Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dtv

• Постоялец
Re: куда поехать на море
« Reply #1830 : 31 Травня 2017, 20:59:40 »
И мы в прошлом году были в Рассейк.Впечатления от моря и пляжа,самые лучшие.После Крыма такого моря не встречала.Если в этом году поедем,то только туда

mysik2014

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1831 : 31 Травня 2017, 21:15:17 »
Мы ездили в Рассейку, вмечатления двоякие :-\ Добраться туда проблематично, дороги просто ужас :wacko:, жалко машину, а автобусы туда вроде не ходят,  там лиман, много мошек,  инфраструктуры почти никакой, нет нормальных магазинов, аптек, развлечений, зато есть ядовитые змеи. Из хорошего, отличное море, огромные чистые пляжи, постоянно приплывают дельфины, недорого, для мужиков рыбалка в лимане, постоянно будете со свежей рыбой
Всё верно сказано!!!Море класс  :super:но дорога-ужас !!!С детьми- нет однозначно!!! >:D
Ездили в Кирилловку в августе!Ехала своим ходом с Чернигова-Киев-Мелитополь-Кириловка. До море 2 мин,хозяева суппер,условия хорошие,немного штормило,но в конце августа народу мало,короче  :super:Поеду в этом году1 :super:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1832 : 31 Травня 2017, 21:45:45 »
Девочки, а может кто-то посоветовать где лучше отдохнуть в Генической горке  ::)
заранее благодарна
Мы жили в мини пансионате-"анастасия",в принципе условия хорошие,напротив магазин продуктовый ,рынок малкнький и море рядом метров300.и цены они не лупят ,на ребёнка до 5ти лет -50%

Alola

• Новичок
  • *
« Reply #1833 : 05 Червня 2017, 10:20:59 »
Нам больше за границей нравится отдыхать.  Мы когда собираемся на отдых, то всегда покупаем и выбираем туры в Джонни Бисенд. Уже неоднократно с ними отдыхали,  всё у них нравиться. Последний раз были с детьми в Тайланде, экзотика неимоверная. Детворе очень понравилось.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #1834 : 05 Червня 2017, 10:24:25 »
Всё верно сказано!!!Море класс  :super:но дорога-ужас !!!С детьми- нет однозначно!!! >:D
Ездили в Кирилловку в августе!Ехала своим ходом с Чернигова-Киев-Мелитополь-Кириловка. До море 2 мин,хозяева суппер,условия хорошие,немного штормило,но в конце августа народу мало,короче  :super:Поеду в этом году1 :super:
а у вас случайно контактов не осталось с Кирилловки?

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
« Reply #1835 : 06 Червня 2017, 15:14:41 »
Привет,может кому интересно-едем в Рыбаковку своим 18 местным бусом где то в 20 числах июня,можем пару человек взять.
Напишите в личку стоимость.Вы уже бронировали место для отдыха?

jul29

• Постоялец
« Reply #1836 : 06 Червня 2017, 15:45:27 »
Напишите в личку стоимость.Вы уже бронировали место для отдыха?
Сейчас перезваниваю базы отдыха.Минимально от 100 грн но совсем совдепия. Подумываем может в Затоку лучше?!Но говорят там комаров очень много.Пока места есть еще.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #1837 : 07 Червня 2017, 07:04:23 »
Мы жили в мини пансионате-"анастасия",в принципе условия хорошие,напротив магазин продуктовый ,рынок малкнький и море рядом метров300.и цены они не лупят ,на ребёнка до 5ти лет -50%
Цену не подскажите?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1838 : 07 Червня 2017, 14:16:49 »
Цену не подскажите?
В прошлом году в конце августа 375 платили ,в этом году июль-август 500 на троих с учетом скидки ,позвоните еще уточните им...мы наверное в августе снова к ним и поедем ,уже место проверенное

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #1839 : 07 Червня 2017, 14:21:30 »
А кто может подсказать проверенный часный сектор в железном порту?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1840 : 07 Червня 2017, 14:25:23 »
Привет,может кому интересно-едем в Рыбаковку своим 18 местным бусом где то в 20 числах июня,можем пару человек взять.
На сколько дней едите? Сколько за извоз хотите?
Есть у меня "любимая" база в Рыбакова, но многим дорого покажется... а мне нравится там, мануала б на недельку.

людмила

• Постоялец
« Reply #1841 : 07 Червня 2017, 16:40:15 »
если не секрет, как база называется?

jul29

• Постоялец
« Reply #1842 : 07 Червня 2017, 17:36:43 »
На сколько дней едите? Сколько за извоз хотите?
Есть у меня "любимая" база в Рыбакова, но многим дорого покажется... а мне нравится там, мануала б на недельку.
на 7-8 дней.Нашли две базы в центре-Нива от 100 грн,и Дельфин-150 грн.Остальные базы или нет мест или по 250 грн сутки.Но обе базы совдепия.В Дельфине получше и скважина своя.Мы были пару лет назад в Рыбаковке,кому понравилось кому нет-это чисто детский,спокойный отдых.Есть рынок,магазин,кафе с дискотекой,банкоматов нет!!! и еще вода немного пресная,так как рядом лиман.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1843 : 07 Червня 2017, 20:07:26 »

если не секрет, как база называется?
вот я писала о ней в прошлом году:
Прорекламирую непопулярный здесь курорт  :D
В этом году отдыхали с малявкой (9 месяцев) в Рыбаковке (Николаевская область). База отдыха Лесная поляна. Мы там уже были в позапрошлом году и точно знали куда ехать с малышом, что-бы не иметь неприятных сюрпризов.
База сравнительно новая, построена в 2012 году.  Капитальные строения. Отличный ремонт. На окнах москитные сетки. Территория закрыта. Есть парковка для авто. Детская площадка. Одним из критериев выбора было наличие кухни со всей необходимой посудой. Если в прошлый раз кухня была одна, то в этот раз нас приятно удивило, что хозяин достроил ещё одну - что-бы не было столпотворения!. Мультиварку и некоторую кухонную утварь мы конечно взяли свою. В остальном всё необходимое есть (ложки, ножи, кастрюли/сковородки, тарелки, чайники и даже микроволновка). Всё  в достаточном количестве, довольно новое.
База находится на первой линии. С мелким на руках до воды я шла 2-3 минуты.  Пляж довольно широкий, в основном песок с мелкой ракушкой.  Отдельно хочу сказать о глубине моря. В том месте, где мы были, оно просто идеальное для маленьких деток. Мой карапуз ходить ещё не умеет.  Его приносили на пляж и садили на покрывало. На четвереньках (с подскоком и радостным похрюкиванием) он мчался к морю. Несколько метров глубина составляет около 20 см, то позволяло ему ползать по воде. Масса удовольствия и куча фоток со счастливой мордахой!
Есть только один минус (но это относительно) - далеко до рынка. Идти минут 20-30.  Но мы ходили утром (по побережью) прогулочным шагом - вполне нормально.  Хотя на рынке мы брали только кисломолочку и овощи. Возле базы есть продуктовые магазинчики.

на 7-8 дней.Нашли две базы в центре-Нива от 100 грн,и Дельфин-150 грн.Остальные базы или нет мест или по 250 грн сутки.Но обе базы совдепия.В Дельфине получше и скважина своя.Мы были пару лет назад в Рыбаковке,кому понравилось кому нет-это чисто детский,спокойный отдых.Есть рынок,магазин,кафе с дискотекой,банкоматов нет!!! и еще вода немного пресная,так как рядом лиман.
согласна с Вами, это поселок для отдыха с детками. Бурного веселья там нет.
Мне правда непонятно почему Приват туда не добрался  :D

jul29

• Постоялец
« Reply #1844 : 07 Червня 2017, 21:05:00 »
вот я писала о ней в прошлом году:согласна с Вами, это поселок для отдыха с детками. Бурного веселья там нет.
Мне правда непонятно почему Приват туда не добрался  :D
Да,это странно.Правда в одном магазине можно карточкой расплачиваться.
Раньше любила Коблево-сейчас там страх и ужас,куча людей,грязь и цены.Друзья с Киева рекомендуют Санжейку и Котранку,там отдыхают одесситы,но добраться до нее без машины сложно.

Kupi.cn.ua