Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210115 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Juliya34

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Юля
Re: куда поехать на море
« Reply #2250 : 22 Червня 2018, 22:50:08 »

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #2251 : 23 Червня 2018, 09:33:08 »
Девочки тоже еду в Бердянск но билетов нет в кассе предложили Киев  Запорожья а с него до Берлянска електричкой 3 часа я и взяла пришла домой а совсем електричкой 3 часа легче автобусом теперь переживаю как я буду добираться.никто так не добирался .Просто еду с детьми

Мы в прошлом году не успели взять билеты на поезд. Поэтому ехали из Киева до Запорожья на поезде Интерсити. Это поезд комфортабельный, скорый, но сидячий. Потом из Запорожья на маршрутке. Часа 3-3,5 ехать. Утомительно после поезда сидячего и опять сидеть, ноги отекли, жарко было. Еще до места проживания 15 минут добирались. Но выхода другого не было.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #2252 : 23 Червня 2018, 09:36:08 »
Девочки тоже еду в Бердянск но билетов нет в кассе предложили Киев  Запорожья а с него до Берлянска електричкой 3 часа я и взяла пришла домой а совсем електричкой 3 часа легче автобусом теперь переживаю как я буду добираться.никто так не добирался .Просто еду с детьми
у меня родственники пару раз так ездили,но с ребенком это конечно утомительно немного(они брали как-то с Мены до Запорожья,а потом уже в Бердянск электричкой
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #2253 : 23 Червня 2018, 10:32:26 »
[/quote
Едем тоже в Бердянск.Только не с Чернигова будем выезжать, а со Щорса(Сновск). Через него прямой поезд едет- Минск Бердянск.Билеты еще не взяли туда, но вроде за 3 дня можно будет взять, хотя касиры на вокзале говорили, что все уезжают.Можно предварительно на этот поезд купе взять- вагоны добавляются, пару дней назад смотрела- билеты были.Просто хотим более экономно- попытаемся брать плацкарт за 3 дня, если вдруг не будет- тогда купе.И едит этот поезд нормально- виезжает в 16-15 и в Бердянске в 11-50 . Мы назад уже взяли билеты на этот поезд - даже низ плацкарт  получилось взять(только боковые)- на 23 июля- хотя это пик сезона сказали на вокзале. Брали 6 билетов - 3 детских и 3 взрослых. Дети по 5 лет- билеты нужно тоже брать- 50% стоимости.Вообщем за 1 взрослый и ребенок плацкарт 517 грн. Но цена каждый день меняется незначительно- от долара говорят(((

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #2254 : 23 Червня 2018, 10:35:49 »
А со Щорса этот поезд еще куда идет?  Где можно подсесть - Черниов, Нежин или только Киев?

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #2255 : 23 Червня 2018, 10:38:05 »
Подскажите пожалуйста нужно ли брать билет на поезд ребенку 5 лет Минск- Одесса, если мы едем Чернигов -Одесса, а то не могу разобраться, поняла что по Украине дети до 6 лет без предоставления места бесплатно, а поезд то с Белорусии,  но мы же по Украине едем ???

Нужно брать билеты на детей .Скидка 50 % на беларуские поезда.Но цена билета меняеться в зависимости от возраста.До 9 лет одна цена, после -другая.Брала своей дочке - ей тоже 5 - 50 % скидка .В кассе сказали , что если бы не взяли билеты- беларусские проводники не пустили бы.Документы смотрят - возраст ребенка.Даже если едите в день рождения ребенка в 5 лет и уже нужно брать(((

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #2256 : 23 Червня 2018, 10:40:26 »
А со Щорса этот поезд еще куда идет?  Где можно подсесть - Черниов, Нежин или только Киев?

Он не едет через Киев.Едет Сновск-Мена-Бахмач-Конотоп- Путивль -Ворожба-Суми....Харьков....В Сновске стоит 15 мин.Реально успеть зайти.Так как в Мене 2 мин(((

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #2257 : 23 Червня 2018, 10:43:16 »
Спасибо! А Вы уже были в Бердянске? Какой район лучше выбрать а то я выбираю впервые :-\ ???

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #2258 : 23 Червня 2018, 10:52:03 »
Спасибо! А Вы уже были в Бердянске? Какой район лучше выбрать а то я выбираю впервые :-\ ???
Нет,не были.Тоже первый раз.Знакомая дала номер телефона хозяйки, они с мужем там уже три года отдыхают.Им нравится.Вот и решили поехать.Вроде как и на работе сотрудники не раз бывали в Бердянске- довольны. И для деток там много- и зоопарк,и аквапарк и дельфинарий, лунопарк.Надеемся что все будет ок))) Планируем 14 ,07 ехать- главное- билеты взять.11 Пойдем просить)))

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #2259 : 23 Червня 2018, 11:00:05 »
Не подскажете хоть на какой улице будете, а то столько вариантов и предложений в интернете а хочется выбрать из соображений цена - качество и чтобы до моря не очень далеко :walldash:

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #2260 : 23 Червня 2018, 11:17:29 »
Мадонна скажите а на маршрутке с Запорожья выехали без проблем много там автобусов или заранее заказывали билет

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #2261 : 23 Червня 2018, 11:37:32 »
Не подскажете хоть на какой улице будете, а то столько вариантов и предложений в интернете а хочется выбрать из соображений цена - качество и чтобы до моря не очень далеко :walldash:
ул.Виноградная.сказали до моря 5-7 мин. Написала бі -но сама не знаю ничего

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #2262 : 23 Червня 2018, 11:39:41 »
Спасибо большое и под аву! Хорошего отдыха!!!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #2263 : 23 Червня 2018, 12:13:14 »
Мадонна скажите а на маршрутке с Запорожья выехали без проблем много там автобусов или заранее заказывали билет

Выехали без проблем. Там маршрутки как у нас до Киева, буквально каждые полчаса. Билет сразу покупали в кассе на ближайшее время.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #2264 : 23 Червня 2018, 12:14:54 »

А вы смотрите по карте. Вот на Косе, например, там улица Макарова идет параллельно побережью. Поэтому до моря совсем близко.

Kupi.cn.ua