Всього голосів: 100
Голосування закінчилося: 21 Березня 2014, 08:04:00
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
странно у меня на мониторе цвет 03 темнее цвета 04
на 12,00 буду на раздече у девочки возле дет. поликлиники на Рокоссовского, буду с роз каляской или фиолетовым велосипедом)
доброе утро!меня вдруг вчера на ночь глядя осенило я все раздачу в центре жду, а ведь вам ничего не оплачивала, ни за тушь, ни за набор для бровей я что-то пропустила? или оплата на раздаче?
Доброе утро, можно из остатков забронировать, я б к 12.00 тоже подошла к поликлинике (позвоню Вам)?- Тестер Компактная пудра №02 - Тестер Блеск для губ глосси липс идет как полная версия блеска, только с надписью "тестер"№200 Цена 63,25- Тестер Блеск Ультра рефлекс , идет как полная версия, №02 Цена 46,00- Тестер блеск для губ Исадора смуз енд шайн, идет как полная версия №30,33 Цена 73,60http://www.isadora.com/global/products/smooth-n-shine-spf-12/33-strawberry-daiquiri Спасибо
Валя, я заберу из остатков Тестер Тоналка Исадора Вейк ап Мейк ап , идет как полная версия, тоналка №02,04 Цена 139,15только с цветом нужно определиться
Подскажите,пожалуйста, сколько мл в - Тестер ВВ крем пуппа, тоже идет как полная версия Оттенок №001 Цена 97,75
аж 50 мл)))
Валюш, привет ! А мне тестер пудры Пупа 01 тон получилось дозаказать ?