0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А когда это повышенный пешеходный переход успели уложить? И почему не дальше? Смысла в нем сразу перед поворотом
Чтобы водители не разгонялись.Перед поворотом поставили предупреждающий знак. Считаю, что правильно сделали. Школьники там ходят , как по бульвару Понятное дело, что они не правы, но может хоть водители не будут так разгоняться там.
24-25-го делали
А по ценам и качеству как? Может уже кто пробовал?
Вы не поняли, я "за" я о том почему так близко к повороту, к повороту обычно водители и так скорость сбрасывают, почему не у калитки, откуда школьники вылетают после уроков
Покупала сегодня там 4 разных пиццы на пробу. У них там сейчас акция, на вторую пиццу 50 процентов скидка. С копчёной колбасой нормально, а гавайская не вкусная, пресная какая-то. И тесто мне не очень понравилось, пышное очень. Люблю, когда оно более тонкое.
Ну как бы потому, что напротив калитки мусорные баки, а не тротуар Пешеходный переход сделали в самом логичном месте. Но , думаю, они не только логикой руководствовались
П.С. а блекЕндВайт закрылись
Тогда чуть дальше Логика дорожников в нашем городе иногда странноватая
А что это было?
Чуть дальше тротуар находится под наклоном По сути, переход сделан в единственном возможном месте.