Всього голосів: 100
Голосування закінчилося: 21 Березня 2014, 08:04:00
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Валя добрый день мне оплачивать Диор?Если есть добавьте мне пож-та http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/like-a-doll-golden-infusion-illum_7644121.aspx 001 тон
Закажи мне тогда на пробу.
приветик, вот как раз сейчас готовлю выставлять оплату, тушь у тебя не дешевая , оргсбор будет 5% иллиминатор такой в тестере есть в наличии , правда стоит он 105 грн, и он не большой по объему, оставлять?ок, а какой тон?
Да я знаю цену туши )))) Поверь в Брокарде она гораздо дороже))))) В ОАЭ ее покупала, муж только крякнул Иллиминатор оставлять, думаю под загар должно быть хорошо. Бронза от золота сильно отличается? На загар какой тон лучше?
Вальш, мне тушь отмени пожалуйста ! Моя совсем уже закончилась, на работу нечем было краситься - вчера в Еве купить пришлось... Сори!
Мне тестер макс фактор блеск № 40 и № 70 оплачу в понедельник
Здравствуйте, примите заказ:- MF Tester Помада Colour Elixir /полноразмерный / 830 у.е 4,00- Pupa Тестер пудра запеченая т.01 "Luminys Baked" 65
Закажите мне MF Tester пудра Facefinity Gold 02 у.е 0,60 ivory,MF Tester Блеск Colour Elixir /полноразмерный / 025 у.е 2,70 давно хотела попробовать.
Можно мне еще крем добавить? REVITALIFT Крем от морщин вокруг глаз 15 ml грн 182,40
да, можно. Скажите сообщении об оплате дошло на тушь или не отправилось?
Да все дошло сегодня оплачу...