Прорекламирую непопулярный здесь курорт

В этом году отдыхали с малявкой (9 месяцев) в Рыбаковке (Николаевская область). База отдыха Лесная поляна. Мы там уже были в позапрошлом году и точно знали куда ехать с малышом, что-бы не иметь неприятных сюрпризов.
База сравнительно новая, построена в 2012 году. Капитальные строения. Отличный ремонт. На окнах москитные сетки. Территория закрыта. Есть парковка для авто. Детская площадка. Одним из критериев выбора было наличие кухни со всей необходимой посудой. Если в прошлый раз кухня была одна, то в этот раз нас приятно удивило, что хозяин достроил ещё одну - что-бы не было столпотворения!. Мультиварку и некоторую кухонную утварь мы конечно взяли свою. В остальном всё необходимое есть (ложки, ножи, кастрюли/сковородки, тарелки, чайники и даже микроволновка). Всё в достаточном количестве, довольно новое.
База находится на первой линии. С мелким на руках до воды я шла 2-3 минуты. Пляж довольно широкий, в основном песок с мелкой ракушкой. Отдельно хочу сказать о глубине моря. В том месте, где мы были, оно просто идеальное для маленьких деток. Мой карапуз ходить ещё не умеет. Его приносили на пляж и садили на покрывало. На четвереньках (с подскоком и радостным похрюкиванием) он мчался к морю. Несколько метров глубина составляет около 20 см, то позволяло ему ползать по воде. Масса удовольствия и куча фоток со счастливой мордахой!
Есть только один минус (но это относительно) - далеко до рынка. Идти минут 20-30. Но мы ходили утром (по побережью) прогулочным шагом - вполне нормально. Хотя на рынке мы брали только кисломолочку и овощи. Возле базы есть продуктовые магазинчики.