Всього голосів: 4
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина, спасибо за сп. Туфли отличные, размер подошел. Но у меня убедительная просьба. Попросите производителя, в дальнейшем, внимательно смотреть адрес доставки. Вместо 48 отделения НП , прислали на 8 отделение. Пришлось ехать на другой конец города и полдня убить на дорогу!
платеж от наташа25 сумма 179,10 в 8,17 сегодня
1 пара
Добрый вечер Марина. Подскажите сколько по цене будут модели 210-1BLVIOL на флисе р.25 (15.5см нога) - это синий лак + фиолетовый замш да? и модель 306BLVIOL (2) на флисе и на цигейке (наверное это больше зимняя модель?). Спасибо.
Примите заказ: http://www.orthobe.com.ua/product/8524.html р.29
подклад флис или кожа?
а зачем? она же уже опалтила 600грн.или я ошибаюсь
флис
Да. Демисезонные ботинки для мальчика 202 синие с рыжим 25 размер флис.
Марина, я ж все равно еще буду должна. Что б не ганять деньги с карты на карту
Примите заказ модель Цитата: ksenia.kuz від 24 Вересня 2016, 18:53:41Примите заказ модель 210-1BLVIOL на флисе р.25 (15.5см нога) думаю не выпадем. Там лак синий? И какая подошва будет - как в туфлях горох - резиновая или полиуритановая. Раньше я брала в другом месте босоножки и туфли так подошва была полиуритановая. на флисе р.25 (15.5см нога) думаю не выпадем. Там лак синий? И какая подошва будет - как в туфлях горох - резиновая или полиуритановая. Раньше я брала в другом месте босоножки и туфли так подошва была полиуритановая.
Примите заказ модель 210-1BLVIOL на флисе р.25 (15.5см нога) думаю не выпадем. Там лак синий? И какая подошва будет - как в туфлях горох - резиновая или полиуритановая. Раньше я брала в другом месте босоножки и туфли так подошва была полиуритановая.