Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если муж в другом городе, стране...  (Прочитано 17090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Если муж в другом городе, стране...
« Reply #60 : 30 Червня 2011, 09:52:48 »
оно-то конечно смешно.но мне как муж порассказывает как мужики у них,дома в Чернигове или Славутиче одна семья и дети.а там приехал-и уже другая семья!вот так бедняги на 2 семьи разрываются >:D
мне мой муж тоже такое рассказывал... но я бы не называла это явление "другой семьей". Большинство мужичков называют это "вахтовая жена". >:D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #61 : 30 Червня 2011, 10:22:16 »
Справитесь. Муж отпуск возьмёт, а там и сама научишся справлятся. Нас папа нянчил месяц и всё...
Может десант бабушек поможет?
Мужу отпуск дадут только зимой, раньше никак. А бабушки наши в другом городе, так что особой помощи от них не жду.

Мисючка

• Постоялец
  • Малюю життя кольором любові
« Reply #62 : 05 Липня 2011, 18:45:13 »
Мы с самого начала знакомства жили на выходных. Муж в Киеве, сб и вс дома. А спустя 3 года, обстоятельства забросили его в Чернигов с работой. И что же вы думаете, оказывается мы не умеем жить долго вдвоём, мы не привыкли так. Начались конфликты и притирка с запозданием. Как дальше будет ???, а то за три месяца совместной жизни, три года любви огромной и забылись :'(, пока только обиды и претензии. Ну я не отчаиваюсь, можно учиться, ведь это никогда не поздно. Авось притрёмся. Я уже писала в какой-то темке. Нужна большая жилплощадь, чоб у каждого было личное пространство и время уединится и отдохнуть.  :)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #63 : 05 Липня 2011, 19:24:09 »
У нас совмесная семейная жизнь началась через 2 месяца после свадьбы. Мы провстречались пол года и я закончила 5-й курс и меня распределили за 150км от Чернигова в село. Мы виделись только по выходных. И так мы ещё провстречались полтора года, покаместь я не узнала что беременна, дальше свадьба. Свадьба была субота, воскресенье, а в понедельник я уде уехала на работу. Пришлось так жить ещё почти до декрета (брала отпуск ещё перед декретом). И то бывают же такие люди: меня директриса не хотела отпускать в отпуск, хотя для меня не понятно, как можно отказывать беременной, которая после свадьбы ещё с мужем-то и не жила. Но появились причины и меня всё-таки отпустили в отпуск. Сейчас вспоминаю, у меня было так: уезжаю скучаю безумно, а потом всё менше-менше, потом побыла дома и снова скучаю.
Держитесь девочки! И верте, что скоро это закончится и для ваших мужей найдётся достойная работа в Чернигове!
« Останнє редагування: 05 Липня 2011, 19:26:05 від Алеся »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #64 : 05 Липня 2011, 19:29:57 »
Мы с самого начала знакомства жили на выходных. Муж в Киеве, сб и вс дома. А спустя 3 года, обстоятельства забросили его в Чернигов с работой. И что же вы думаете, оказывается мы не умеем жить долго вдвоём, мы не привыкли так. Начались конфликты и притирка с запозданием. Как дальше будет ???, а то за три месяца совместной жизни, три года любви огромной и забылись :'(, пока только обиды и претензии. Ну я не отчаиваюсь, можно учиться, ведь это никогда не поздно. Авось притрёмся. Я уже писала в какой-то темке. Нужна большая жилплощадь, чоб у каждого было личное пространство и время уединится и отдохнуть.  :)

Вот-вот и у нас так.я уже писала об этом.только потом форум выбило и всё пропало.
скучаю безумно.а потом как приедет пару дней как в сказке,а потом понеслось!!!!
понимаем что то.что все пары переживают после свадьбы(привычки,притирки и т.д.)мы переживаем каждый его приезд,и никак не притрёмся толком.каждый привыкает жить один.
это для меня страшнее всего.а сейчас вообще никакой радости нет от приезда,и не могу понять ,что со мной.так наверно надоело,что просто не сил,не надежды уже нет!!!а что радоваться,ведь через 10 дней всё равно уедет.и опять слёзы,сопли,скучания,нервы!
короче полная ж... так жить!!!!в душе такая кака,и не могу понять как быть!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #65 : 05 Липня 2011, 20:25:14 »
У меня каждый его отъезд, сопли, слезы, нервы, хочется его проводить до маршрутки на Киев, так он теперь стал выезжать пораньше, чтоб я не успела проснуться, так тепрь только с балкона его провожаю.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #66 : 18 Липня 2011, 15:37:16 »
вот и сегодня сижу и рыдаю,он опять уехал.
думаю,неужели я одна такая,вроде все жёны в адеквате,не истерят ,как я .понимают,что Надо ехать.ну а я не могу!!!!ну как можно спокойно отпускать любимого человека на целый месяц !!!!!???? :'( :'( :'(
у нас как раз и годовщина свадьбы и 5 лет знакомства.а я буду сама отмечать!мне даже и одеться красиво не для кого,и никто не обнимет и слова доброго не скажет,просто жуть...
и никто меня не понимает,ну в смысле мама,а подругам такого не расскажешь.все думают,да чё там,уехал,зато отдохну сама, готовить никому не надо, никто не зудит,зато деньги есть. да,напрягает готовить и ухаживать,но потому что я к этому не привыкла,если бы был муж дома всегда,так и готовила б спокойно,он у меня не привередливый и яйца жареные поест.

короче,вот так вот грустно.поделитесь,как вы себя держите  в руках?

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #67 : 18 Липня 2011, 15:39:01 »
оно-то конечно смешно.но мне как муж порассказывает как мужики у них,дома в Чернигове или Славутиче одна семья и дети.а там приехал-и уже другая семья!вот так бедняги на 2 семьи разрываются >:D
мне мой муж тоже такое рассказывал... но я бы не называла это явление "другой семьей". Большинство мужичков называют это "вахтовая жена". >:D

а я так поняла,что это наоборот семья для души и тела,а та,что в родном городе просто для тыла и деньги сосёт

а у вас муж тоже по вахтам ездит?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #68 : 18 Липня 2011, 15:42:47 »

короче,вот так вот грустно.поделитесь,как вы себя держите  в руках?
[/quote]

Вот так и держимся...... Стараюсь меньше думать на эту тему и больше работой себя занимать.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #69 : 18 Липня 2011, 16:02:25 »
   Мне тоже всегда так грустно, когда муж уезжает,так себя жаль становится. А потом подумаю о том, какая я счастливая что он просто у меня есть, что судьба свела меня с ним, пускай даже мы и редко видимся. Вокруг меня много пар, которые хоть и живут вместе, но они такие далёкие друг от друга. Пускай мы пока не вместе, но очень близки душевно,я всегда чувствую его любовь и поддержку даже на растоянии, а это намного важнее. От таких  мыслей мне всегда становится легче :)

elena

• Звезда форума
« Reply #70 : 18 Липня 2011, 16:20:24 »
Я тоже каждые две недели готова рыдать,но не разрешаю себе.Пообнимаемся,поцемаемся и опять любовь в телефонном режиме.Надо просто себя настроить на то ,что на данный момент по-другому не будет.А если у нас праздник выпадает в его отсутствие,то мой муж всегда возвращается с цветами и шампанским,а я готовлю что-то вксненькое и мы наверстываем упущенное.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #71 : 18 Липня 2011, 16:26:26 »
А если у нас праздник выпадает в его отсутствие,то мой муж всегда возвращается с цветами и шампанским,а я готовлю что-то вксненькое и мы наверстываем упущенное.

та у нас итак праздник, каждый приезд. а в этот приезд (следуюший),мы сразу на море уедем,надеюсь мои родители нас наконец-то поймут,заберут малышку и дадут нам отдохнуть вечерком

elena

• Звезда форума
« Reply #72 : 18 Липня 2011, 16:38:19 »
А если у нас праздник выпадает в его отсутствие,то мой муж всегда возвращается с цветами и шампанским,а я готовлю что-то вксненькое и мы наверстываем упущенное.

та у нас итак праздник, каждый приезд. а в этот приезд (следуюший),мы сразу на море уедем,надеюсь мои родители нас наконец-то поймут,заберут малышку и дадут нам отдохнуть вечерком
Наша бабушка нас поняла,когда мы приехали сморя-забрала двоих детей на сутки ;) так мы с мужем хоть отдохнули ;D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #73 : 18 Липня 2011, 16:38:44 »
Ой, да. Тем,у кого как и у нас мужья только по выходным в лучшем случае, тем просто необходимо отдыхать вместе и самим, можно с детьми.  Вот и я пытаюсь маме и свекрови намекать, а то в прошлом году поехали на море и свекровь со свекром бодренько так поехали с нами. Они то не помеха, но хочется побыть своей отдельной семьей! 

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #74 : 18 Липня 2011, 16:43:09 »
а мы наоборот моих родителей позвали,чтоб на машине ехать а не на поезде с ребёнком,ну и с надеждой,что они хоть пару раз её на ночь заберут

Kupi.cn.ua