0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вчера гуляли на новой площадке возле Кишени - двух качелей уже не хватает как-раз Атрошенко с делигацией ходил - обсматривали со всех сторон остатки от пропажи и что-то решали. Если честно, то мне с ребёнком там гулять как то не по себе было... возле Базиса на много спокойнее,а тут налетела детвора лет 10-12 - вытворяли они там что хотели, малышей распихивали, а про то сколько матов от них я за 15 минут наслушалась я вообще молчу... может школа начнётся так спокойнее станет... подождём.
мы тоже вчера там были. я подумала, что то специально сняли качели, как-то следов варварства не видно. да, то, что старшие бегают - это проблема, там трясется всё, малыши боятся подниматься. неужели побегать нельзя просто во дворе?
Просто во дворе не интересно, им же полазить по горкам и под машинами надо
1434 учеников в школе №35. Школа самая густонаселенная в городе. Единственная в черниговском микрорайоне Масаны. Работает в две смены.В прошлом году завуч школы Тамара Лутченко объявила В0ЙНУ директору Наталье ХОВРИЧ. Директор на то время была прикована к постели — повредила позвоночник в автоаварии. Следователи из милиции приходили к ней домой. Завуч утверждала, что директор заставляет всех учителей застраховаться в определенной компании. Наталья Ховрич отбивалась от обвинений. Вышла на работу даже раньше, чем закрыли больничный. Тамара Лутченко угрожала вскрыть себе вены. Директор обратилась в милицию...
А кто знает в 35 школе уже набрали деток на танцы? Когда лучше подойти, чтоб дите записать?
Судя по лмнеечке, возраст твоей малой, примерно, как и моей. Занятия нашего возраста суббота, воскресенье на 10 утра. Можно прямо на занятие прийти, там Настя тренер, молоденькая девочка.В воскресенье в 18.00 общее собрание в актовом зале в школе.Приходи, может хоть где-то встретимся.
Так твоя ж уже давно ходит, а нам для начинающих...вообщем не подходит нам в выходные ходить, я думала что то изменилось с прошлого года. Постараемся прийти на разведку в выходные.
а они вместе и начинающие, и опытные. нам тоже выходные не подходят, мы из-за этого в прошлом году только месяц позанимались и все.