Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #690 : 11 Червня 2014, 16:53:15 »
сайты скидок. И заграница там тоже есть. Обычно скидки в невысокий сезон (до 30 июня или до середины июля). Июль-август с 50% скидкой можно только в Карпаты.
Я как обезьяна везде зарегилась и смотрю рассылки. У меня друзья по таким скидкам постоянно ездят. Сейчас вот в Италии недельку  были. Сколько всего потрачено было пока не знаю, но авиаперелет обошелся в 1500грн на двоих. Скоро в Грузию летят. 8-9 дней со всеми удовольствиями на троих будет тыщ 10грн. В общем, слушаю их об экономии на отдыхе и слюну глотаю))
http://kuponator.ru/ - выбираешь регион и регишься
http://www.superdeal.com.ua/
kiev.groupon.com.ua
http://www.booking.com/  - тут самому жилье можно подобрать по всему миру.

я что-то не доганяю как это работает  :walldash:. Покупаешь купон (сколько он стоит?) Потом предъявляешь в агентстве (в каком агентстве?)  ???. Девочки, кто пробовал это дело, расскажите подробнее

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #691 : 11 Червня 2014, 17:13:48 »
И я подробностей хочу

Nика

• Постоялец
« Reply #692 : 11 Червня 2014, 17:23:47 »
И я подробностей хочу
присоединяюсь к вопросу ::), подскажите, пожалуйста

Servietta

• Местный житель
« Reply #693 : 11 Червня 2014, 17:34:03 »
я что-то не доганяю как это работает  :walldash:. Покупаешь купон (сколько он стоит?) Потом предъявляешь в агентстве (в каком агентстве?)  ???. Девочки, кто пробовал это дело, расскажите подробнее

плюсую к теме, очень интересно - как ?? ::) спасибо заранее!
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #694 : 11 Червня 2014, 18:13:58 »
Ждем маманю, мне тоже интересно)))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #695 : 11 Червня 2014, 19:05:20 »
Мы всегда едем ночью, в чем преимущество:
 -
Спасибо под авку :-*

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #696 : 11 Червня 2014, 19:53:09 »
на отдых купоны я не брала, только скидки в кафешки в Киеве. Там как, вначале надо позвонить в выбранный отель иль агентство. Что мол я тут узнал про скидки...траляля... Уточняете о наличии мест на выбранные даты и остальные подробности. Если все пучком, то оплачивать через карты и т.п. стоимость купона, распечатываем. Там дается еще секретный код, на почту приходит еще подтверждение о покупке. Потом опять звоним/пишем в отель/базу/гостиницу и подтверждаем бронь. Вроде бы так.
в общем, все начинается со звонка на базу/пансионат, который привлек к себе внимание (эт по Украине). За кордон из Чернигова оформлять не знаю, но вроде как есть черн.турагентства, участвующие в скидках.
Можете так потерзать консультанта сразу в выбранной акции (оставить комментарий)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #697 : 11 Червня 2014, 19:58:33 »
Вспомнила, что как-то пытала консультанта про заграницу. Было сказано, что достаточно отправить все документы по факсу и лично не приезжать в агентство (это в безвизовую страну). Только забирать то все документы все равно надо лично  :-\
тут как-то ж девочка отчитывалась об отдыхе по скидкам, но вроде как по Украине.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #698 : 11 Червня 2014, 23:05:41 »
Вспомнила, что как-то пытала консультанта про заграницу. Было сказано, что достаточно отправить все документы по факсу и лично не приезжать в агентство (это в безвизовую страну). Только забирать то все документы все равно надо лично  :-\
тут как-то ж девочка отчитывалась об отдыхе по скидкам, но вроде как по Украине.
Ого, я думала там все просто-зарегилась и ждешь скидок, а потом выбираешь и едешь  тут же)))
Вопрос: если я уже была в отеле, где мне понравилось, а теперь хочу туда же с ребенком.Как мне найти туроператора, который предложит туда самую интересную цену?

daffetta

• Звезда форума
« Reply #699 : 11 Червня 2014, 23:29:13 »
Ого, я думала там все просто-зарегилась и ждешь скидок, а потом выбираешь и едешь  тут же)))
Вопрос: если я уже была в отеле, где мне понравилось, а теперь хочу туда же с ребенком.Как мне найти туроператора, который предложит туда самую интересную цену?
В Какую страну хочешь? Я могу порыть, у каждого оператора разная комиссия за продажу) вот агенства можно душить и торговаться хорошо))) Если Турция-вообще легко) Не так много туропереаторов))))))) если нужно-подскажу)

LadyN

• Гість
« Reply #700 : 12 Червня 2014, 00:20:50 »
Думаю, документы можно получить посредством транспортной компании. Например, мы в юркомпании пользовались услугами DHL.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #701 : 12 Червня 2014, 06:59:26 »
В Какую страну хочешь? Я могу порыть, у каждого оператора разная комиссия за продажу) вот агенства можно душить и торговаться хорошо))) Если Турция-вообще легко) Не так много туропереаторов))))))) если нужно-подскажу)
Подсажите в личку мне пожалуйста! Буду благодарна! ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #702 : 12 Червня 2014, 11:26:17 »
Хочу в Египет,но уже сомневаюсь,жары испугалась.
Но очень хочется не вылазить из моря.Вот взвешиваю все за и против.
Затык в том,что раньше июля не могу.А там в июле вроде пекло  :-\
Вообщем,в приоритете- выкупаться в тёплой воде.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #703 : 12 Червня 2014, 11:42:00 »
Хочу в Египет,но уже сомневаюсь,жары испугалась.
Но очень хочется не вылазить из моря.Вот взвешиваю все за и против.
Затык в том,что раньше июля не могу.А там в июле вроде пекло  :-\
Вообщем,в приоритете- выкупаться в тёплой воде.
[/quote]
О, подруга по несчастью. :D Сама такая же, в размышлениях: ехать или нет, в том смысле выживу или нет в жару.
Уже всё почитала по этому поводу, но так и не пришла к какому-то решению окончательному. и хочется и страшновато.....

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #704 : 12 Червня 2014, 11:49:34 »
Девочки, кто знает по поводу отдыха в Египте и Турции. Если поехать на осенних каникулах (конец октября) или весенних (конец марта)
- там тепло, чтобы загорать и купаться?

Kupi.cn.ua