заработать >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 27 Червня 2011, 13:05:10 »

вечер! никто с них не брал паспотов, договорились утром рано на сегодня!
Вайбер 0937717795 Катя

kotena

• Звезда форума
« Reply #154 : 27 Червня 2011, 13:06:30 »

вечер! никто с них не брал паспотов, договорились утром рано на сегодня!

что за А/Н?
приличные риэлторы так не работают >:(

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #155 : 27 Червня 2011, 13:06:57 »
Вот поэтому мы всегда покупали и продавали квартиры без риэлторов ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #156 : 27 Червня 2011, 13:08:07 »
Ну я думаю каждый сдал бы квартиру тем, кто заплатит больше. Здесь у вас не должно возникнуть никаких претензий. т.к договоров вы никаких не подписывали.

Еще есть такое понятие как "перебить цену", человеку, которому понравилась квартира и он готов ее  брать, говориться, что после него были еще клиенты и дают больше и ждут, что тот клиент предложит еще больше, ведь человек уже так сказать чемоданы пакует. Я с подобным столковалась неоднократно и когда на съем квартиру искала и при покупке.  >:( Многие на эти уловки риэлторов ведутся и типа перебивают цену.
Я же таких риэлторов посылала сразу, меня даже уговаривали, мол квартира хорошая, за такую цену не найдете. Я обламывала, говорила "значит не мое", пусть другие забирают, раз уже договорились.
Терпеть не могу таких делков, которые из воздуха хотят на мне денег заработать >:D

мы уже попали на деньги! :'( заявление в прокуратуре...
 только где им выгода? кума кваритру продавала, тоже их за нос долго водили - так случайно покупателя на улице встретили и сами договорились ^-^

мы опять шукаэмо 8) ничё - нервов не було и не буде O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #157 : 27 Червня 2011, 13:08:28 »
Катя, не переживай, значит не ваша то квартира была, на Масанах можно ещё что-нибудь найти  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 27 Червня 2011, 13:10:21 »
я уже наревелась ^-^ зато в темку местные заглянули! чёёрный юмор! но я свисну, если к вам приеду ;) ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #159 : 27 Червня 2011, 13:12:33 »
Блин, прикиньте, столько писала-писала о интернете на Масанах и преимуществах СДМА телефона, а кошка подлезла на ноут что-то нажала и всё удалилось.  :'( 
Но напишу в нескольких словах, у нас интернет Основа :super:, был ОГО  :negative: отказались.
А телефона у кого городского нету, да хоть и есть, СДМА  будет лучше, чем Укртелеком, могу предложить очень выгодные цены на СДМА от Интертелеком, договорюсь с мужем  :-X

kotena

• Звезда форума
« Reply #160 : 27 Червня 2011, 13:14:48 »
я уже наревелась ^-^ зато в темку местные заглянули! чёёрный юмор! но я свисну, если к вам приеду ;) ^-^

я еще пока тоже не местная 8)

kotena

• Звезда форума
« Reply #161 : 27 Червня 2011, 13:19:30 »
Блин, прикиньте, столько писала-писала о интернете на Масанах и преимуществах СДМА телефона, а кошка подлезла на ноут что-то нажала и всё удалилось.  :'( 
Но напишу в нескольких словах, у нас интернет Основа :super:, был ОГО  :negative: отказались.
А телефона у кого городского нету, да хоть и есть, СДМА  будет лучше, чем Укртелеком, могу предложить очень выгодные цены на СДМА от Интертелеком, договорюсь с мужем  :-X

Алуся через пару-тройку неделек приду скорее всего.
Потому что у нас Киевстар почти не ловит, да и как же без телефона, а поболтать ;D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #162 : 27 Червня 2011, 13:24:43 »

Потому что у нас Киевстар почти не ловит, да и как же без телефона, а поболтать ;D
А я след на очереди наверное буду

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #163 : 27 Червня 2011, 13:26:55 »
А я след на очереди наверное буду
Всегда поможем  ;) обращайтесь.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 27 Червня 2011, 14:13:46 »
подскажите,пожалуйста, сколько обходится отопление в среднем квартира 2 комнаты? и за сколько реально снять такую на Масанах? спасибо :)
Вайбер 0937717795 Катя