Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 209935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: куда поехать на море
« Reply #2610 : 04 Липня 2019, 17:24:03 »
Девочки, подскажите, куда поехать? Никак не могу определиться. Хотим поехатьт втроем с мужем и ребёнком на своей машине. Сначала думали на Азовское море. Но Генгорка меня не впечатлила, село селом и выйти некуда и некуда поехать. В Бердянск муж не хочет, он там был, ему не понравилось. Решили ехать на Чёрное море. Только куда? В Лазурном была с малым 4 года назад. В принципе понравилось, только медуз было много. Куда  лучше поехать? Выбираю между Каролино-Бугаз, Южное или Черноморск. Где подешевле, море почище и пляж песочный, не галька?
в Черноморске и Бугазе одинаковое море и пляжи песок, просто на Бугазе пляж ближе и дешевле проживание, но в Черноморске есть АТБ
Например за одну и ту же цену проживания в Черноморское вы будете к пляжу идти минут 10, а в Бугазе 300 шагов

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2611 : 04 Липня 2019, 18:47:35 »
А естьть ли у кого контакты проверенных людей в Бугазе? Или приехать и искать на месте?

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2612 : 04 Липня 2019, 19:46:10 »
А естьть ли у кого контакты проверенных людей в Бугазе? Или приехать и искать на месте?
Южный дешевле Черноморска немного, я так понимаю, что и море там не особо отличается от Коблево (((
В Каролино мне советовали б/о Горизонт (знакомые в том году там были),  там эконом 200 грн с чел и 400 м до пляжа.
Южный и Черноморск выигрывают из-за супермаркетов, так как в сельских курортных маркетах цены космос.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2613 : 05 Липня 2019, 08:23:19 »
Южный дешевле Черноморска немного, я так понимаю, что и море там не особо отличается от Коблево (((
В Каролино мне советовали б/о Горизонт (знакомые в том году там были),  там эконом 200 грн с чел и 400 м до пляжа.
Южный и Черноморск выигрывают из-за супермаркетов, так как в сельских курортных маркетах цены космос.
Из-за супермаркета точно не стоит ехать. Один раз можно выехать куда-то скупиться, а каждый день чего ходить. Мы с Генгорки раз в Геническ в АТБ ездили и всё. И по их магазинчика не ходили. Неверное, поедем Каролино. Только вот погода портится. На следующей неделе +26 максимум. Как думаете, не холодно будет?
П.с. а Вы куда все-таки решили?

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2614 : 05 Липня 2019, 09:54:43 »
Катя, раз так, тогда Грибовка или Каролино   :super:
« Останнє редагування: 05 Липня 2019, 13:10:12 від Окси-окси »

jul29

• Постоялец
« Reply #2615 : 05 Липня 2019, 12:01:14 »
Каролино Бугаз очень чистое море,но дачи и б/о что около моря очень дорогие.Отдыхали год назад на даче на Садовой,там даже бассейн есть и собственное кафе с ценами недорогими,но до моря идти 20 минут,через всякие закоулки и ж.д дорогу.
Смотрела в ютубе видео одного блогера,он делает "рейды" по пляжам под Одессой,ему понравился Черноморск,Санжейка.

Tatyana78

• Частый гость
  • **
« Reply #2616 : 05 Липня 2019, 12:31:05 »
Спасибо, всн учтем, туда будем ехать в низу и вверху, а вот назад только 1 нижнее место а все ерхние и 2 детей, даже не представляю как будем ехать

По поводу верхних полок-главное у проводника взять ремни специально для верхних полок, чтобы не упасть.

Tatyana78

• Частый гость
  • **
« Reply #2617 : 05 Липня 2019, 12:33:15 »
В Черноморске пляжи уже несколько лет получают голубой флаг по чистоте.

Элен

• Звезда форума
« Reply #2618 : 05 Липня 2019, 13:02:33 »
В Черноморске пляжи уже несколько лет получают голубой флаг по чистоте.
А где такое можно прочитать? :-\

Tatyana78

• Частый гость
  • **
« Reply #2619 : 05 Липня 2019, 13:48:37 »
А где такое можно прочитать? :-\

В поисковике задать город, будет описание, и об этом в том числе написано, в Ревизоре когда-то упоминали(много где писалось). Знаю еще потому что у кумовей родственники там живут, и мы 3 года назад отдыхали там. Когда были,ничего плохого сказать не могу, чистый город, красивый, все убирается, пляж по утрам трактор песок просеивал (видели лично), урн на пляже много, убирают их, красивая набережная. Вообще городок красивый, чистый. С детьми хорошо-много детских площадок. Мы были-море чистое и прозрачное было. Там волнорезы так расположены, что из моря грязь на пляж не попадает. Понятно что отзывы всегда разные (есть недовольные везде). Но то что я лично видела, то и говорю.

ElesVita

• Новичок
  • *
« Reply #2620 : 06 Липня 2019, 16:13:51 »
Девочки, подскажите, куда поехать? Никак не могу определиться. Хотим поехатьт втроем с мужем и ребёнком на своей машине. Сначала думали на Азовское море. Но Генгорка меня не впечатлила, село селом и выйти некуда и некуда поехать. В Бердянск муж не хочет, он там был, ему не понравилось. Решили ехать на Чёрное море. Только куда? В Лазурном была с малым 4 года назад. В принципе понравилось, только медуз было много. Куда  лучше поехать? Выбираю между Каролино-Бугаз, Южное или Черноморск. Где подешевле, море почище и пляж песочный, не галька?

Дешевле мне кажется в Южном. Но вода чище и пляжи, как по мне на Каролино-Бугаз( более спокойный отдых). Черноморск тоже хорошо, но это город и городские пляжи чистые красивые, но людей море.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2621 : 07 Липня 2019, 10:08:49 »
ДВ Лазурном была с малым 4 года назад. В принципе понравилось, только медуз было много. К
Мы сейчас в Лазурном, вода теплая,медуз нет. Поселок преобразовался, в центре стало поцивильнее,стали облагораживать поселок и центр.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #2622 : 07 Липня 2019, 15:25:09 »
Знакомая сейчас в Ильичевске, говорит, вода холодная, не купаемся  :-\

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #2623 : 07 Липня 2019, 15:56:30 »
Знакомая сейчас в Ильичевске, говорит, вода холодная, не купаемся  :-\
У меня там тоже пожружка. Тоже говорит можно только загорать, а купаться холодно

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2624 : 07 Липня 2019, 16:16:42 »
 :cray2: блииин

Kupi.cn.ua