Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП ?

Да
 91 (87.5%)
Нет (напишите почему нет)
 13 (12.5%)

Всього голосів: 100

Голосування закінчилося: 21 Березня 2014, 08:04:00

Автор Тема: Заказ 18.10 Isadora,Loreal,Artdeco,Pupa,Vivienne Sabo  (Прочитано 469560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Здравствуйте. Какая цена http://www.isadora.com/global/products/perfect-matt-lipstick/03-red-carpet/ ?

тестер стоит 55+орг,  полной версии уже не будет, если хотите, узнаю есть ли тестер.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
тестер стоит 55+орг,  полной версии уже не будет, если хотите, узнаю есть ли тестер.

простите, не ту ссылку дала, цена вот этой интересует http://www.isadora.com/global/products/cream-gloss-stylo/13-candy-floss/

goldlove

• Звезда форума
простите, не ту ссылку дала, цена вот этой интересует http://www.isadora.com/global/products/cream-gloss-stylo/13-candy-floss/

не берите эту помаду, она ужасно ложиться, у меня такая, цвет очень красивый но нанести ее ну очень проблемно. :negative:

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
тестер стоит 30+орг 15%, полная версия 11,10 дол+10%орг
можно сделать заказ на тестер

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
не берите эту помаду, она ужасно ложиться, у меня такая, цвет очень красивый но нанести ее ну очень проблемно. :negative:
спасибо за совет  ;), выберу что-то другое  ;)

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
брала карандаш Лореаль, написано на нем произведено в Китае.  А рассчитывают многие что дешево чем в Космо. 2 раза брала в магазине, отличный карандаш. Решила сэкономить, и прокол, Китай! 
« Останнє редагування: 28 Серпня 2014, 13:59:20 від alenkaha »

goldlove

• Звезда форума
брала карандаш Лореаль, написано на нем произведено в Китае.  А рассчитывают многие что дешево чем в Космо. 2 раза брала в магазине, отличный карандаш. Решила сэкономить, и прокол, Китай! Капец, блин.
слушайте почему вы меня не понятно в чем обвиняете,то в личку пишите, такое что на голову не налазит. что я вам плохого сделала?косметика полностью идентична с космо ватсонасами, и закупаеться в одном и том же месте. Все оригинал это 100%. Ни у кого нареканий нет.
можно сделать заказ на тестер
можно, только предупреждаю везеться она с Росии, и ждать месяц, полтора, поскольку границу проходит долго.

Тризна Лена

• Постоялец
валечка, а когда можно забрать свою пудру? а то на раздачу не попала ::) может в ближайшее время будет где нибудь в центре ::)

Яоля

• Частый гость
  • **
брала карандаш Лореаль, написано на нем произведено в Китае.  А рассчитывают многие что дешево чем в Космо. 2 раза брала в магазине, отличный карандаш. Решила сэкономить, и прокол, Китай! Капец, блин.
Вы понимаете,что у многих ведущих произведителей(как одежда,так и косметика) заводы находятся в том числе и в Китае,и это НЕ значит,что это НеОригинал.Брала у Вали косметику разных фирм,и Лореаль тоже,всем довольна,Валюш,спасибо :-*

goldlove

• Звезда форума
валечка, а когда можно забрать свою пудру? а то на раздачу не попала ::) может в ближайшее время будет где нибудь в центре ::)
ну в ближайшее время не придвидиться, единственное могу передать на 19 школу? передавать

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Валюш, огромное спасибо за тушь. Хочу написать отзыв: Пупа,- просто бомба. 2 взмаха кисточкой и ресницы как накладные  :o
мягенькая, очень эластичная структура и кисточка именно то, что надо с изгибыми, вроде под мои очи проэктировали. И самое главное зАпах очень приятный, парфюмерный.  :super:
Я теперь постоянный клиент!!! :super: :super:

goldlove

• Звезда форума
Валюш, огромное спасибо за тушь. Хочу написать отзыв: Пупа,- просто бомба. 2 взмаха кисточкой и ресницы как накладные  :o
мягенькая, очень эластичная структура и кисточка именно то, что надо с изгибыми, вроде под мои очи проэктировали. И самое главное зАпах очень приятный, парфюмерный.  :super:
Я теперь постоянный клиент!!! :super: :super:
рада что понравилось все))) за такие деньги дак и вообще супер :D Пользуйся на здоровье, и приходи еще)

Тризна Лена

• Постоялец
ну в ближайшее время не придвидиться, единственное могу передать на 19 школу? передавать
это просто супер  :yahooo: я как раз там живу, передай, пожалуйста  ::)

goldlove

• Звезда форума
это просто супер  :yahooo: я как раз там живу, передай, пожалуйста  ::)
ок, как передам отпишусь

Тризна Лена

• Постоялец
ок, как передам отпишусь
спасибо  :-*