Всього голосів: 72
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А софт - значит он тоньше будет? и по качеству как?
здраствуйте)хочу заказать халат махра софт короткий 2 шт голубой и коралловый без ушек. размер 44 http://reclen.zakupka.com/p/4137024-halat-zhenskiy-pushistyy-mahrovyy-soft/
Здравствуйте, а можно заказать мужской махровый халат, размер 46-48, длинна 140 см., длинный рукав, с капюшоном, цвет тёмно-синий. И подскажите, сколько будет стоить... Как я понимаю, то уже не успеваю в этот заказ попасть.Мне хотелось бы получить халат до 10 октября... , на подарок, реально это?
И ещё, можно, чтобы халат был на запах.
Здравствуйте, примите пжл. заказик: халат детский велюровый, рост 152, цвет алый-красный с зелененькими вставками
Хочу заказать два взрослих велюровых костюма, но не могу найти размерную сетку. Подскажите пожалуйста с размерами, нужно на обьем бедер 119 см. и 109 см.
Ок. Я так поняла что сегодня вечером у Вас заказ? До которого часу нужно оставить свое сообщение?
Тогда отмените мой заказ. цвет такой не подходит...
если есть то салатовый был бы идеален вместо коралла.если вдруг есть салатовая расцветка то заказывайте голубой и салатовый без ушек .нет так желтый.
Привет. Оплата при получении заказа? Боюсь пропустить оплату. Мама уже очень ждет халатик.