Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210391 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: куда поехать на море
« Reply #1695 : 06 Серпня 2016, 15:49:40 »
Сняли бронь ,поменяли билеты до Геническа,Незнаю теперь куда именно ехать ))кто где был ?поделитесь
на стрелке забито все. Меняли место жительства, чудом нашли куда переселиться. А бронировала первый номер  вообще в мае еще  :wacko:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1696 : 06 Серпня 2016, 15:57:13 »
на стрелке забито все. Меняли место жительства, чудом нашли куда переселиться. А бронировала первый номер  вообще в мае еще  :wacko:
Нашла в генгорке пансионат Анастасия ,от моря 300 м,но так мало инфы не пойму вообще что там рядом есть вообще ,а чего меняли место жительства ?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1697 : 06 Серпня 2016, 16:21:23 »
Нашла в генгорке пансионат Анастасия ,от моря 300 м,но так мало инфы не пойму вообще что там рядом есть вообще ,а чего меняли место жительства ?
.   Если нашли, то отлично  ;)

Gyliya

• Частый гость
  • **
« Reply #1698 : 06 Серпня 2016, 16:27:44 »
в такую жару вирусы ,не ток на море ходят всякие а и у нас полно :walldash:

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #1699 : 06 Серпня 2016, 17:11:22 »
В прошлом году мои знакомые приехали с Кириловки в начале августа тоже с ротовирусом. Мелкой тогда было 2годика-жто был ужас,особенно в поезде. Но многие и сами виноваты,я например,никогда ничего на пляжк не покупаб и с собой не несу. Кушаем только дома. Как можно кушать на жаре и как можно хорошо помыть руки на пляже без мыла. 11лет вожу ре. И не разу,тьфу-тьфу, нисчем не сталкивалист(я о болячках)
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #1700 : 06 Серпня 2016, 17:19:26 »
И я на пляже ничего не покупала. Но тем не менее, достаточно воды нахлебаться, да и руки нереально каждую секунду мыть...
И кстати, ротовирус не с едой передаётся, а при контакте с носителем
Хотя согласна, когда вижу эти трубочки со сгущенкой и тортики на пляже, которые детям покупают, сама удивляюсь людям

Любамира

• Местный житель
« Reply #1701 : 06 Серпня 2016, 20:04:09 »

А я наивная, планирую без брони туда ехать билеты на 16.08. :-\ Мои знакомые в конце июля были говорят особых проблем не было, можно было по приезду найти жилье.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1702 : 06 Серпня 2016, 20:23:08 »

А я наивная, планирую без брони туда ехать билеты на 16.08. :-\ Мои знакомые в конце июля были говорят особых проблем не было, можно было по приезду найти жилье.
Я думаю можно найти что-то,просто мы с ребёнком не хотим шариться там искать ,так и спокойнее

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1703 : 07 Серпня 2016, 01:13:04 »
А мы в этом году отдыхали "по соседству" - в Рыбаковке.  ;D Решили дальше не ехать. Для детей самое то - народу на пляжах умеренно, разносчики всякой фигни не очень надоедают, море под берегом мелкое метров 50 точно, вода достаточно чистая для этого времени. Тихо и спокойно. Компаниям, которые хотят "погудеть", не подойдет, а для семейного отдыха - вполне нормально. Минус - хороших баз очень мало.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1704 : 08 Серпня 2016, 09:22:10 »
Спрошу еще здесь :), нужны отзывы по Совиньону, как там море сейчас? Да и вообще в целом интересуют впечатления  ???

ValeriyaV

• Новичок
  • *
« Reply #1705 : 11 Серпня 2016, 09:04:49 »
Да, это все хорошо,что там тепло. Но я не люблю Кирриловку и т.п. из-за того что во-первых туда повалили все кому не лень, потому что больше по хорошему и отдыхать негде как думают многие, во вторых не очень люблю Азов) Поэтому я всегда коплю побольше и подольше,но потом лучше выхватить тур по горящей. Может осуществлю наконец-то свою давнюю мечту,сьездить в Италию)
« Останнє редагування: 26 Серпня 2016, 09:45:28 від drena »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1706 : 11 Серпня 2016, 10:18:45 »
Цитувати
Поэтому я всегда коплю побольше и подольше,но потом лучше выхватить тур по горящей.
Пардон за сарказм, но подольше это сколько? Года два-три?  Даже не знаю, что лучше: или каждый год ездить в Кирилловку или раз в три года выхватывать горящую
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1707 : 11 Серпня 2016, 11:47:45 »
Да это реклама просто. Посмотрите на дату регистрации профиля.
И сюда:
В Скадовске пляж говняный если честно, хоть и с ценами на жилье нормально-но по еде ввсе дорого. У меня все друзья и знакомые ездят в Железный порт , и уже кстати не первый год. Все нравятся, всем довольны. И цены кстати вполне нормальные) Я вот тоже собираюсь туда поехать ненадолго, на неделю думаю

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1708 : 11 Серпня 2016, 17:17:39 »
Мой отец с семьей только вернулся с Кириловки. Ехали ничего не бронируя. Правда забыла название базы отдыха где они останавливались. Платили 750 грн. За 5 с удобствами. Говорил что людей не мало на пляже. А там на базе и бассейн у них был))

bomba

• Новичок
  • *
« Reply #1709 : 13 Серпня 2016, 00:01:25 »
А как море: чистое, тёплое ли?
Мы были пару дней назад в Одессе, море ужасно грязное... Водоросли просто фу... Купаешься будто в борще :))

Kupi.cn.ua