Всього голосів: 72
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
передаю в центр.трикотаж сейчас в остатке, не шьют пока, узнаю что есть Вашего ра-ра в наличии.. у Вас в личке есть адрес по Коцюбинского. цвет любой? должен подойти, но смотря какая девочка... Дети все разные. :ok:можно, можете заказать сколько надо см по спинке, только пересчитают по длине потом швеи.
Извините за такую неразбериху снимите тогда меня с прошлого заказа и если можно закажите этот
Извените.Тогда пусть со следующим заказом этот халат будет. ::)А те 2 халата остались в этом заказе или тоже перенесутся на следующий?
заберу во вторник в центре.
Спасибо за халатик племяшке очень очень понравился и все классно село и уши очень оболденные и цвет придем еще к вам.
Да у них даже на сайте написно, что они "есть в наличии". Ладно, будем ещё ждать((
завтра мама в центре заберет.
Оплатила за халатик сегодня вечером 170 грн через терминал самообслуживания
Оплатила сегодня в 12:06 176 грн, к зачислению 175,12 грн
Добрый день!Спасибо Вам за костюм, очень понравился, немного правда кофта затягивается уж сильно в облипон, но я думаю велюр потянется. А так и фасон и цвет просто отлично!
Подскажите, пожалуйста, если оплочено, это уже готов халатик и можно забирать, или это ещё отшивают и нужно ждать сообщения о раздаче в личку? Спасибо.
надеюсь, Вы не думаете, что мне для Вас халата жалко. Там написано, что почти всё есть в наличии, а на самом деле - остатки по трикотажу летнему и балахоны с коротким рукавом. И всё.
Добрый день. Оплатила сегодня (29:11:2014)в 16:29 с карты **7232 - 126.50 ГРН
Добрый вечер) оплатила 165 грн в 20:13
;)http://reclen.zakupka.com/p/4080460-halat-zhenskiy-velyurovyy-kombinirovannyy/ мне такой 4хл желательно в красных тонах
оплатила сегодня в 09:24, сумма 250 грн, к зачислению 248,75, мне на завтра в центр плз
оплатила 156грн в 18:30 оплатила 2грн в 19:46в понедельник передайте в центр
А махровые халаты есть в наличии?