Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210366 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Агата

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093*79*8*3семь*8сем
Re: куда поехать на море
« Reply #1740 : 19 Квітня 2017, 20:00:04 »
Мы отдыхали в прошлом году в Генгорке, база отдыха Остров. Все понравилось, база чистая, ухоженная,цены приемлемые. Есть домики с удобствами, есть подешевле, но у каждого отдельный вход и кухня.Общий душ и туалет- всё чисто, без очередей. До моря минут 8, в июле штормило, море-парное молоко. Магазин и рынок рядом. Базу могу рекомендовать ;)
Спасибо. Посмотрю.

АннаНик

• Новичок
  • *
  • 0630775859
« Reply #1741 : 03 Травня 2017, 12:02:54 »
Девочки кто отдыхал в Кирилловке и Генгорке посоветуйте базы отдыха?
В прошлом году отдыхали в Кирилловке гостиный дом "Журавушка". Комнату на троих снимали  с удобствами и кондиционером за 380 грн в сутки. Вода горячая круглосуточно. Во дворе можно спрятаться от солнца под крышей винограда. Кушать можно готовить самим или приезжает домашняя кухня прямо во двор (цены умеренные). До пляжа минут 10-15 пешком через парк санатория. Детям очень понравилось, не хотели ехать домой.

LadyN

• Гість
« Reply #1742 : 03 Травня 2017, 14:57:42 »
А кто-то ездил с детьми на Кинбурнскую косу?

ogle

• Гість
« Reply #1743 : 03 Травня 2017, 15:51:48 »
А кто-то ездил с детьми на Кинбурнскую косу?

я ездила, давненько ,может что-то изменилось за это время
вот мои отзывы http://rebenok.cn.ua/index.php?action=search2
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49404.915

LadyN

• Гість
« Reply #1744 : 03 Травня 2017, 16:24:58 »
я ездила, давненько ,может что-то изменилось за это время
вот мои отзывы http://rebenok.cn.ua/index.php?action=search2
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49404.915

Ой, класс, спасибо. Это вы про Пеликан как раз писали, как я поняла. Его смотрю. Бунгало. Первая ссылка не открылась у меня.

ogle

• Гість
« Reply #1745 : 03 Травня 2017, 17:59:54 »
Ой, класс, спасибо. Это вы про Пеликан как раз писали, как я поняла. Его смотрю. Бунгало. Первая ссылка не открылась у меня.
да, жили в бунгало  :) условия там хорошие тогда были, мы были в год открытия .. все было супер в плане быта, убирали каждый день , пастель, полотенце  меняли ...  :) 

вы там дальше темку полистайте, я вроде  писала не один отзыв  :)
« Останнє редагування: 03 Травня 2017, 18:04:02 від ogle »

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1746 : 05 Травня 2017, 11:50:12 »
Кто ездил автобусами на море, куда обращаться и куда возят.
Едем с кумой и 3 детьми по 5 и 7 лет, боюсь что с пересадкой в Киеве не соберем ни детей ни сумок.  :wacko:
Железный порт, Лазурное и скадовск не хочу, Больше склоняюсь к Кириловке, геническу и Арабатской стрелке.
Кириловку нашла у одних, но базы отдыха, домики, которые лет 20 не ремонтировали, а хочется более-менее приличное.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #1747 : 05 Травня 2017, 12:16:08 »
Едем с кумой и 3 детьми по 5 и 7 лет, боюсь что с пересадкой в Киеве не соберем ни детей ни сумок.  :wacko:
Железный порт, Лазурное и скадовск не хочу, Больше склоняюсь к Кириловке, геническу и Арабатской стрелке.
Кириловку нашла у одних, но базы отдыха, домики, которые лет 20 не ремонтировали, а хочется более-менее приличное.
могу только написать одно и по поводу автобуса - ЭКСТРЕМАЛЫ!!! не советую  :o, я один раз рискнула и теперь ни-ни,до этого каждый год ездила поездом с Киева и с маленьким ребенком,бывало,что даже сама...намного легче
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1748 : 05 Травня 2017, 12:22:28 »
могу только написать одно и по поводу автобуса - ЭКСТРЕМАЛЫ!!! не советую  :o, я один раз рискнула и теперь ни-ни,до этого каждый год ездила поездом с Киева и с маленьким ребенком,бывало,что даже сама...намного легче
я ездила автобусами много раз, правда это было давно, знаю что тяжело, но вдвоем с 3 детьми+сумки с пересадкой в Киеве, не думаю, что это менее экстремально
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1749 : 05 Травня 2017, 13:09:45 »
да ну. Не так уж и тяжело. если взять сумку+ещё одну сумку(рюкзак)+ребёнок 3-5 лет и ехать в Киев -метро-хождение по Киеву до поезда-потом приезжаешь в Херсон или Мелитополь (Геническ) тянешь эти сумки с ребёнком к маршрутке,чтоб доехать до ЖП,Лазурного,Кириловке,Арабатке...  Я думаю переходы самое тяжолое. А автобусом загрузился и едешь ночь,приезжаешь уже к месту. Тяжело просто всё-время сидеть,но потерпеть можно.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1750 : 05 Травня 2017, 13:59:20 »
если найдете, напишите мне в личку, пожалуйста-пожалуйста  O:-)
вы, прям, мои мысли считали) и про автобус, и про лазурное и про тур.си.эн)))

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1751 : 05 Травня 2017, 14:01:50 »
да ну. Не так уж и тяжело. если взять сумку+ещё одну сумку(рюкзак)+ребёнок 3-5 лет и ехать в Киев -метро-хождение по Киеву до поезда-потом приезжаешь в Херсон или Мелитополь (Геническ) тянешь эти сумки с ребёнком к маршрутке,чтоб доехать до ЖП,Лазурного,Кириловке,Арабатке...  Я думаю переходы самое тяжолое. А автобусом загрузился и едешь ночь,приезжаешь уже к месту. Тяжело просто всё-время сидеть,но потерпеть можно.
Вот поэтому я и ищу автобус. Если бы ехали с мужьями, то однозначно бы поездом, мужики сумки, а мы детей.
Дети обычно легко автобус переносят, мне, с больной спиной будет тяжело, но ничего, перетерплю

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1752 : 05 Травня 2017, 14:06:30 »
если найдете, напишите мне в личку, пожалуйста-пожалуйста  O:-)
вы, прям, мои мысли считали) и про автобус, и про лазурное и про тур.си.эн)))
ок, на счет тур.си.эн не сразу поняла, даже не запоминала где смотрела  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1753 : 05 Травня 2017, 14:16:58 »
ок, на счет тур.си.эн не сразу поняла, даже не запоминала где смотрела  :D
так тут же, вроде, нельзя ссылки вставлять (за рекламу считают) :-X дак я так и написала  :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1754 : 05 Травня 2017, 16:15:44 »
Уточняйте сразу в агентстве маршрут автобуса.прошлым летом соседка ездила в Кириловку,отправка от драмтеатра и доставка прямо на базу.а вот назад автобус собирал пассажиров по всем окрестным базам и потом на протяжении всей дороги высаживал >:D никто о таком сервисе заранее не предупреждал,дети укачались по сто раз,жарища,духота,слезы.ехали на 4 часа дольше назад,так как то одного  высадить надо, то второму плохо.сутки потом не могли прийти в себя
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kupi.cn.ua