Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 209903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murunchik

• Постоялец
Re: куда поехать на море
« Reply #2655 : 10 Липня 2019, 15:48:34 »
Девочки, подскажите кто знает, пожалуйста. Лучше Геническ или Счастливцево? С детьми, меньшему и 2ух нет
Геническ пляж никакой,бетонная  стена перед входом в море.Уж лучше рядом Генгорка

Элен

• Звезда форума
« Reply #2656 : 10 Липня 2019, 23:15:33 »
Подскажите кто как добирался в Геническ? Смотрю на сайте укрзализныци билетов никогда нет ни на одну дату ???

-VikusiA-

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2657 : 10 Липня 2019, 23:34:56 »
Подскажите кто как добирался в Геническ? Смотрю на сайте укрзализныци билетов никогда нет ни на одну дату ???
  Я покупала билеты онлайн на поезд до Геническа. Покупала за сорок пять дней, ровно в 8 утра, когда открываются продажи. Купить трудно, надо успеть ввести все данные, пока кто-то другой не купил быстрее. Очень не удобная система. В первом вагоне билеты раскупились за первую минуту. Когда заканчиваются места, они выкладывают следующий вагон, но так, не до бесконечности. Я успела купить только в третьем вагоне. Особенно неудобно, когда надо не один билет, или ещё и детский ( там надо дату рождения вводить), ещё я убираю из заказа дополнительные напитки, которые автоматом включены в стоимость.
  Знаю, что они в течении этих 45 дней, ещё подкидывают вагоны, но как их ловить ????.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2658 : 10 Липня 2019, 23:39:05 »
Только что глянула... билеты есть , только набирайте Киев-Геническ, выдает пару поездов: Черновцы-Геническ и Жмеринка-Геническ. Ну даты смотрите уже после 20-х чисел августа...

Элен

• Звезда форума
« Reply #2659 : 10 Липня 2019, 23:43:40 »
Только что глянула... билеты есть , только набирайте Киев-Геническ, выдает пару поездов: Черновцы-Геническ и Жмеринка-Геническ. Ну даты смотрите уже после 20-х чисел августа...
А через Киев? А то не очень удобно с пересадками. И это получается что билетов на более ранее время не будет( на начало августа)?

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2660 : 10 Липня 2019, 23:51:40 »
Да, через Киев, по другому никак из Чернигова. А даты набирайте методом тыка и смотрите, что есть свободного . Только что глянула для интереса, первые числа августа, свободны или люкс (600-800 грн) , или купе (300 с копейками) верхние полки...Но Вы просмотрите тщательно.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #2661 : 11 Липня 2019, 01:21:14 »
Мы и до Геническа и обратно брали билеты за 45 суток, правда не утром, а днём. Туда онлайн через сайт укрзализныци, назад в кассе

Элен

• Звезда форума
« Reply #2662 : 11 Липня 2019, 08:45:23 »
Подскажите а Минск-Новоалексеевка только через кассу можно купить и если через интернет, как выбрать что с Мены, а не с Минска?

Татьяна2019

• Новичок
  • *
« Reply #2663 : 11 Липня 2019, 11:34:03 »

В компьютерной версии Приват24 есть функция отслеживания и выкупа билетов, вам придет уведомления как только появляться места на нужную дату.

Ksenofon86

• Новичок
  • *
« Reply #2664 : 11 Липня 2019, 12:26:12 »
Подскажите а Минск-Новоалексеевка только через кассу можно купить и если через интернет, как выбрать что с Мены, а не с Минска?
Да только через кассу, Беларусь до последнего держит плацкарт, я за 45 дней брала на 24 и то только купе было. А обратно на первое августа пока не открывают места, хоть и на белорусском сайте ЖД их полно. В прошлом году брали за две недели, даже смогли плацкарт полное купе взять и нижнюю боковушку напротив (нас пятеро было)

mamaiya

• Постоялец
« Reply #2665 : 11 Липня 2019, 16:01:11 »
По поводу выкупа билетов. Я сегодня покупала мне нужно было 4 места вместе. Так я быстро ввела данные на двоих взрослых два нижних места. Это минуты 3 заняло с оплатой картой приват банка( карту приват банка держите при себе, что бы ввести побыстрее номер и лучше зарегистрироваться на сайте booking.uz.gov.ua тогда ФИО зарегистрировано автоматом пропишется), потом вернулась на сайт и купила два верхних места. Верхние места дольше не раскупают. И лучше сразу бронировать 3-4 плацкарт от конца, т.к. разгребают быстро сначала вагона.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2666 : 11 Липня 2019, 16:09:17 »
По поводу выкупа билетов. Я сегодня покупала мне нужно было 4 места вместе. Так я быстро ввела данные на двоих взрослых два нижних места. Это минуты 3 заняло с оплатой картой приват банка( карту приват банка держите при себе, что бы ввести побыстрее номер и лучше зарегистрироваться на сайте booking.uz.gov.ua тогда ФИО зарегистрировано автоматом пропишется), потом вернулась на сайт и купила два верхних места. Верхние места дольше не раскупают. И лучше сразу бронировать 3-4 плацкарт от конца, т.к. разгребают быстро сначала вагона.
Интересно, а чего Вы сразу 4 места не забронировали, делили их на два раза по два  :-\  ;D Нажимаете на свободные места, они становятся красными и бронируются за вами на 10 или на 15 минут, которых вполне хватает для оформления и оплаты билетов.

mamaiya

• Постоялец
« Reply #2667 : 11 Липня 2019, 16:14:28 »
Интересно, а чего Вы сразу 4 места не забронировали, делили их на два раза по два  :-\  ;D Нажимаете на свободные места, они становятся красными и бронируются за вами на 10 или на 15 минут, которых вполне хватает для оформления и оплаты билетов.
я до сегодняшнего дня пару дней в подряд просто экспериментировала. Смотрела сколько времени нужно что-бы ввести данные на 2 взрослых +два ребёнка. Так вот, детям нужно вводить дату рождения, а это лишнее время + пока я 4 ФИО ввела, мне писало, что Ваше место уже выкуплено. Пока Вы не введёте все данные и не добавите билеты в корзину их видят все желающие их купить. И возможно, что их купит кто-то быстрее меня.

Chernichka

• Постоялец
« Reply #2668 : 11 Липня 2019, 16:39:39 »
я до сегодняшнего дня пару дней в подряд просто экспериментировала. Смотрела сколько времени нужно что-бы ввести данные на 2 взрослых +два ребёнка. Так вот, детям нужно вводить дату рождения, а это лишнее время + пока я 4 ФИО ввела, мне писало, что Ваше место уже выкуплено. Пока Вы не введёте все данные и не добавите билеты в корзину их видят все желающие их купить. И возможно, что их купит кто-то быстрее меня.
не знаю, я 6 билетов покупала без проблем..    ??? Там ФИ нужно вписывать и дату рождения выбирать, если детям.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2669 : 11 Липня 2019, 17:10:10 »
??? не понимаю почему у Вас так. У меня они загораются красным и пока вводишь все данные , типа ФИО и даты на реб, вверху видно время обратного отсчёта до момента, пока не закончится время резервирования, и их опять смогут видеть другие .

Kupi.cn.ua