Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: куда поехать на море
« Reply #1665 : 01 Серпня 2016, 23:43:12 »
согласна с Oksanita на все 100 проц :super:
[/quote
и мы там были,понравилось :super:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1666 : 02 Серпня 2016, 10:26:17 »
Прорекламирую непопулярный здесь курорт  :D
В этом году отдыхали с малявкой (9 месяцев) в Рыбаковке (Николаевская область). База отдыха Лесная поляна. Мы там уже были в позапрошлом году и точно знали куда ехать с малышом, что-бы не иметь неприятных сюрпризов.
База сравнительно новая, построена в 2012 году.  Капитальные строения. Отличный ремонт. На окнах москитные сетки. Территория закрыта. Есть парковка для авто. Детская площадка. Одним из критериев выбора было наличие кухни со всей необходимой посудой. Если в прошлый раз кухня была одна, то в этот раз нас приятно удивило, что хозяин достроил ещё одну - что-бы не было столпотворения!. Мультиварку и некоторую кухонную утварь мы конечно взяли свою. В остальном всё необходимое есть (ложки, ножи, кастрюли/сковородки, тарелки, чайники и даже микроволновка). Всё  в достаточном количестве, довольно новое.
База находится на первой линии. С мелким на руках до воды я шла 2-3 минуты.  Пляж довольно широкий, в основном песок с мелкой ракушкой.  Отдельно хочу сказать о глубине моря. В том месте, где мы были, оно просто идеальное для маленьких деток. Мой карапуз ходить ещё не умеет.  Его приносили на пляж и садили на покрывало. На четвереньках (с подскоком и радостным похрюкиванием) он мчался к морю. Несколько метров глубина составляет около 20 см, то позволяло ему ползать по воде. Масса удовольствия и куча фоток со счастливой мордахой!
Есть только один минус (но это относительно) - далеко до рынка. Идти минут 20-30.  Но мы ходили утром (по побережью) прогулочным шагом - вполне нормально.  Хотя на рынке мы брали только кисломолочку и овощи. Возле базы есть продуктовые магазинчики.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #1667 : 02 Серпня 2016, 11:03:00 »
У кого есть проверенные контакты жилья в Южном? Поделитесь, пожалуйста

Gyliya

• Частый гость
  • **
« Reply #1668 : 03 Серпня 2016, 00:21:33 »
У кого есть проверенные контакты жилья в Южном? Поделитесь, пожалуйста на когда вам нужно? В нете на олх поищите квартири ток заранее ато все заняти ,я еле себе нашла

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1669 : 03 Серпня 2016, 09:20:56 »
У кого есть проверенные контакты жилья в Южном? Поделитесь, пожалуйста
контакты то есть,но там уже все занято включая сентябрь
могу скинуть номера риелторов ,у них всегда должны быть варианты ???
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

zolotce

• Звезда форума
« Reply #1670 : 03 Серпня 2016, 12:36:23 »
контакты то есть,но там уже все занято включая сентябрь
могу скинуть номера риелторов ,у них всегда должны быть варианты ???
ок. дайте, хоть риелтора. А то не хочеться напороться на непорядочных ::)

zolotce

• Звезда форума
« Reply #1671 : 03 Серпня 2016, 12:39:08 »

спасибо. перешерстила уже олх. варианты есть, но много кто их владельцев квартир только зарегистрированный в августе 2016 года. хоть бы ни злоумышленники :-X

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
« Reply #1672 : 04 Серпня 2016, 09:36:03 »
Прорекламирую непопулярный здесь курорт  :D
В этом году отдыхали с малявкой (9 месяцев) в Рыбаковке (Николаевская область). База отдыха Лесная поляна. Мы там уже были в позапрошлом году и точно знали куда ехать с малышом, что-бы не иметь неприятных сюрпризов.
База сравнительно новая, построена в 2012 году.  Капитальные строения. Отличный ремонт. На окнах москитные сетки. Территория закрыта. Есть парковка для авто. Детская площадка. Одним из критериев выбора было наличие кухни со всей необходимой посудой. Если в прошлый раз кухня была одна, то в этот раз нас приятно удивило, что хозяин достроил ещё одну - что-бы не было столпотворения!. Мультиварку и некоторую кухонную утварь мы конечно взяли свою. В остальном всё необходимое есть (ложки, ножи, кастрюли/сковородки, тарелки, чайники и даже микроволновка). Всё  в достаточном количестве, довольно новое.
База находится на первой линии. С мелким на руках до воды я шла 2-3 минуты.  Пляж довольно широкий, в основном песок с мелкой ракушкой.  Отдельно хочу сказать о глубине моря. В том месте, где мы были, оно просто идеальное для маленьких деток. Мой карапуз ходить ещё не умеет.  Его приносили на пляж и садили на покрывало. На четвереньках (с подскоком и радостным похрюкиванием) он мчался к морю. Несколько метров глубина составляет около 20 см, то позволяло ему ползать по воде. Масса удовольствия и куча фоток со счастливой мордахой!
Есть только один минус (но это относительно) - далеко до рынка. Идти минут 20-30.  Но мы ходили утром (по побережью) прогулочным шагом - вполне нормально.  Хотя на рынке мы брали только кисломолочку и овощи. Возле базы есть продуктовые магазинчики.
подскажите расценки за проживание и контакты владельцев.
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #1673 : 04 Серпня 2016, 17:18:32 »
Девочки, кто отдыхал в Генгорке (Арбатская стрелка) поделитесь впечатлениями и контактами?
За неделю на море ни разу нормально не поплавала- очень-очень мелкое море, до нормальной глубины идти долго. Для детей как бы и хорошо, но для их родителей не очень, так как тяжело следить за детьми, в мелком море они заходят так далеко, что с берега видны только маленькие черные точки ( а вода им ( 6-ти летним) по грудь). Комаров первые дни, когда ветер был с лимана, было очень много, а потом терпимо. Отдыхали на БО Арабатская стрелка, домики на любой кошелек, только трудно было туда попасть- по телефону говорят, что нет мест, а через 5 мин подошли и сняли дом.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1674 : 05 Серпня 2016, 00:07:27 »
подскажите расценки за проживание и контакты владельцев.
У нас был пятиместный номер (мы ездили с родственниками).  Общий коридор с большим столом и стульями, Холодильник. Общий душ/туалет. И 2 комнаты; двушка и трёшка. Платили 1300 грн/сутки.  Насколько я поняла можно договориться что-бы в номер доставили раскладную кровать.

067 907 43 54 Саша

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #1675 : 05 Серпня 2016, 20:23:51 »
Пару дней назад вернулись с Азовского моря, впечатлений масса...
Море теплое, чистое (без всяких медуз и водорослей)  :super:
Отдыхали в Запорожской области, коса Пересыпь.

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #1676 : 05 Серпня 2016, 22:09:54 »
Мы сейчас отдыхаем в Южном, снимаем 2-х комн. квартиру со всеми удобствами,в 10-15 мин. от моря, все очень нравится, городок чистый, красивый, море теплое. Для семейного отдыха  :super:, цены на продукты как у нас. Изначально ехали в Коблево, дешевле 1000 в сутки за номер не нашли  :o,( и то предложений еденицы) правда заранее ничего не бронировали нигде, поездка спонтанная. Людей тьма, местность тоже не понравилась совсем. В итоге попросили отвезти нас сюда, жилье нашли оч. быстро.
только вернулась с Южного  :super: :super: :super:,вот и все ,что о нем могу сказать. Тихий спокойный городок.Снимали жилье по наводке ПАПИКА,он писал свой отзыв раньше. Можно приехать и искать на месте,найти не проблема,на каждом ларьке и машине есть номера,и это не риелторов,у них в два раза дороже... СОВЕТУЮ не пожалеете  .:super:
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1677 : 05 Серпня 2016, 22:23:10 »
только вернулась с Южного  :super: :super: :super:,вот и все ,что о нем могу сказать. Тихий спокойный городок.Снимали жилье по наводке ПАПИКА,он писал свой отзыв раньше. Можно приехать и искать на месте,найти не проблема,на каждом ларьке и машине есть номера,и это не риелторов,у них в два раза дороже... СОВЕТУЮ не пожалеете  .:super:
А как море: чистое, тёплое ли?

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #1678 : 05 Серпня 2016, 22:26:56 »
А как море: чистое, тёплое ли?
море,первые два дня было холодное(20-21)потом  :super:,вчера после обеда было даже очень горячее  :-X, ходили под душ на пляже  :D,там вода была прохладней,море- чистое,проплывали медузы но это не мусор,а жителе моря))
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1679 : 05 Серпня 2016, 22:48:45 »
море,первые два дня было холодное(20-21)потом  :super:,вчера после обеда было даже очень горячее  :-X, ходили под душ на пляже  :D,там вода была прохладней,море- чистое,проплывали медузы но это не мусор,а жителе моря))
спасибо, чистое -  я имела ввиду водоросли :D

Kupi.cn.ua