Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210390 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: куда поехать на море
« Reply #1680 : 05 Серпня 2016, 23:55:30 »
Купили билеты и забронировали в Кириловке ,но несколько дней мониторю группу Кириловки в вк,там страшный ротовирус накрывает и детей и взрослых массово ((не хочется портить себе отдых ,а тем более ребенку ,выезжаем 17.08,уже смотрю Арабатскую стрелку Счастливцево,хотя понимаю что и там можно подцепить что-то,девченки что делать  :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1681 : 05 Серпня 2016, 23:59:26 »
неделю как оттдуа. ничего подобного и не слышали )

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1682 : 06 Серпня 2016, 00:02:59 »
неделю как оттдуа. ничего подобного и не слышали )
Целый день читаю и форумы разные ,пишут,уже не первый год в Кириловке под конец сезона такая гадость(( как вам вообще там ?людей судя по пляжам -тьма))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1683 : 06 Серпня 2016, 00:07:14 »
Купили билеты и забронировали в Кириловке ,но несколько дней мониторю группу Кириловки в вк,там страшный ротовирус накрывает и детей и взрослых массово ((не хочется портить себе отдых ,а тем более ребенку ,выезжаем 17.08,уже смотрю Арабатскую стрелку Счастливцево,хотя понимаю что и там можно подцепить что-то,девченки что делать  :walldash:
из-за жары вода очень теплая, вот и гуляет ротовирус. У вас еще 2 недели, пройдет.
И да, подцепить можно где угодно. У меня сын единственный раз его хапанул в конце нашего отдыха под Севастополем в 16 лет, причем накрыло его конкретно, я мы с малой нормально.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1684 : 06 Серпня 2016, 00:16:55 »
из-за жары вода очень теплая, вот и гуляет ротовирус. У вас еще 2 недели, пройдет.
И да, подцепить можно где угодно. У меня сын единственный раз его хапанул в конце нашего отдыха под Севастополем в 16 лет, причем накрыло его конкретно, я мы с малой нормально.
Ну меня мысль о том ,что ещё 10 дней есть и может с п пройдёт только и греет ,прям паника какая-то охватила ,малой 2 раза цеплял ротавирус,думаю кто сталкивался -понимает какой это кошмар (

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1685 : 06 Серпня 2016, 01:06:16 »
а что это за штука вообще такая?
людей много, да. вода не теплющая была, только в последний день вроде теплая.....а я люблю воду бодрящую, градусов 19-21.
но в целом вода хорошая была, кроме последнего дня, не парила, были дни, что многим вообще холодно было заходить, не знаю )
зато когда теплая вода, можно по часу плавать. там для деток хорошо, есть дельфинарий, есть лунапарки и аквапарк, трогательный зоопарк со зверушками, катамараны, горки разные. но насчет болячек не знаю. мы были там 2 недели и ни одного случая не слышали такого устрашающего. может, не там были )

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1686 : 06 Серпня 2016, 01:13:35 »
а что это за штука вообще такая?
людей много, да. вода не теплющая была, только в последний день вроде теплая.....а я люблю воду бодрящую, градусов 19-21.
но в целом вода хорошая была, кроме последнего дня, не парила, были дни, что многим вообще холодно было заходить, не знаю )
зато когда теплая вода, можно по часу плавать. там для деток хорошо, есть дельфинарий, есть лунапарки и аквапарк, трогательный зоопарк со зверушками, катамараны, горки разные. но насчет болячек не знаю. мы были там 2 недели и ни одного случая не слышали такого устрашающего. может, не там были )
Это "кишечный грипп" ,температура,рвота ,диарея может несколько суток держаться +обезвоживание,короче очень специфическая болезнь и профилактики как таковой нет да и лечения кроме диеты и отпаивания( и дети и взрослые в зоне риска и иммунитет не вырабатывается ,печаль печальная ))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1687 : 06 Серпня 2016, 10:13:30 »
Это "кишечный грипп" ,печаль печальная ))
точно,кто это проходил то навсегда запомнил +ацетон может быть,у нас у родственников малого скорая забирала на вокзале прямо с поезда (отдохнули так в Феодосии)

у меня соседка вчера вернулась с Кирилловки,попозже зайду спрошу у нее как там дела
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1688 : 06 Серпня 2016, 12:07:49 »
Это "кишечный грипп" ,температура,рвота ,диарея может несколько суток держаться +обезвоживание,короче очень специфическая болезнь и профилактики как таковой нет да и лечения кроме диеты и отпаивания( и дети и взрослые в зоне риска и иммунитет не вырабатывается ,печаль печальная ))
от же ж, а я, темнота, думала, что это язвочки возле рта, по типу герпеса.
ведь называется "ротовирус"

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1689 : 06 Серпня 2016, 12:16:57 »
от же ж, а я, темнота, думала, что это язвочки возле рта, по типу герпеса.
ведь называется "ротовирус"
Ира, ты не одна такая темная, я такой же была еще пару лет назад.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1690 : 06 Серпня 2016, 12:26:30 »
. А на Арабатке детей бронхоспазм аллергического характера подкашивает. Не массово, но есть такие. Снимается гормонами и капельницами. :-[

Крамская

• Новичок
  • *
  • 0631774095
« Reply #1691 : 06 Серпня 2016, 12:47:21 »
Привет всем,сейчас в Кириловке, очень тепло.море теплое,людей просто немерено

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1692 : 06 Серпня 2016, 13:32:04 »
Сняли бронь ,поменяли билеты до Геническа,Незнаю теперь куда именно ехать ))кто где был ?поделитесь

Finka

• Звезда форума
« Reply #1693 : 06 Серпня 2016, 15:33:54 »
Целый день читаю и форумы разные ,пишут,уже не первый год в Кириловке под конец сезона такая гадость
Была 2 года назад в Кирилловке где-то с 12 по 22 августа. Всё было  :ok:
А вот в июле на Арабатке что-то малые хватанули: была и рвота, и понос, но в легкой форме, без температуры и за сутки мы вычухались.
Нашу семью 2,5года назад сложил ротовирус. То был сущий кошмар! :walldash:
Кстати, тогда смотрела Комаровского и он говорил, что им можно переболеть только 1 раз, так как вырабатывается иммунитет

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1694 : 06 Серпня 2016, 15:36:57 »
Была 2 года назад в Кирилловке где-то с 12 по 22 августа. Всё было  :ok:
А вот в июле на Арабатке что-то малые хватанули: была и рвота, и понос, но в легкой форме, без температуры и за сутки мы вычухались.
Нашу семью 2,5года назад сложил ротовирус. То был сущий кошмар! :walldash:
Кстати, тогда смотрела Комаровского и он говорил, что им можно переболеть только 1 раз, так как вырабатывается иммунитет
Да такую гадость конечно и дома легко зацепить ,но сейчас именно там массово ,мамочки бедные с ума сходят (и на море очень жалуются и на пляжи ,говорят не справляется Кирилловка с таким потоком людей

Kupi.cn.ua