Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 686763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Масаны
« Reply #1110 : 05 Жовтня 2013, 11:47:50 »
и не говори(((
Знакомая говорит, что приходила какая-то женщина собирала  по 20 грн., но из какой она квартиры не знает, т.к. только муж дома был, не спросил(((
Может нужно звонить настаивать о том, чтобы присылали работников, подключают без счётчика. По общему тарифу платить тогда все будут :-\
инженер сказал, что там не стоят перемычки и если включить, то вода будет литься в подвал
ну и где искать эту женщину?
впаять бы ей административный штраф >:D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1111 : 05 Жовтня 2013, 12:13:12 »
Может пригласить журналистов? Это как раз ситуевина для них. Они могут виноватых разыскать быстрее милиции  :D и пусть страна дом знает своих "героев"  >:D
если найдут кто это сделал , то по идее  наказать должны за такую самодеятельность, по сути это хищение коммунальной собственности, ведь службы о снятии счетчика не в курсе и никто эту "инициативную группу" не уполномочивал его снимать, а это уже статья :-X

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #1112 : 05 Жовтня 2013, 12:34:39 »
А у нас гарячие батареи... Красносельского, 71.  :yahooo:Приходите греться.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1113 : 05 Жовтня 2013, 13:12:46 »
Дождались тепла :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1114 : 05 Жовтня 2013, 13:28:15 »
Может пригласить журналистов? Это как раз ситуевина для них. Они могут виноватых разыскать быстрее милиции  :D и пусть страна дом знает своих "героев"  >:D

Мне кажется это не очень корректно будет, в первую очередь по отношению к человеку, который взял на себя этот, извините,геморр : все лето на подъездах висело объявление, что придомовой счетчик должен пройти проверку, если до 1-го декабря такой не будет пройдено, оплата будет насчитываться согласно норм потребления. Никто не захотел поиметь себе лишнюю работу:собрать деньги на платную проверку, отвезти счетчик.... Кроме этой женщины. Теперь она крайняя оказалась  :walldash: Никто ведь не ожидал такой аномальной погоды, наверное поэтому и не уложились в сроки с проверкой.
Насколько я помню зрительно эта женщина со второго подъезда.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #1115 : 05 Жовтня 2013, 13:30:58 »
У нас тоже уже горячие батареи, но в одной комнате еще холодные, получается или один стояк не открыли, или завоздушена.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1116 : 05 Жовтня 2013, 13:43:04 »
Мне кажется это не очень корректно будет, в первую очередь по отношению к человеку, который взял на себя этот, извините,геморр : все лето на подъездах висело объявление, что придомовой счетчик должен пройти проверку, если до 1-го декабря такой не будет пройдено, оплата будет насчитываться согласно норм потребления. Никто не захотел поиметь себе лишнюю работу:собрать деньги на платную проверку, отвезти счетчик.... Кроме этой женщины. Теперь она крайняя оказалась  :walldash: Никто ведь не ожидал такой аномальной погоды, наверное поэтому и не уложились в сроки с проверкой.
Насколько я помню зрительно эта женщина со второго подъезда.
Если браться за какое-то дело, то надо его выполнять добросовестно.
А здесь получается самоуправство чистой воды, полдома не в курсе, что счётчик снят и собирали деньги, т.к объявлений об этом не было
Даже если я и хочу сдать деньги, то куда мне их нести?
нужно искать эту женщину и узнавать на каком этапе находится проверка, так и до зимы просидим без отопления

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #1117 : 05 Жовтня 2013, 14:14:32 »
Блин, у вас, девченки, в 74-м вообще засада....
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1118 : 05 Жовтня 2013, 14:29:03 »
Выяснилось что эта женщина из 7 квартиры. Уже заходили несколько раз - никого нет дома.
Если до понедельник не объявится - вставят вставку без счётчика и пустят тепло.
теперь весь дом будет бегать в 7 квартиру  :D
а она, если и дома, то побоится квартиру открыть, чтоб не разодрали

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1119 : 05 Жовтня 2013, 15:01:20 »
Если браться за какое-то дело, то надо его выполнять добросовестно.
А здесь получается самоуправство чистой воды, полдома не в курсе, что счётчик снят и собирали деньги, т.к объявлений об этом не было
Даже если я и хочу сдать деньги, то куда мне их нести?
нужно искать эту женщину и узнавать на каком этапе находится проверка, так и до зимы просидим без отопления
Я уверена, что эта ситуация получилась из-за раннего включения тепла, если бы отопление было бы включено 15 октября, никто бы даже не заметил *самоуправного* снятия счетчика для проверки.
Мне вот даже обидно как-то стало за эту женщину  :) Человек хотел как лучше, а в ответ услышал кучу возмущений...

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
« Reply #1120 : 05 Жовтня 2013, 15:55:18 »
Я уверена, что эта ситуация получилась из-за раннего включения тепла, если бы отопление было бы включено 15 октября, никто бы даже не заметил *самоуправного* снятия счетчика для проверки.
Мне вот даже обидно как-то стало за эту женщину  :) Человек хотел как лучше, а в ответ услышал кучу возмущений...
Полностью согласна.
Насколько я знаю, с кажого подъезда выбрали человека который собирал деньги с квартир на проверку счетчика (по 20 грн с квартиры). Но вроде не все сдали деньги, а чтобы счетчик поставили на место, нужно заплатить за его проверку.   

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1121 : 05 Жовтня 2013, 16:11:33 »
Полностью согласна.
Насколько я знаю, с кажого подъезда выбрали человека который собирал деньги с квартир на проверку счетчика (по 20 грн с квартиры). Но вроде не все сдали деньги, а чтобы счетчик поставили на место, нужно заплатить за его проверку.
где и когда выбирали?
в 4 подъезде вообще никто не в курсе  ???

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1122 : 05 Жовтня 2013, 19:24:55 »
Повторюсь) Объявление о необходимости проведения проверки счетчика висело все лето. Я ещё удивлялась, что никто этим вопросом не занимается, т.к. платить по нормам потребления ещё менее приятно, чем по счетчику. Потом пришла женщина, сказала, что собирает деньги на проверку по 20 грн. Мы сдали, расписались, но даже не поинтересовались *инициаивной группой* и другими нюансами  :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1123 : 05 Жовтня 2013, 19:50:49 »
Девочки, ну вот честное слово, смешно читать: ходили 2 женщины и собирали деньги. А к нам не приходили и объявление о том, в какую квартиру сдавать деньги не повесили. До ума всё довести не смогли и что теперь -по головке их погладить  >:D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1124 : 05 Жовтня 2013, 19:57:31 »
Собирали 2 женщины, скорее даже пенсионерки, одна, я ее не знаю, может та, что с 7 квартиры, вторая наша соседка с 7-го этажа, только номер квартиры не уточню, это 1 подъезд.
дак узнайте у своей соседки где счётчик и когда его поставят назад