Всього голосів: 100
Голосування закінчилося: 21 Березня 2014, 08:04:00
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валя, а ISADORA тушь можно заказать, она в прайсе есть 123 грн? ((Тушь д/ресниц т.01 "Супер Экстра Объем" Супер черный)
Какая цена и объем? http://www.maybelline.com.ru/Products/Face-Makeup/Foundation/Dream_Matte_Mousse.aspxне нашла его в прайсе
сейчас прайсик уберу, он уже неактуальный. стоит она согласно нового прайса 10,6 дол.+10% оргЦитата: crash168 від 09 Вересня 2014, 09:48:01А можна заказать ISADORA тушь и блеск, или вы уже заказы по ISADORA не принимаете?
А можна заказать ISADORA тушь и блеск, или вы уже заказы по ISADORA не принимаете?
Цитата: goldlove від 09 Вересня 2014, 10:10:57сейчас прайсик уберу, он уже неактуальный. стоит она согласно нового прайса 10,6 дол.+10% оргЦитата: crash168 від 09 Вересня 2014, 09:48:01А можна заказать ISADORA тушь и блеск, или вы уже заказы по ISADORA не принимаете?можно, принимаю, только по др. поставщику, у него цены немножко дороже.заказывайте, а я посмотрю есть ли ваши позиции в прайсе.
сейчас прайсик уберу, он уже неактуальный. стоит она согласно нового прайса 10,6 дол.+10% оргЦитата: crash168 від 09 Вересня 2014, 09:48:01А можна заказать ISADORA тушь и блеск, или вы уже заказы по ISADORA не принимаете?можно, принимаю, только по др. поставщику, у него цены немножко дороже.заказывайте, а я посмотрю есть ли ваши позиции в прайсе.
Посмотрите цену и наличие 1. LASH BOOSTER MASCARA 60 SUPER BLACK, 2. PERFECT MOISTURE LIPSTICK09 FLOURISH PINK3.CREAM GLOSS STYLO13 CANDY FLOSS
Добрый день! Примите заказик:- Тестер помада Мисс пупа , тон № 102 и №104.- Тушь "макс фактор masterpriecemax" - 2 шт.Спасибо.
Валя. я хочу тестер Пупа пудру http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-face-powder-.aspx самый светлый тонв прайсе её нет, или тестер необязательно будет по прайсу?
тю, куда я смотрелатак я хочу тогда из остатков забрать завтра как раз из отпуска выхожу, могу подбежать (или встретиться, я на Одинцова)
Выбирать только то, что в прайсе?